• 20202阅读
  • 224回复

[甜蜜小屋]老破小的流水账日记 「---更新---   安装季    乱七八糟 bulabula的 」附报价单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线275801755
发帖
铜币
银元
210楼 发表于: 2018-12-25
回 206楼(歪仔) 的帖子
歪仔:还有工长的联系方式 (2018-12-02 10:11) 

已发邮箱
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线275801755
发帖
铜币
银元
211楼 发表于: 2018-12-25
回 207楼(plum_0219) 的帖子
plum_0219:求工长联系方式 (2018-12-24 08:38) 

已私信
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线llly0403
发帖
铜币
银元
212楼 发表于: 2018-12-25
楼主 工长联系方式发一份吧 还有贴砖师傅姓名 谢谢了
离线llly0403
发帖
铜币
银元
213楼 发表于: 2018-12-25
楼主设计图是用什么软件或者什么网站做的?
离线275801755
发帖
铜币
银元
214楼 发表于: 01-02
回 213楼(llly0403) 的帖子
llly0403:楼主设计图是用什么软件或者什么网站做的? (2018-12-25 17:43) 

酷家乐。工长联系方式已私信
离线275801755
发帖
铜币
银元
215楼 发表于: 01-02
停更了好久,越来越懒得写
直接毕业照吧,虽然装饰画还没弄,勉强凑合看

效果图还原的还不错

小图 | 大图 图片

• 老破小的流水账日记 「---更新---   安装季    乱七八糟 bulabula的 」附报价单 - 高老庄吧 - bbs.glz.cn - Page 8
  • 老破小的流水账日记 「---更新---   安装季    乱七八糟 bulabula的 」附报价单 - 高老庄吧 - bbs.glz.cn - Page 8
离线tobyhuo
发帖
铜币
银元
216楼 发表于: 01-03
楼主,麻烦给个工长的联系方式呀,感谢。
离线275801755
发帖
铜币
银元
217楼 发表于: 01-04
回 216楼(tobyhuo) 的帖子
tobyhuo:楼主,麻烦给个工长的联系方式呀,感谢。 (2019-01-03 13:30) 

已私信
离线方圈儿
发帖
铜币
银元
218楼 发表于: 01-04
求工长和监理电话
离线一抹灿烂
发帖
铜币
银元
219楼 发表于: 01-15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线275801755
发帖
铜币
银元
220楼 发表于: 01-18
回 218楼(方圈儿) 的帖子
方圈儿:求工长和监理电话 (2019-01-04 21:56) 

已私信
离线zhenglei886
发帖
铜币
银元
221楼 发表于: 01-18
回 220楼(275801755) 的帖子
275801755:已私信 (2019-01-18 09:26) 

求装修总费用,我家也差不多60多平,只是我想改地暖,借鉴一下您的。zhenglei886@126.com
离线275801755
发帖
铜币
银元
222楼 发表于: 01-21
回 221楼(zhenglei886) 的帖子
zhenglei886:求装修总费用,我家也差不多60多平,只是我想改地暖,借鉴一下您的。zhenglei886@126.com (2019-01-18 10:13) 

清单发邮件了,整理的有点乱,供参考
离线lemonliu
发帖
铜币
银元
223楼 发表于: 前天 10:39
你好~可以私信下工长的联系方式和报价单嘛?另请问水电改造是单独找的还是工长给做的呢?多谢~
离线zhenglei886
发帖
铜币
银元
224楼 发表于: 前天 11:03
回 222楼(275801755) 的帖子
275801755:清单发邮件了,整理的有点乱,供参考 (2019-01-21 13:40) 

没有收到。