• 123阅读
  • 6回复

[装修讨论]卫生间小,装淋浴房还是浴帘好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weyi_001021

发帖
铜币
银元
楼主  发表于: 03-12
卫生间小,不到4平米,装淋浴房还是浴帘好?谢谢各位大拿的鼎力相助。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
2019年4月5日高老庄十里河五环大酒店线下团购来袭,汇集各路好口碑主材商家品质与实惠共存,让您真正实现一趟解决所有家装难题!

离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 03-12
具体要看卫生间的空间布局,如果布局不是很好就用浴帘也可以,如果卫生间不是很大最好不要用木门
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
2019年4月5日高老庄十里河五环大酒店线下团购来袭,汇集各路好口碑主材商家品质与实惠共存,让您真正实现一趟解决所有家装难题!

发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 03-12
回 1楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:具体要看卫生间的空间布局,如果布局不是很好就用浴帘也可以,如果卫生间不是很大最好不要用木门 (2019-03-12 14:44) 

如果不用木门,最好改成什么门好呢呢?

离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 03-12
回 2楼(weyi_001021) 的帖子
weyi_001021:如果不用木门,最好改成什么门好呢呢? (2019-03-12 15:50) 

用铝合金门,木门卫生间水汽大容易变形

发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 03-12
回 3楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:用铝合金门,木门卫生间水汽大容易变形 (2019-03-12 15:51) 

需要改成推拉门吗?还有一个问题想咨询你,卧室的门,除了木门,隐藏式推拉门隔音效果好吗?

离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 03-12
回 4楼(weyi_001021) 的帖子
weyi_001021:需要改成推拉门吗?还有一个问题想咨询你,卧室的门,除了木门,隐藏式推拉门隔音效果好吗? (2019-03-12 16:03) 

如果还没有装修可以考虑推拉门,不过推拉门得看门洞大小,您说的隐藏式推拉门是谷仓门那个隔音效果不太好

发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 03-12
回 5楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:如果还没有装修可以考虑推拉门,不过推拉门得看门洞大小,您说的隐藏式推拉门是谷仓门那个隔音效果不太好 (2019-03-12 16:10) 

非常感谢