【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

颜值即正义---抱歉,自己还没用过的东西怎么可以胡乱推荐

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 79楼(lanse198) 的帖子

lanse198:严重同意! (2017-09-04 09:49) 
心累。所以再有人要我联系方式,一概不给了
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

无知者无畏

去看瓷砖的第一家,就选定了长谷!专业做仿古!网上拍过样品!要去实体店体验一下!

结果一问价格,差点吓尿了。。真是不了解行情啊。。。。

一平米500多!!!

基本没有400以下的!

只能讪讪的走了。。

出师不利,新中源,蜜蜂都不敢进了。

看到L&D有款木纹砖还可以,100多块钱。。但是在吧里的团购里没有看到这一款呢?

冠珠有一款也不错

不过说实话,100多块钱的价格也不太能接受。。毕竟几十块钱的到处都是啊

唯一担心的就是铺完之后接缝处不平。怕砖不平整影响铺贴,搞得整个地面都有楞儿。。

话说即使砖很平,也有可能师傅铺出来不平。。。

还问了好多人用这种打波线做过门石行不行。。都说不行~~

@老庄 说他们家就是这样做的啊

为啥不行呢。。

瓷砖市场水太深。。

不准备逛建材市场了。我这个准备也做的够充分了
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

回 81楼(金银捞) 的帖子

金银捞:无知者无畏

去看瓷砖的第一家,就选定了长谷!专业做仿古!网上拍过样品!要去实体店体验一下!

结果一问价格,差点吓尿了。。真是不了解行情啊。。。。
....... (2017-09-04 20:30)
仿古砖可以看看金意陶、便宜一些可以看看精艺瓷~~对,顺便求下家具仓储地址~~多谢啦

大专毕业

回复82楼(胖丁莹)的评论

好的,多谢多谢。
家具是百邦美式家具仓储中心。直接导航就行,估计离你那不太远

高中毕业

回 83楼(金银捞) 的帖子

金银捞:好的,多谢多谢。
家具是百邦美式家具仓储中心。直接导航就行,估计离你那不太远 (2017-09-05 11:57)
多谢~~昨天字打错了,是精艺瓷~~瓷质很好,我推荐南三环城外城的那家,之前在七里庄有店,拆迁以后搬去城外城,大哥大姐人很好,价格在几个大的建材城算最低的了~
刚查了下,百邦离我上班(顺义)好近的~

大专毕业

回复84楼(胖丁莹)的评论

非常感谢,我好像遛到过你说的这家呢?人是挺好的,还给了好多建议,准备再去看看。

百邦那里没有标志牌,导航说到了的时候你看有个破铁门就到了,进去左手第二个仓库就是。另外好像他家还有网店……你是进水楼台了,可以随时去看啊……星星眼

大专毕业

我又回来了

看来我确实是闲人一个

我都是平时去逛市场。。。周末人家搞活动的时候全都赶不上~~~

但是人品好呢,就是会有好报

刚好碰到精艺磁一款木纹砖搞特价,就是@胖丁莹 介绍的那家:)

老板确实好,还给我拿到外面自然光下面去看。。其实我更喜欢的是冠珠家的一款。但那个170/m2,这个只要110.。。钱包做出了很自然的选择。。

还有真正的面包砖。不是拍瘪了的。是真真正正圆滚滚的面包

其他的得还是保密了

木门也定了。。。
梦天木门

本来也想团购来的。但我不是事儿多吗。。。

刚刚好碰到梦天也降价了,只是可选范围特别小。想做的样子都不特价。。唉

实木复合,里面实心拼接木头,外面贴一层密度板

下面这门的样子也是有够难看的。。可是没得选啊。。我已经想把卫生间门也用大白门了。

喏。大白门

其实心里也有更好的选择
楷模木门
因为它们的门扇都是这样的

门框都是这样的

可以说是相当的厚实了

也看中了它们家的定制壁炉。。

然而太贵了= =。。。土豪的钱也不能这样花啊

只能等下一套了。。。。。。。。。。。。下一套快到我碗里来。。。

梦天这个彩色系列也是相当的贵,先留在记忆里吧

福乐阁的漆啊。。。真是贵啊。。。看了一下之前做的预算,除了瓷砖刚好跟预算价格差不多,其他全超了。。问题是我这是简单装修啊
估计光包垭口就得5000以上
踢脚线已经找了人,但是不知道人能不能给做。。。
我这假土豪就要露馅

竟然还定了一个吊灯!!!
我是不是闲的啊
按照老庄的说法,按3折砍的。。。虽然买的时候她们各种申请,我还是觉得买贵了。。。
其实我并不是特别想买啊。。。而且交定金不行,交的全款啊!

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

好奇啥风格配这个绿色的门

大专毕业

回 87楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:好奇啥风格配这个绿色的门  (2017-09-12 15:18) 
童话风格

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 88楼(金银捞) 的帖子

金银捞:童话风格 (2017-09-12 16:00) 
哈哈,小木屋