【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光

聊聊各种主材的烦心事

小学毕业

社区居民

终于开贴,吐槽一下装修期间的糟心事。
感觉每一个项目都会遇上或大或小的不爽的事情,不是首次装修,而且功课做了很久,装下来依旧身心俱疲。
分开来说吧。
窗户,回想一下,窗户算是很省心了,工人老板都比较给力,第一个测量第一个安装,目前没出现什么问题。窗户的事情主要是当天安装到天黑,里外打胶,先打的外面,然后打完里面我再出去的时候不知道刚打的玻璃胶不知道被哪个手欠的邻居按了一排手指印(我家一层),得有十来个吧,这是第一次无语,其实不算啥,嗯,装修嘛这点事情不值得生气。
防盗门,说实话装完之后感觉整体有点重,没有平时那种出门随手就能带上门的感觉,必须推一下才能关上。然后就是装上以后下面的金属门梁和地面有个一厘米多的缝隙,我刚看到的时候真是一脸问号,安装师傅说是为了调整各种水平和垂直,我说那踩多了中间不就塌了吗,师傅说谁踩门梁啊。。。。反正我内心是不乐意的,最后让瓦工师傅给填上了水泥才舒服了一点。
说说我家的大砖,一米二的砖,官方花色有6种,我家一共十几片,大约就两三个花色,铺在那里仔细看有点顺拐,内心安慰自己,没事没事反正摆上桌子什么的就看不出来了。
过门石,运来之后裂了一块,烦。窗台石,安装的时候少带了一块,二次上门,烦。
打孔,把瓦工师傅刚磨好的45度角的瓷砖磕了。。。
木门,三个合页装好发现装错方向了,又叫了木器美容师上门把打错的眼堵上了。而且装到后来我走了,我妈不认识那个玻璃胶,据说是打了两个牌子的胶,反正我觉得味道比较大,闹心。
橱柜,包管尺寸有误,又补了一块二次上门。
花洒,装好以后装饰盖盖不住螺口,看着不爽。。
前置净水,不知道是不是为了多收钱,很短的路程加了好几个弯头,感觉水压下降不少,而且安装费大概是机器本身的三分之一,贵。
衣柜,本身没问题,但是进门的时候把我门厅的吊顶磕了。
总的来说比较省心的是热水器,烟机,壁挂新风以及地板的安装,安装过程比较舒适。
然后表扬下我家工长,小活都免费给我做了,中途有什么小要求,可能我一次性提好几个,有时候我都忘了,可工长都给我解决了。几个师傅也好做的比较细,用的辅料也都是比较好的型号。完全无增项,因为前期报价很仔细,后面还根据实际情况减掉了一些费用。安装什么的,反正机器猫工长啥都会干。
最后感谢高老庄提供的团购平台,在高老庄买了不少主材,虽然不是最便宜的,但是至少有平台保障。
以后没事少装修,真是太辛苦了。

小学毕业

社区居民

占楼

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

哈哈哈   发现了你

大专毕业

但愿我装修能好点···