【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

颜值即正义---抱歉,自己还没用过的东西怎么可以胡乱推荐

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

哈哈,亲挑到喜欢的啦。不错呦~~~

大专毕业

回 89楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:哈哈,小木屋 (2017-09-12 16:51) 
如果有个小花园,种满了各种花,然后有个绿门通向这个小花园。。

然而不现实
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

回 90楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:哈哈,亲挑到喜欢的啦。不错呦~~~ (2017-09-12 20:02) 
是的。谢谢你的推荐
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 91楼(金银捞) 的帖子

金银捞:如果有个小花园,种满了各种花,然后有个绿门通向这个小花园。。

然而不现实 (2017-09-13 13:01) 
哈哈,我们可以假设生活

大专毕业

回 93楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:哈哈,我们可以假设生活 (2017-09-13 14:12) 
好吧。希望梦想成为现实

大专毕业

在网上看贴砖经验,各种狗血

看的心惊胆战,直到看到这个,笑喷了。。。看来工人不靠谱是个常态啊

所以更坚定了能不改就不改的决心。。。。
------------------------------------------------------------------------------------
多看别人的经验非常有用。比如@yi花yi世界 写的在橱柜里面全都铺上铝箔--自己铺。。(已经准备也这样做)

比如有人选家具,拿PPT,把家具图片放进去看效果--不错哦

比如,我,想做柜子,用CAD按照比例画出样式

比如,买些书

最近看HOUZZ发现俄罗斯的装修非常棒,秒杀法国。。

并且非常想在HOUZZ上买灯。。可是不会买怎么破。。。

买买买,竟然也有无从下手的时候。。sigh

大专毕业

你回来了

离收房的日子越来越近了,被19大大大大大大的影响,不知道会不会延期,不知道能不能办下开工许可证,不知道能不能在春节前完工。。。。
随着一大波邻居袭来,考虑要不要在中间悄悄放一张户型图--不想让人看到。。。

最近进入后悔期,开始后悔各种已经定下的东西
而且奇葩事也开始渐渐出现----

梦天木门跟我说上次参加活动的人数太多,不能按照那个价格走了。可是 我交了定金了好伐
我说这样你们是违约啊
导购就不理我了。。让我十一去看看
还没有去。。。不想去。。。我要逃避现实。。。

十里河民和兴建材市场是我最喜欢的市场,进去一大理石摊位,拿起一块样品问老板多少钱。。2000多~~~~
没敢吱声,想走。,瞄了眼别的,都标的200、300。。相当疑惑
老板善解人意的跟我说:是玉石的。。。。。。真,吓死我了

进了一家做松下吊顶的,谈了两句就订好了吊顶样式。。。交完定金出门到了另一家就后悔了。。
这后悔的速度是越来越快。。

因为我觉得这样的欧式土豪风挺好看的。。而且板子是35一平米?没听错吧。。

松下的风暖机。据说松下的风暖和灯都是分开的?

还有各种镜框。。老板很聪明。我说镜子后面有防爆膜吗。他说,自己拿胶带贴后面不就跟防爆膜一样吗。。。
真是很有道理。。。。。。

还看上了宜家这个灯。。。999啊。有点贵了。。之前去灯饰城挑灯,竟然发生了一家都不卖给我这样离奇的事情。。
难道不是应该追出我来,说给你带一个吗。。。

还看上了这个地毯。只能跟自己说别搞笑了。你想花多少钱啊。。
有钱也没地儿买啊

大专毕业

社区居民忠实会员

我现在来混脸熟还来得及不?

大专毕业

回复97楼(任云舒)的评论

时间还不晚。亲。来吧,摸摸头

学前班

社区居民

松下吊顶多少钱/㎡?松下的风暖不错,吊顶不了解。