【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 2013年6月15日(周六)德立淋浴房团购活动最终成交29单,圆满成功,可快捷补单!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

2013年6月15日德立淋浴房团购订单转让淘宝拍品链接
2000元定金,超低特价产品可再9折优惠 http://item.taobao.com/item.htm?id=26078404966  ;  
500元定金 http://item.taobao.com/item.htm?id=21150967047
德立淋浴房报价及服务加密.doc (65.43 KB, 下载次数: 431)

高老庄吧的团购和现在的所有团购都不同——好产品、高性价比、简朴、高效、省时间。最关键的是不忽悠.欲知详情请看高老庄吧团购宣言 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7445.html

每个团购品牌都有一个加密的写明服务流程和承诺的价格表,不知道团购密码的网友请在更贴报名的时候说明,管理员会小窗密码。

参加团购很简单:在6月15日到十里河闽龙陶瓷新中源瓷砖3层报告厅听专业讲座同时缴纳团购定金,需要之前再具体定产品,和零售完全一样。

团购理由:
1,建材选购大都要到现场手摸眼看,高老庄吧团购地点能到现场的都到现场,方便大家选购。因为金额高,用一天时间穿过整个北京城也是值得的。
2,装修中也有不需要到现场选购的,也有小件产品,专门用一天时间奔波是不值得的。所以,老庄想把这样的产品集中起来,做集中的讲座式团购,节省大家的时间和精力。
3老庄对团购品牌的要求:最好的配置,最好的产品,没有恶意投诉。很强的服务能力。

团购价格:
为了节约大家的时间,高老庄吧坚决不使用砍价营销的方式忽悠消费者冲动消费,但是保证团购产品是北京当期最低价格。每个团购品牌都会上贴包含服务承诺服务流程的加密价格表,文件密码和以往的是一样的。如果不知道密码,请跟贴报名时说明需要密码,管理员会小窗告知,也欢迎知道密码的其他网友互助转告。本次团购价格有效期3个月。3个月以后,如果商家涨价,网友可选择退定金。

注意:获得超低价格以后,为了所有团购网友的利益,请不要到传统渠道卖场砍价。谢谢!!!

团购品牌简介:
德立淋浴房:买淋浴房其实是买服务,在北京市场,以公司运营的方式销售淋浴房的公司只有2家。德立是其中做的较好的一家。德立的产品在优势是,大规模生产个性化定制产品,质量相对稳定。密封材料有专利技术优势,不易漏水。测量免费服务,安装和口碑都比较好。
德立现场讲座提纲:
1.淋浴房的选购
2.淋浴房的保养
3.德立淋浴房的公司简介、产品特点及优势
4.德立淋浴房的服务

关于德立淋浴房的产品和服务推荐阅读:[老庄评建材]德立淋浴房测量、安装需要注意的事项
本次团购价格超低,同时提供4款超低特价品(一个弧线成品,一个钻石型成品,两款定制产品)一般订购缴纳定金500元,如果承诺缴纳定金2000元(可退,仅此一天,不能补单),超低特价产品再打9折。这是德立淋浴房从没有过的特价。看看价格如何:

原多品牌活动贴连接:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8360.html

学前班

社区居民

刚加入高老庄,发现错过了好多活动,短个密码吧,想补这单。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 1楼(sally830) 的帖子

sally830:刚加入高老庄,发现错过了好多活动,短个密码吧,想补这单。 (2013-07-15 11:56) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

密码已短

学前班

社区居民

嗯,放心吧,一定的,11月装修,要学的好多呢!还什么都没买呢

学前班

社区居民

刚开始装修,以前不知道哇,要不早来蹲点了。求一个密码,补一个团购淋浴房

1万

4万

管理员

回 4楼(i9i6) 的帖子

i9i6:刚开始装修,以前不知道哇,要不早来蹲点了。求一个密码,补一个团购淋浴房 (2013-09-06 23:56) 
呵呵,可以通过淘宝补单。

学前班

社区居民

刚发现有这么个好地方,早看好买德立下个月装修,能求个密码吗?

1万

4万

管理员

回 6楼(oceanus海神) 的帖子

oceanus海神:刚发现有这么个好地方,早看好买德立下个月装修,能求个密码吗? (2013-09-22 19:53) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

密码已短。

欢迎参加高老庄吧10月7日集中补单大团购。到时各个商家(包括德立淋浴房)都会出超低的价格。

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-10541.html

小学毕业

社区居民

麻烦短我个密码,谢谢

1万

4万

管理员

回 8楼(strongtina) 的帖子

strongtina:麻烦短我个密码,谢谢 (2013-09-23 17:12) 
密码已短