【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 谁家茜草

[装修讨论] 刚拆完旧,暖气管漏水,楼下的楼下要我们赔偿5万

学前班

社区居民

协商无果,我们表示给修复,三楼业主说装修时间他们住哪,我们也提出承担租房的费用,对方依然不同意,说要起诉。
看来就是想讹钱

小学毕业

社区居民

回 10楼(谁家茜草) 的帖子

谁家茜草:协商无果,我们表示给修复,三楼业主说装修时间他们住哪,我们也提出承担租房的费用,对方依然不同意,说要起诉。
看来就是想讹钱 (2017-03-27 23:51) 
我装修时也把楼下次卧给泡了,就是给修复的,把次卧重新刷了一遍,石膏线给换了,前前后后十多天,当然也是各种陪不是陪笑脸了
用的是吧里的主材包透明施工,工长说这种淹水从来都是给维修不给赔钱
其实如果看着这种损坏不舒服的话,现在维修是最省事的,工长工人都在,随叫随到‘
如果就是不修,要钱,他想上诉就上诉吧,慢慢拖就是了

初中毕业

社区居民忠实会员

说得好,斗倒讹钱的
质量优先

学前班

社区居民

5万这个眼看着是有点胡搅蛮缠了~损失你赔偿是你的责任,这个还想要赚一笔的心情就不能理解了。不是报警了吗?警察管这事?叫他洗洗睡吧,你就叫他报警,他以为警察局是它家开的,人家闲的来管这破事~最后给他家恢复原样就可以了~

小学毕业

社区居民忠实会员

这个物业或是热力也有一定的责任啊。通知停暖了,为啥还送水呢。

学前班

社区居民

昨天协商过程中又说他们家阳台瓷砖有个裂缝,也是我们家漏水造成的,真的是不讲理了。昨天他家墙干了基本看不出来了,瓷砖颜色也恢复了,又说墙体受损了。
我们是想与人为善,搞好邻里关系,该承担的责任我们绝不推脱。负责维修,承担租房费用,包括瓷砖受损的补偿,这些我们都答应了,但是对方依然不依不饶,愿意走诉讼,那只能奉陪了,打官司花再多的钱也不会把这个钱给他。
昨晚他请的律师给我们打电话(动作还真快,离开他家1个多小时),说3楼业主不只请了一个律师,而是请了一个律师群,我们肯定败诉,还说“”你就说是不是你们家的责任“”。拜托,我们也从来没有否认过不是我们家漏水造成的,估计对方律师是在录音吧。碰到这样的邻居真是醉了!

非常感谢大家的回复,说的对,报警就报警,上诉就上诉,奉陪,就当积攒人生经验了。

小学毕业

社区居民忠实会员

不用怕他 法院连五千都不会判 你让他举证各种费用 凡是模糊的 法庭上一律不认可 一审完事 等二审 你不着急 他律师费就赔惨了

初中毕业

社区居民

没事楼主,你让他告,然后他肯定要出证据
在法庭上你就说你不认可,让正规鉴定机构出证据
然后这一拖就半年过去了
他不是卖房么,让他卖
另外我觉你你连律师都不用找,漏水肯定是你责任,至于陪多少让鉴定机构去做就完了
报警10万这个就是扯蛋了,想钱想疯了

初中毕业

社区居民

另外我还想问问你用的拆暖气是什么公司的?
昨天我也拆暖气了,但人家拆完了直接用结门给堵上了啊,按说拆暖气流程是拆完了要装阀门关闭的
这个责任拆旧也跑不了

学前班

社区居民

回 16楼(dongweiyuan) 的帖子

dongweiyuan:不用怕他 法院连五千都不会判 你让他举证各种费用 凡是模糊的 法庭上一律不认可 一审完事 等二审 你不着急 他律师费就赔惨了 (2017-03-28 11:32)
恩恩,中午又打电话来说要两万,我们没答应,老公出差,回来再处理。
我现在一分钱都不想给了,修就是了。
另外,那个律师我都怀疑是假的,名字都不愿意告诉我们