【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 小心某些安装浴霸的缺德师傅!!尤其是神工007的浴霸师傅!!

小学毕业

社区居民

网上买的某品牌浴霸,因为厂家当初说的他们包安装,所以买的时候特痛快;收到货之后,安装的师傅也打电话进行了询问。当时觉得蛮好的,对安装工的印象非常好。当然,这个时候我才知道厂家找的是第三方安装人员。
由于工期原因,我的浴霸安装的比较晚,后来跟师傅主动联系约定日期安装,师傅在安装的前一天晚上给我打电话说第二天去不了。。。ok,临时被放鸽子,不去就不去,下次再约。
谁知道,第二天又有一位师傅主动联系我,说来装浴霸,我在想神工007的态度真好啊,给我换了一位师傅。(后来证明太天真)
师傅准时上门安装,来了之后打开吊顶直接说我的排风口不好,以后会串味,巴拉巴拉。。。你想想,谁刚装修的房子,不想用好点的呀。接下来师傅开始推荐他所谓的潜水艇(其实是假的,杂牌)怎么怎么好,既然这样,那就换呗。。。
然后又开始说我家的电线短,要走线,加钱。。。那咋整,那就加呗。。。
后来才发现,拆下的排风口比师傅安装的假排风口质量好多了;线呢?根本不需要增加,工长说浴霸的线都是恰好能安装的。
装修小白不懂套路,被神工的某位缺德师傅坑了一百多。坑就坑呗,当扶贫了,但是你干嘛骗人呢?把厨房的排风口用到了卫生间,还忽悠说你的假的质量好,让俺拆了原装的。
装修届,就是被这种老鼠屎搞臭了名声。接下来即将装修的小伙伴,烦请注意师傅推荐的排风口、电线。别不小心被某些不要脸没良心的师傅给坑了,尤其是单独给你安装浴霸的。
正在装房子的不靠谱的非小白~~

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

真金白银换来的经验啊

初中毕业

社区居民

有些安装工人就是不行  一不买他们的东西  态度马上变,毫无职业道德

学前班

社区居民忠实会员

装修这种事情不计其数,所以装修很累,,,和熬人