【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于港电门窗安装时限的问题

小学毕业

社区居民

论坛好多口碑好的商家店铺,比如槿木坊,还有港电门窗。我家这次装修,都选的这种口碑很好的商家,觉得质量上有保障,价格高但是合理。基本算是闭眼就选了。不过门窗这一块,自从开始测量到安装上,时间就不停地拖延。
我家因为不仅仅有窗户,还需要封露台做阳光房。之前在团购会上,销售姐姐已经嘱咐我们要提前测量,窗户做工时间长,但是又需要赶紧上,所以我们工长都没确定好呢,就测量门窗了。
我家窗户测量时间是4月12日,距今都一个月了。目前只上了阳光房的钢架,真是急死人啊,安好钢架之后,说能不能快点上彩钢板,给厂子打电话才了解到安装彩钢板还需要二次上门测量,测量之后回厂里下单,才能开始制作彩钢板,制作周期是一周。。。所以我当天直接要求说现场安装钢架的师傅帮忙给测量了,省的还得再来一次测量下单,这时间又不知道拖到什么时候了。上周刮了好几次大风,,这个揪心。现在天天担心下雨。。。。安装完钢架一周多了,又赶上一带一路这个峰会,天天问厂子里什么时候能来上彩钢板,一直不给我回信儿,今天说一带一路峰会导致外地牌照不能出车。于是乎,我家现在这个大露台,天天就这么敞着,不能封顶,既担心刮风把什么东西刮下去砸着人(楼下是个幼儿园。。),又怕下雨,没有防水渗到楼下。。工厂客服小姑娘和厂长态度都很好,但是这制作周期,和每一步的时间间隔太长了。
真是急人!论坛里要是有人要同时做阳光房和窗户的,一定敲响警钟!

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

现在季节确实是装修旺季又赶上个一带一路会议,导致很多商家都延期了,吧里已经联系商家了,尽量给您快点解决,请稍等

小学毕业

社区居民

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:现在季节确实是装修旺季又赶上个一带一路会议,导致很多商家都延期了,吧里已经联系商家了,尽量给您快点解决,请稍等 (2017-05-15 16:01)
嗯是,确实也理解他们。赶上这个峰会,有些事情是意料之外的。

不过我有个小小的建议,就是如果像我们家这种又做窗户又做阳光房的,虽然步骤是钢架-彩钢板-门窗。但是这几个步骤之间的时间间隔是不是可以缩短一下呢,毕竟我们第一次测量时候已经把要制作的东西都说好了,也是全款付清了。工厂是不是可以合理安排一下制作工期呢?不要把钢架上好了,就这么敞着,刮风下雨都是问题。起码把钢架和彩钢板之间的安装时间缩短一下。

我家楼下是幼儿园,小朋友来来往往的,物业也盯着,生怕我们掉落个东西砸着人呢。

认证商家

社区居民忠实会员

回 2楼(gemmalee0322) 的帖子

gemmalee0322:嗯是,确实也理解他们。赶上这个峰会,有些事情是意料之外的。

不过我有个小小的建议,就是如果像我们家这种又做窗户又做阳光房的,虽然步骤是钢架-彩钢板-门窗。但是这几个步骤之间的时间间隔是不是可以缩短一下呢,毕竟我们第一次测量时候已经把要制作的东西都说好了,也是全 .. (2017-05-15 16:07) 
您好!
刚刚联系工厂,在您发帖之前,已经联系您安排了周四安装
是这样,需要钢架焊结好,测量彩钢板和窗户尺寸更准确一些
因为北京的会议,工厂好几天没有安排上门安装服务,昨天想着是周日出去了一趟,补警察扣分罚款
您稍等两天,周四上门安装好

小学毕业

社区居民

回 3楼(港典门窗客服) 的帖子

港典门窗客服:您好!
刚刚联系工厂,在您发帖之前,已经联系您安排了周四安装
是这样,需要钢架焊结好,测量彩钢板和窗户尺寸更准确一些
因为北京的会议,工厂好几天没有安排上门安装服务,昨天想着是周日出去了一趟,补警察扣分罚款
....... (2017-05-15 16:17)
是的,挺理解的。这种峰会交通管制也不是我们能说了算了的。我就是想跟您沟通下,是否能把这几个步骤之间的间隔缩短下呢。。话说,上完彩钢板,我不确定再过来安装窗户是不是又要拖延一周、两周了呢?

按理说测量完开始制作的话,目前已经一个月了,窗户应该制作好了的。
p.s. 厂子里的小姑娘每次态度确实很好,您刚才说周四来,但是她当时跟我说周四也是不能确定的。。。回头我再联系她?

认证商家

社区居民忠实会员

您好,之前我们联系其他家业主时说到周三停止交通管制,周四安装应该没有问题的,周三晚上工厂师傅会联系您,如果有其他问题都可以随时联系我:13601074010.

小学毕业

社区居民

我家原本周一安装的窗户 因为峰会 改到了周四延迟三天

高中毕业

社区居民忠实会员

回 6楼(yoyo2011) 的帖子

yoyo2011:我家原本周一安装的窗户 因为峰会 改到了周四延迟三天 (2017-05-15 17:06) 
延迟三天还算好的了

小学毕业

社区居民忠实会员

多沟通就好,港典家还是比较认真的,不怕出错,服务态度要好