• 18728阅读
  • 206回复

[甜蜜小屋]老破小的流水账日记 「---更新---   安装季    乱七八糟 bulabula的 」附报价单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线275801755
发帖
铜币
银元
150楼 发表于: 09-04
回 146楼(微信用户84c13) 的帖子
微信用户84c13:您好,能发一份您家工长的联系方式吗 (2018-09-01 21:14) 

已私信
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线zhouxjfn
发帖
铜币
银元
151楼 发表于: 09-04
求工长联系方式以及报价,非常感谢马上装修一头雾水,看你们都好厉害
4892793@qq.com
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线275801755
发帖
铜币
银元
152楼 发表于: 09-05
回 151楼(zhouxjfn) 的帖子
zhouxjfn:求工长联系方式以及报价,非常感谢马上装修一头雾水,看你们都好厉害[表情]
4892793@qq.com
 (2018-09-04 10:14) 

已发邮箱~   请查收
离线jh4jianghao
发帖
铜币
银元
153楼 发表于: 09-05
楼主你好,求工长联系方式以及报价,非常感谢!!
48900013@qq.com
离线zhouxjfn
发帖
铜币
银元
154楼 发表于: 09-06
回 152楼(275801755) 的帖子
275801755:已发邮箱~   请查收 (2018-09-05 16:56) 

收到了  感谢
离线275801755
发帖
铜币
银元
155楼 发表于: 09-07
回 153楼(jh4jianghao) 的帖子
jh4jianghao:楼主你好,求工长联系方式以及报价,非常感谢!!
48900013@qq.com (2018-09-05 20:03) 

已发邮箱,请查收
离线浮士德
发帖
铜币
银元
156楼 发表于: 09-09
楼主好,求私信工长的联系方式和油工师傅的名字,多谢啦。
离线20050295
发帖
铜币
银元
157楼 发表于: 09-10
求工长具体联系方式,谢谢
离线sandao12zui
发帖
铜币
银元
158楼 发表于: 09-11
求工长联系方式,谢谢啦
离线275801755
发帖
铜币
银元
159楼 发表于: 09-11
回 158楼(sandao12zui) 的帖子
sandao12zui:求工长联系方式,谢谢啦[表情]  (2018-09-11 09:18) 

已私信~
离线275801755
发帖
铜币
银元
160楼 发表于: 09-11
回 157楼(20050295) 的帖子
20050295:求工长具体联系方式,谢谢 (2018-09-10 22:51) 

已私信
离线275801755
发帖
铜币
银元
161楼 发表于: 09-11
回 156楼(浮士德) 的帖子
浮士德:楼主好,求私信工长的联系方式和油工师傅的名字,多谢啦。 (2018-09-09 10:17) 

已私信
离线sarahlyj
发帖
铜币
银元
162楼 发表于: 09-14
求工长和监理的联系方式,谢谢!邮箱37978092@qq.com
离线浮士德
发帖
铜币
银元
163楼 发表于: 09-17
回 161楼(275801755) 的帖子
275801755:已私信 (2018-09-11 16:19) 

谢谢楼主,期待您继续更新帖子
离线th2911
发帖
铜币
银元
164楼 发表于: 09-17
跪求楼主也发我一份报价单 还有工长联系方式 ;本人邮箱:tianhao@95190.com
离线275801755
发帖
铜币
银元
165楼 发表于: 09-17
磨人的安装季,糟心且漫长,让人变得越来越佛性了

09.01 红苹果家具安装

先说缺点:
1、搬运上楼的板材箱子,直接靠在墙上放,没有垫东西做保护,导致部分墙面脏了
2、安装过程没有全程对地板做保护,地板出现划痕,还有一个小坑
3、安装工人没有仔细看图纸,导致打孔打错一个
4、柜体没有装垂直,和旁边垂直阳角宽度对比明显上下不一样,上面大,下面小。工人说因为地不平,结果一脚就把柜子踢进去了,根本不是地不平,态度问题

优点:
1、和设计师、销售反馈问题,都有马上的回复,沟通顺畅
2、板材感觉还不错,有种淡淡的香味,没有难闻的味道
3、有几个柜门的合页没有装阻尼,再次上门送过来安装上了,售后还算可以
4、门厅柜的灯还挺不错,可以调节明暗,有记忆功能

总体来说,还算值得推荐,家具是好家具,就是工人差点意思

09.10 宜家采购

买了  BESTÅ 贝达带抽屉电视柜, 拉维肯 白色  , LISABO 利萨伯小边桌  ,EKEDALEN 伊克多兰伸缩桌
几乎没有味道,还不错
餐椅是淘宝买的,很满意,安装费了点劲

09.16 法恩莎马桶安装

09.17 3M R8-CW净水器安装、晾霸安装

净水器声音很小,适合我这种小房子,小厨房还是开放式的,几乎没有什么噪音

发帖
铜币
银元
166楼 发表于: 09-20
求工长联系方式,谢谢。
离线275801755
发帖
铜币
银元
167楼 发表于: 09-25
回 166楼(微信用户f1850) 的帖子
微信用户f1850:求工长联系方式,谢谢。 (2018-09-20 02:17) 

已私信~
离线275801755
发帖
铜币
银元
168楼 发表于: 09-25
回 164楼(th2911) 的帖子
th2911:跪求楼主也发我一份报价单 还有工长联系方式 ;本人邮箱:tianhao@95190.com (2018-09-17 10:44) 

又发了一遍报价单。 发现之前好像您要过一次联系方式呢
发帖
铜币
银元
169楼 发表于: 10-02
回复168楼(275801755)的评论
求工长联系方式,谢谢呢。
离线sun_shine
发帖
铜币
银元
170楼 发表于: 10-03
您好,刚入手的老破小,急需工长联系方式和报价单,谢谢啦!!17850685
离线悟空的心
发帖
铜币
银元
171楼 发表于: 10-05
烦请私信一个工长 监理联系方式 谢谢!
离线275801755
发帖
铜币
银元
172楼 发表于: 10-08
回 169楼(微信用户46153) 的帖子
微信用户46153:求工长联系方式,谢谢呢。 (2018-10-02 07:56) 

已私信
离线275801755
发帖
铜币
银元
173楼 发表于: 10-08
回 170楼(sun_shine) 的帖子
sun_shine:您好,刚入手的老破小,急需工长联系方式和报价单,谢谢啦!!17850685 (2018-10-03 09:02) 

工长联系方式已私信~   报价单在帖子第一页可以下载呢
离线murongrenada
发帖
铜币
银元
174楼 发表于: 10-09
Re:老破小的流水账日记 「--
您好,求工长联系方式,谢谢
离线hoya
发帖
铜币
银元
175楼 发表于: 10-09
求工长联系方式
离线275801755
发帖
铜币
银元
176楼 发表于: 10-10
回 171楼(悟空的心) 的帖子
悟空的心:烦请私信一个工长  监理联系方式  谢谢! (2018-10-05 20:48) 

已私信, 监理是监理平台随机分配的,我这里只有微信,没有手机号~
离线小净子
发帖
铜币
银元
177楼 发表于: 10-11
求私信工长联系方式
离线小净子
发帖
铜币
银元
178楼 发表于: 10-12
求私信工长联系方式 543848066@qq.com
离线hahaai
发帖
铜币
银元
179楼 发表于: 10-12
求工长联系方式,我就住您旁边,光熙门这边,超级近~麻烦您啦