• 831阅读
  • 16回复

[装修知识]我是秦艺阁榻榻米用户,我要赞几句! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yxh123456

发帖
铜币
银元
楼主  发表于: 07-18
我是秦艺阁榻榻米的忠实用户,几年前就开始关注他家的榻榻米,一直怀有榻榻米情结,今年终于圆了这个梦,他家不光产品质量好木料好用的油漆好没有味道做工细致,上到管理者下到安装工人,都特别好,还没遇见过这么负责人的厂家,真是幸运,现在已然是朋友更像亲人,特别值得信赖!推荐给大家,如果还在犹豫就赶快行动定制他家产品,一定让你满意!

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
11月24日(周六)高老庄7周年庆,建材施工一惠到底;主材超低价爆款+定金翻倍活动,高老庄透明施工主材优惠券免费领装修更省钱

发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 07-22
尊敬的客户您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务
感谢您对我们秦艺阁榻榻米的支持和认可!您满意就好
祝您工作顺利装修顺利!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
11月24日(周六)高老庄7周年庆,建材施工一惠到底;主材超低价爆款+定金翻倍活动,高老庄透明施工主材优惠券免费领装修更省钱

离线Yan36
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 07-23
请问材料用的是什么木头?花费多少?

离线yxh123456
发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 07-23
回 2楼(Yan36) 的帖子
Yan36:请问材料用的是什么木头?花费多少? (2018-07-23 13:55) 

你好  我们家做的是秦艺阁榻榻米 新西兰松木的  我们家做的卧室比较大 造价2万多! 我们家榻榻米订的晚  刚安装完就入住了 秦艺阁榻榻米用料很环保  你可以参考他们家的产品

离线奥利奥
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 07-24
储物空间一下大了很多

离线yxh123456
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 07-28
回 4楼(奥利奥) 的帖子
奥利奥:储物空间一下大了很多[表情]  (2018-07-24 17:46) 

一个储物地箱  强大的收纳空间  户型不大邻居们可以考虑
榻榻米垫子睡着也舒服  腰疼的睡今天就舒服了  呵呵

离线老庄
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 07-29
回 5楼(yxh123456) 的帖子
yxh123456:一个储物地箱  强大的收纳空间  户型不大邻居们可以考虑
榻榻米垫子睡着也舒服  腰疼的睡今天就舒服了  呵呵 (2018-07-28 10:51) 

不错呀。

离线yxh123456
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 08-02
回 6楼(老庄) 的帖子
老庄:不错呀。 (2018-07-29 11:42) 

嗯  储物空间很大 一个床把换季的东西都解决了
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 08-09
能装很多东西,真好
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 08-20
回 8楼(快乐小仙儿) 的帖子
快乐小仙儿:能装很多东西,真好 (2018-08-09 09:44) 

是的,储物功能非常强大,
离线ninina
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 08-21
弱弱地问一句 做榻榻米的话 是先装榻榻米还是先铺地板哇?
发帖
铜币
银元
11楼 发表于: 08-22
回 10楼(ninina) 的帖子
ninina:弱弱地问一句 做榻榻米的话 是先装榻榻米还是先铺地板哇?[表情]  (2018-08-21 16:46) 

尊敬的客户您好,这个看您家的具体方案,没有书桌和书架的话先铺后铺地板都可以,如果有书桌书架的话就得先铺完地板然后装榻榻米。
发帖
铜币
银元
12楼 发表于: 08-25
回 11楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子
秦艺阁榻榻米客服:尊敬的客户您好,这个看您家的具体方案,没有书桌和书架的话先铺后铺地板都可以,如果有书桌书架的话就得先铺完地板然后装榻榻米。 (2018-08-22 10:35) 

您家用的木板环保级别是E0级还是E1级?
发帖
铜币
银元
13楼 发表于: 08-26
回复12楼(飞蓬love夕)的评论
尊敬的客户您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!我们家是专业定制实木榻榻米实木定制的,实木家具是老百姓公认的环保家具,和板式的不一样,没有具体的环保等级之分的。所以环保这方面您都可以放心的。
祝您工作顺利,装修顺利!
发帖
铜币
银元
14楼 发表于: 08-26
回复12楼(飞蓬love夕)的评论
尊敬的客户您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!我们家秦艺阁是专业定制实木榻榻米,实木定制的。实木家具是老百姓公认的环保家具,和板式的不一样,没有环保级别之分的,实木家具含胶量少,环保方面您都可以放心的。
祝您工作顺利,装修顺利!
离线陈总
发帖
铜币
银元
15楼 发表于: 08-31
功能确实强大
发帖
铜币
银元
16楼 发表于: 09-23
回 15楼(陈总) 的帖子
陈总:功能确实强大 (2018-08-31 17:41) 

尊敬的客户您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!榻榻米最大的特点就是小空间大利用,超大的储物空间,而且可集休闲娱乐为一体,平时可做书房、亲朋好友来了可做客卧,茶室,非常实用。有需要了解实木榻榻米定制可以在10.7团购活动上找我们咨询,10月7日(周日)国庆盛惠折上折建材家具团购http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-44947.html,。
祝您工作顺利装修顺利!