• 950阅读
  • 21回复

[装修讨论]新风系统纠结中,不知该选哪家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线daisy9158

发帖
铜币
银元
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-13
目前比较纠结是两个问题:
1、用松下的智能350,还是爱品生的500.其实之前从未了解过爱品生,是无意间搜到了,看网站介绍说是德国那边的,但也不知道到底怎么样。很是纠结
2、新风管道到底是用PVC的还是用PE的?有销售跟我说,PVC的只有中国在用,它存在二次污染,而且通道无法清理,强烈建议使用PE的,
但有几个品牌销售都说PVC没问题,只有高温情况下才会有影响等等,完全晕了,不知该如何选择了。

请明白的大神指导一下吧!纠结死了!!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 09-15
您好!德国爱品生要好一些,他具有纯物理的全热交换和UV杀菌功能,这是其他品牌不具备的,电机是德国原装进口。我们新风安装都用国标联塑的管。详情可以电话咨询;李工13801220397
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线完成注册

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 09-18
其他专家呢?同问!
离线完成注册

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 09-19
回 1楼(爱品生新风客服) 的帖子
爱品生新风客服:您好!德国爱品生要好一些,他具有纯物理的全热交换和UV杀菌功能,这是其他品牌不具备的,电机是德国原装进口。我们新风安装都用国标联塑的管。详情可以电话咨询;李工13801220397 (2017-09-15 10:37) 

请问爱品生比松下的优势在哪里?谢谢

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 09-20
回 3楼(完成注册) 的帖子
完成注册:请问爱品生比松下的优势在哪里?谢谢 (2017-09-19 21:19) 

爱品生新风是H13的滤网,纯物理过滤没有静电除尘,德国电机静压值大噪音低这在同行业一直处于领先,UV杀菌更是其他新风所不具备的功能。
离线macken

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 10-09
回 1楼(爱品生新风客服) 的帖子
爱品生新风客服:您好!德国爱品生要好一些,他具有纯物理的全热交换和UV杀菌功能,这是其他品牌不具备的,电机是德国原装进口。我们新风安装都用国标联塑的管。详情可以电话咨询;李工13801220397 (2017-09-15 10:37) 

建筑面积85 一套下来多钱?
离线zbamei2373

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 10-09
同问价格

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 10-09
回 5楼(macken) 的帖子
macken:建筑面积85 一套下来多钱? (2017-10-09 16:29) 

您好!建筑面积85㎡推荐使用EC-S260机型,每小时换气次数在1.5次左右,可连接WIFI远程控制设备,S260机型静压值为230Pa,可以保证每一个末端新风口和回风口都有充足的风量。整套安装下来费用在12800左右。施工及材料都严格按照德国爱品生总部的安装规范来执行。

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 10-09
回 6楼(zbamei2373) 的帖子
zbamei2373:同问价格 (2017-10-09 16:43) 

您好!请问您的建筑面积和使用面积是多少,是平层还是复式。
离线完成注册

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 10-09
回 7楼(爱品生新风客服) 的帖子
爱品生新风客服:您好!建筑面积85㎡推荐使用EC-S260机型,每小时换气次数在1.5次左右,可连接WIFI远程控制设备,S260机型静压值为230Pa,可以保证每一个末端新风口和回风口都有充足的风量。整套安装下来费用在12800左右。施工及材料都严格按照德国爱品生总部的安装规范来执行。 (2017-10-09 17:02) 

爱品生安装的管材是什么?PE还是PVC?谢谢
离线macken

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 10-10
回 7楼(爱品生新风客服) 的帖子
爱品生新风客服:您好!建筑面积85㎡推荐使用EC-S260机型,每小时换气次数在1.5次左右,可连接WIFI远程控制设备,S260机型静压值为230Pa,可以保证每一个末端新风口和回风口都有充足的风量。整套安装下来费用在12800左右。施工及材料都严格按照德国爱品生总部的安装规范来执行。 (2017-10-09 17:02) 

在哪里看产品介绍?有网店吗?
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 10-10
回 10楼(macken) 的帖子
macken:在哪里看产品介绍?有网店吗? (2017-10-10 11:10) 

你好吧里的价格表有产品介绍http://shop.glz.cn/merchant/price?id=248
离线macken

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 10-10
回 11楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:你好吧里的价格表有产品介绍http://shop.glz.cn/merchant/price?id=248 (2017-10-10 11:28) 

没看到ec260的型号

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 10-10
回 12楼(macken) 的帖子
macken:没看到ec260的型号 (2017-10-10 12:33) 

您好,这是新款机器,京东有您可以上京东看一下。

发帖
铜币
银元
只看该作者 14楼 发表于: 10-10
回 13楼(爱品生新风客服) 的帖子
爱品生新风客服:您好,这是新款机器,京东有您可以上京东看一下。 (2017-10-10 13:52) 

这是一款家用吊顶式新风系统,适用于八九十平米的房子

发帖
铜币
银元
只看该作者 15楼 发表于: 10-10
回 9楼(完成注册) 的帖子
完成注册:爱品生安装的管材是什么?PE还是PVC?谢谢 (2017-10-09 19:09) 

您好;我们的管材是国标的PVC管

发帖
铜币
银元
只看该作者 16楼 发表于: 10-10
回 6楼(zbamei2373) 的帖子
zbamei2373:同问价格 (2017-10-09 16:43) 

您好!建筑面积85㎡推荐使用EC-S260机型,每小时换气次数在1.5次左右,可连接WIFI远程控制设备,S260机型静压值为230Pa,可以保证每一个末端新风口和回风口都有充足的风量。整套安装下来费用在12800左右。施工及材料都严格按照德国爱品生总部的安装规范来执行。
离线macken

发帖
铜币
银元
只看该作者 17楼 发表于: 10-10
回 13楼(爱品生新风客服) 的帖子
爱品生新风客服:您好,这是新款机器,京东有您可以上京东看一下。 (2017-10-10 13:52) 

北京有实体店吗?
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 18楼 发表于: 10-10
回 17楼(macken) 的帖子
macken:北京有实体店吗? (2017-10-10 17:46) 

有实体店面的
店面地址是:西四环定慧桥集美中央大厅二层J12216号
离线snowdenshen

发帖
铜币
银元
只看该作者 19楼 发表于: 10-11
新风主要看设计和安装,没有好的设计、安装、调试还不如不装。PVC和PE均可
离线暖暖的榕

发帖
铜币
银元
只看该作者 20楼 发表于: 10-11
为啥不选松下智净呢
离线solidAir

发帖
铜币
银元
只看该作者 21楼 发表于: 10-19
建议了解下 威特奇