【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 275801755

老破小的流水账日记 「---更新---   安装季    乱七八糟 bulabula的 」附报价单

初中毕业

社区居民忠实会员

回 47楼(zxs_0789) 的帖子

zxs_0789:这么晚了楼主还在论坛呀,再打扰你一下问几个问题?
1、港典门窗怎么样,你家多少面积的窗户用的是70的1.8厚的断桥铝吗?多少钱?
2、槿木坊的橱柜定了吗?价格怎么样?
3、慕思的床垫是哪个型号,多少钱?
4、看你家厨房卫生间也就8个平方左右,吊顶多少钱? (2018-06-02 21:45) 
1、我家窗户面积13.4,算下来1w2多一点点,1.4厚的,
2、槿木坊的橱柜测量了,但是还没复尺,初步预算12120,U型比较费面积,台面4.5延米,其实也没太比较价格,就是去红星之类的地方看,价格真是惊人,然后槿木坊在吧里口碑还不错,就订了
3、慕思买的是MCD1-238,8300多,送了一张金管家服务卡,好像城外城店能更便宜些
4、单吊顶不贵,和风暖加一起算下来差不多3k多点
5、水电一共1w

学前班

社区居民

美女楼主,你家查师傅的报价单有吗,给我短一份,我最近正在找人报价,对比一下。我的邮箱是zxshuai@126.com

初中毕业

社区居民忠实会员

回 51楼(zxs_0789) 的帖子

zxs_0789:美女楼主,你家查师傅的报价单有吗,给我短一份,我最近正在找人报价,对比一下。我的邮箱是zxshuai@126.com (2018-06-05 07:08) 
已发邮箱了。 查师傅是手写报价,我大概整理了一下。 因为后续我有方案的变动,所以有增项。

学前班

我们跟你们进度差不多,订的主材也差不多,哈哈。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 53楼(rachelfang) 的帖子

rachelfang:我们跟你们进度差不多,订的主材也差不多,哈哈。 (2018-06-10 04:31) 
哈哈,很巧呢~ 也一切顺利哈~

初中毕业

社区居民忠实会员

06.10  瓦工验收,相当完美

ZMX监理早上八点半来验收瓦工,Z工长也到场。
监理很仔细的把墙地砖一块一块检查,结果相当满意: 墙砖零空鼓,地砖有一个小角落有点空鼓,灌浆可解决。  真是厉害了我的瓦工师傅
接着检查两个卧室地平,也是完美,几乎没有误差
监理说,能把活做成这样的瓦工真是不多,能做到零空鼓的瓦工,100个里面可能也不到10个。
不得不说,Z工长手下的工人干活真是太让人放心了,妥妥的完美收工
话说,我家瓦工师傅真是目前为止我见到的最干净、最细致、最讲究的工人,每次去工地看,屋里都是干干净净的,看到师傅连擦桌子的抹布都相当白,感觉比我干净多了。自带小音箱,边听音乐边干活,不亦乐乎呢

接下来上图看:
阴角完美90度,地砖平整无误差
04BFD879-B764-4AB8-A865-83C017F17C02.png D330AB46-7BEA-4C7B-9216-08BA99D6812E.png

卫生间地面坡度做的很不多,下水速度很快,尤其是地漏旁边切得回字形砖,切的真是漂亮~

监理报告也高度表扬了瓦工~  施工工艺精美,绝对棒棒的

学前班

社区居民

美女楼主 也给我一份报价单哈 多谢了 我邮箱1052078222

小学毕业

社区居民

Re:老破小的流水账日记 「---更新---   06.10 瓦工验收,相当完美」

这瓦工的手艺是真好啊,还把砖擦的那么干净。真好。

小学毕业

社区居民

楼主也发我一份报价单 还有查工长联系方式 这月也要开工啦  

初中毕业

社区居民忠实会员

回 58楼(兔子熊clare) 的帖子

兔子熊clare:楼主也发我一份报价单 还有查工长联系方式 这月也要开工啦   (2018-06-11 13:09) 
联系方式已私信。 留个邮箱我给你发报价单吧