【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] (微信群聊天证据贴)金螳螂怎么样。我家房子装修的实际经历。

小学毕业

社区居民

我之前发过一个帖子,是记录我家装修的真实经历。3月24日,跟房毅(金螳螂北京分公司总经理)通电话时,被骂伪造事实,被骂无赖,被骂没有良心,被骂不是人。电话里,我几次跟他讲,他了解的不是事实,手下人在你办公室跟你汇报的情况,跟他们在工地的实际情况是有差距的。所有的中层都是这样,知道这个基本常识,是作为一个高层领导的基本能力。可是房毅说:”我的**不会这样讲的!“
我说:你的管家当时跟我说巴拉巴拉巴拉
房毅:我的管家不会这样讲的
我说:你的工长当时跟我说巴拉巴拉巴拉
房毅:我的工长不可能这样讲
我说:那个签字不是我签的。房毅:就是你签的,你是无赖。我说:真的不是我签的,现在科学这么发达,你可以去做笔迹鉴定。房毅:你这么说就是无赖了,就是你签的!
。。。。
所以他就开始骂我。
房毅要求我删除之前的帖子,给我的原因是:第一,他虽然年龄不小,但是刚刚事业起步,我的帖子对他的领导位置有影响。以个人的名义要请我吃饭,请我帮忙。
第二,”你写东西不就是为了发泄嘛,你发泄完了就删了吧。你发的那些黑漆漆的照片有什么用。“
第三,说我写的不是事实,我是无赖,没有良心。
第四,如果我不删除的话,事情就能了结,工人就来我家闹事儿,房毅的原话是”你以后住着也不踏实,是不是?“
我回答他:第一,不用跟我使用套路(请我吃饭什么的),这招儿对我没用。写什么是我的言论自由,只要是事实就符合法律规定。你没有权利对我提要求。
第二,我写东西不是为了发泄,只是为了记录事实。也不是为了黑金螳螂,因为在此之前我并没有漫天散步我的帖子,只在“百度贴吧”和”高老庄“发表过两篇帖子。证据我有很多:照片、微信聊天记录、电话录音。我只是没有发。
第三,我保证我写的是事实,我建议你,根据我写的情况做调查,这样对你管理公司有利,借此事情,正可以整顿公司。
第四,我不惹事,但是不怕事!你可以鼓动工人来闹事儿(工人没文化,不明真相,很容易被鼓动),我会报警,警察会审问他们是谁叫他们来的,工人朴实,当然会说是你金螳螂房毅说过什么什么。
。。。。
本来帖子好久没有更新了,我只希望可以远离这件事情,慢慢忘掉这件事情对我和我家人的伤害,重新过上正常的生活。可是,因为3月24日的这番通话,我翻出帖子,继续写出真相!因为只是文字,被人骂扭曲事实的无赖,所以这一次,我整理了微信群里的连续的聊天记录,共二百多张图片,以证明,到底什么是事实?!到底谁是无赖?!
。。。。
之前的帖子,我都是有意回避人物姓名。现在工地已经废掉,我们业主被伤害,还被辱骂和威胁。所以,不值得被尊敬的人,不要脸的人,就得见见光!就让事情,大白于天下吧!让所以善良的人来监督!

小学毕业

社区居民

明儿继续,二百多图片,工作量太大,累了。精彩的在后面。

小学毕业

社区居民

回 2楼(shasha001) 的帖子

shasha001:明儿继续,二百多图片,工作量太大,累了。精彩的在后面。
(2017-03-27 21:30)
心疼楼主

小学毕业

社区居民

10月30日我们交了钱,签了合同。约定的11月1日开工。金螳螂正常的周期是75天。我们提出要求60天,房毅也答应了。这样的话,元旦就是节点,可以完工。就算是不能完工,大体也该结束了。没想到两个月的噩梦开始了。。。

小学毕业

社区居民

工程就这样开工了,,,
金螳螂有APP管理软件,上面发工地图片和施工进度,便于客户查看,和苏州总部监督。可是从开工,到噩梦结束,我家的APP里一个图片和记录都没有。我多次询问金螳螂的一干人等,回答我“还没上传,回头传“,。我没在意,因为我家离工地近,我每天都去看,用不着看APP照片。我当时也没有想到会有这样的经过,我家的工程,完全没有金螳螂苏州总部的监督,也就是说,在总部那边显示,我家工地一直都没有开工。
1号进场开始放线和贴保护,二百多平的房子,两个人。。。告诉我得四五天。
一开始人这样少,进度这样慢。让我已经起了担心。所以,我们要求金螳螂做进度表。大家心里都有个数。
详细看图片,一目了然。

小学毕业

社区居民

开工仪式的事情——
风水老师说周一,周五我给设计师打电话说了,他说需要上报总部,审批,开工物料,等等。我问有什么物料。杨广说,需要桌子、横幅、红酒、礼炮、锤子,等等等等。我说请抓紧。
周六我又打电话问怎么样了,周日我又打电话。。。几经催促,说周一可以,没问题了。
周一早上,项目经理任艳军一个人带着两个小礼炮来了,在我家墙上挂了个横幅”开工大吉“。然后让我爱人拿个小锤子在墙上敲一下。这就算完了。
简易得不能再简易,我也没说什么,心想,就这么简单,之前还说周一来不及,需要准备物料。
礼炮拉了,一个拉开,喷碎的彩色纸片,一个拉不开,坏了!我说好事成双呀。任艳军就说我车里还有,下楼去车上拿了一个,拉了一下。这下响了。
就一个条幅,两个小炮,还坏了一个,真是不好的预示。

小学毕业

社区居民

然后,我提出要求,需要施工步骤和工艺。请看,就这么简单合理的要求,金螳螂都无法实现。

小学毕业

社区居民

我不多说,大家自己看图片,一目了然。谁说假话,谁是无赖,一目了然。

小学毕业

社区居民

15号了,半个月过去了。我家房子空了半个月。。。。这帮人什么都没干。
工长说没有图纸,不能开工
设计师图纸死活画不准确,还赖我更改。请大家看图片,我更改过吗?读一读,就知道怎么回事了。

小学毕业

社区居民

工程终于开始干了几天,我家露台灯,开槽,需要电位。请大家看图!在外墙保温层上开槽!傻吧你?!!这是什么电工!连我没学过电的人,一看就知道不对!而且十分低级的错误!
后来,他们在我家保温层的鸿沟里,打泡沫胶,填补上了。
可是,我对他们的水平,颤颤兢兢。我基本每天都呆在工地上,班儿都不能上了。而且图纸不准确,水电工开槽总是开错。我在现场盯着。我直接告诉他,别按照图纸来了。直接问我。
我过去一看,一些电位位置开错了,就让工人改,工人都毛了,以为是我总是改。我说不是的,图纸是错的。
”那图纸是错的,你为什么还签字?”
“图纸画到11月15日还是错的,工地闲置半个月,不能开工,元旦就需要完工。我能不急吗?”
。。。
工人在保温层上开槽,水平低劣可想而知,其它部分错误屡屡,
设计师图纸半个月画不准确,水平低劣可想而知,
就在这种情况下,金螳螂还屡屡提出要加钱,就是装修公司惯用的“增项”!!!
我跟他们讲,你们可以增,我理解,大家要赚钱的。不过,把活儿干好的前提下,客户满意的前提下。现在这个情况,你们还动不动用停工威胁我,让我加钱,你们好意思????(后来证明,他们确实不要脸,还有更不要脸的)