论坛风格切换切换到宽版
  • 1219阅读
  • 25回复

[装修讨论]求助:通州八里桥的建材和橱柜为什么那么便宜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线leehp

发帖
铜币
银元
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-06
求助:通州八里桥的建材和橱柜为什么那么便宜。
还有运乔建材城冠军瓷砖普遍比东鹏便宜,城里的是冠军的贵一些啊。

内容来自[手机版]

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2017上半年度【德耐尔衣柜】装修日记大赛投票贴:为Ta投票,过些年,再回首,我们投过的日记大赛选手!

在线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 01-06
一般建材市场可能要比大的品牌商场要便宜一些,租金和渠道可能会便宜些许。也有一些仓库出货价格会略微低,但是要提醒一点的是,购买瓷砖一定要看好型号和批次,避免购买尾货或者低价砖,还有一些贴牌的瓷砖,对了,售后也是很重要的。橱柜主要看板材,不同的板材价格区间相差非常大,而且也要认准板材的真假。

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2017上半年度【德耐尔衣柜】装修日记大赛投票贴:为Ta投票,过些年,再回首,我们投过的日记大赛选手!

在线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 01-06
这个就得和吧里商家解决!让吧里商家降价!!!这才是正确的处理方式!!!

再装一套!http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
在线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 01-07
老庄不是标榜全北京最便宜么?难道通州不属于北京???既然标榜了!就去做到吧!
建议吧里派人去调研。拿到那边的价格,让吧里团购商家交罚款,降低价格!
再装一套!http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
在线一得

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 01-07
回 3楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:老庄不是标榜全北京最便宜么?难道通州不属于北京???既然标榜了!就去做到吧!
建议吧里派人去调研。拿到那边的价格,让吧里团购商家交罚款,降低价格![表情] [表情]  (2017-01-07 10:18) 

想法很美好,现实很残酷
在线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 01-07
回 4楼(一得) 的帖子
一得:想法很美好,现实很残酷 (2017-01-07 20:52) 

我还是信任老庄吧的。希望给吧友一个交代!

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 01-07
回 5楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:我还是信任老庄吧的。希望给吧友一个交代! (2017-01-07 20:54)

影响建材价格的最直接因素,说到底还是人心~~~想要蜕变,需要各方面一起努力经历一个较长的过程
在线一得

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 01-08
哎,橱柜有点知名度的品牌随随便便一个配置都每延米3000以上,还都说自己不赚钱,其实大家都心知肚明
离线orcface

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 01-08
wzylyp:老庄不是标榜全北京最便宜么?难道通州不属于北京???既然标榜了!就去做到吧!
建议吧里派人去调研。拿到那边的价格,让吧里团购商家交罚款,降低价格![表情] [表情]  (2017-01-07 10:18) 

没有具体的品牌,型号,用料,五金,计价方式的对比。就凭一个三无的帖子,怎么能说哪个便宜哪个贵。有人真实的买了么?有人安装过了么?楼主发帖的意思,估计是想让大家揭示出橱柜计价中的猫腻吧
质量优先

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 01-08
同意8楼,比如橱柜,我问过一个监理,他说至少1500以上单价的东西才可能用的住。有吧友也发帖说某某地的橱柜,800一米,也是爱格板,看起来也很好等等。
以个人的装修经验来说,不能单比单价,也不能只是追求最便宜。
在线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 01-08
回 9楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:同意8楼,比如橱柜,我问过一个监理,他说至少1500以上单价的东西才可能用的住。有吧友也发帖说某某地的橱柜,800一米,也是爱格板,看起来也很好等等。
以个人的装修经验来说,不能单比单价,也不能只是追求最便宜。 (2017-01-08 11:40) 

说得对。东西同品牌、同型号的比价格就对了。
离线ciquhao

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 01-10

建议你下载一些类似什么值得买的APP  那里面都会发布一些产品在哪儿特价,还有很多人写的经验还有后面网友的留言 这样能学到一些知识了解一些行业的潜规则,然后再加一些群 那里有特价的东西第一时间发出来,还有就是组织一起找厂家或者经销商团购的,然后你再回头看你发表的话 你会觉着很幼稚。
在线一得

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 01-11
回 11楼(ciquhao) 的帖子
ciquhao:建议你下载一些类似什么值得买的APP  那里面都会发布一些产品在哪儿特价,还有很多人写的经验还有后面网友的留言 这样能学到一些知识了解一些行业的潜规则,然后再加一些群 那里有特价的东西第一时间发出来,还有就是组织一起找厂家或者经销商团购的,然后你再回头看你 .. (2017-01-10 14:23) 

呵呵,别觉得自己什么都懂,也别妄自揣摩别人的意思,尤其是像WZYLYP这样装修过几套房的人,最后别轻易说别人幼稚
离线leehp

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 01-11
回 1楼(柯南) 的帖子
柯南:一般建材市场可能要比大的品牌商场要便宜一些,租金和渠道可能会便宜些许。也有一些仓库出货价格会略微低,但是要提醒一点的是,购买瓷砖一定要看好型号和批次,避免购买尾货或者低价砖,还有一些贴牌的瓷砖,对了,售后也是很重要的。橱柜主要看板材,不同的板材价格区间相差非常 .. (2017-01-06 20:53) 

水太深了,谢谢回复。
离线leehp

发帖
铜币
银元
只看该作者 14楼 发表于: 01-11
回 2楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:这个就得和吧里商家解决!让吧里商家降价!!!这才是正确的处理方式!!![表情]  (2017-01-06 21:29) 

比较难,我试过,他们只有团购价。
离线leehp

发帖
铜币
银元
只看该作者 15楼 发表于: 01-11

我的初衷倒不是这个,毕竟八里桥都是小店,还真不知道他们什么渠道。
离线leehp

发帖
铜币
银元
只看该作者 16楼 发表于: 01-11
回 7楼(一得) 的帖子
一得:哎,橱柜有点知名度的品牌随随便便一个配置都每延米3000以上,还都说自己不赚钱,其实大家都心知肚明 (2017-01-08 08:37) 

确实贵啊,不过有几百块的,不太敢用啊。
离线leehp

发帖
铜币
银元
只看该作者 17楼 发表于: 01-11
回 8楼(orcface) 的帖子
orcface:没有具体的品牌,型号,用料,五金,计价方式的对比。就凭一个三无的帖子,怎么能说哪个便宜哪个贵。有人真实的买了么?有人安装过了么?楼主发帖的意思,估计是想让大家揭示出橱柜计价中的猫腻吧 (2017-01-08 10:20) 

报价确实便宜非常多,想考察可以到八里桥看看不就可以了。只不过我是不敢用。
离线leehp

发帖
铜币
银元
只看该作者 18楼 发表于: 01-11
回 9楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:同意8楼,比如橱柜,我问过一个监理,他说至少1500以上单价的东西才可能用的住。有吧友也发帖说某某地的橱柜,800一米,也是爱格板,看起来也很好等等。
以个人的装修经验来说,不能单比单价,也不能只是追求最便宜。 (2017-01-08 11:40) 

同意,市场有市场的道理。太便宜的不敢沾。
在线一得

发帖
铜币
银元
只看该作者 19楼 发表于: 01-11

如果是这个工艺,只是柜体,背板全换成爱格板,门板也用爱格板,不做造型,大家觉得每延米应该值多少钱?
离线子昕

发帖
铜币
银元
只看该作者 20楼 发表于: 01-11
回 12楼(一得) 的帖子
一得:呵呵,别觉得自己什么都懂,也别妄自揣摩别人的意思,尤其是像WZYLYP这样装修过几套房的人,最后别轻易说别人幼稚 (2017-01-11 12:38) 

在线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 21楼 发表于: 01-11
回 17楼(leehp) 的帖子
leehp:报价确实便宜非常多,想考察可以到八里桥看看不就可以了。只不过我是不敢用。 (2017-01-11 13:32) 

求下面的移动签名加链接的技术
离线ciquhao

发帖
铜币
银元
只看该作者 22楼 发表于: 01-16
回 12楼(一得) 的帖子
一得:呵呵,别觉得自己什么都懂,也别妄自揣摩别人的意思,尤其是像WZYLYP这样装修过几套房的人,最后别轻易说别人幼稚 (2017-01-11 12:38) 

呵呵     皇上不急太监急    我只不过是提出一个思路   你有更好的想法  更好的资源可以分享啊?  我说过我什么都懂了?  我怎么觉着好像你很懂的样子,懂的话说出来让吧友们都了解了解。还有吧里的价格呵呵。
离线lh7410

发帖
铜币
银元
只看该作者 23楼 发表于: 01-17
比价格是需要在其它方面相同的情况下比。同一品牌同一型号的正品瓷砖,比价格才有意义。
橱柜是定制产品,各类配件无法统一。即使所有配件同一厂家同一型号,还有更重要的是假货问题。这是消费者最难识别的,也是影响使用和决定产品价格的重要因素。当然高价产品的利润肯定也更高。
所以不要只看价格,还要关注产品和服务质量。
离线wbwsnb

发帖
铜币
银元
只看该作者 24楼 发表于: 01-19
记住一句话就行了,一分钱一分货
离线刘畅

发帖
铜币
银元
只看该作者 25楼 发表于: 02-17
一分价钱一分货 单项报价不代表最终价