【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

50.3平米全南小两居装修流水账,柏迪衣柜安装、厨房推拉门安装,基本成型!

初中毕业

社区居民

提前一个月开始混迹高老庄吧,边学习边陆续定一些东西,补了两单,芬琳漆和港典门窗,参加了九如的团购,交了定金。上周六上午去北居然定了橱柜,图省事,继续使用现在家里用的老板吉福特(2011年买的时候,品牌名字叫安泊),需另外定做的吊柜也打算在他家做了;下午去北苑集美,本来瞎逛的,后来看到一家实木家具的榫卯结构是我一直喜欢的,而且看了看床板和柜子背板侧板什么的感觉也比较厚实,楠木的,叫欧雅格,北京的牌子,交了1000块钱定金。

初中毕业

社区居民

工长之前参观楼下邻居的时候,给我推荐的,说活儿细,干活也比较快,我跟LG看了看,邻居家弄的确实不错,要来工长电话,是一位南方师傅,姓陈,约了周三中午见面,希望一切顺利!

初中毕业

社区居民

20130727_172602.jpg 其他未采购但已基本确定目标的:卫浴和马桶打算继续使用科勒的;暖气打算继续使用三叶的,北京的老牌子,目前用着感觉没什么不好;热水器打算继续使用燃气热水器,继续林内;开关插座打算买ABB的,之前看过别的姐妹的帖子,抄了网店地址,打算网购;地漏之前网购过,潜水艇的,继续网购潜水艇。超级懒人一枚!
补充:周六逛北苑集美看到一款沙发床不错,上海半日的,可以拉出来当塌,颜色没想好,图片是1米37的,我打算要个1米67的,上图!

初中毕业

社区居民

目前有件事情比较纠结,就是打算在主卧和卫生间另做总长6米多的的吊柜,吉福特报价打完折要1W多,主要是懒,另外是考虑吉福特用的是进口爱格板,环保是第一位的,现在冷静下来就比较纠结,是不是换个家具厂家定做会便宜一些,因为还有一个书桌书柜肯定要考虑找家具厂家定做,所以要不要吊柜和书桌书柜一起找家具厂家定做呢?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 3楼(hellen) 的帖子

hellen:目前有件事情比较纠结,就是打算在主卧和卫生间另做总长6米多的的吊柜,吉福特报价打完折要1W多,主要是懒,另外是考虑吉福特用的是进口爱格板,环保是第一位的,现在冷静下来就比较纠结,是不是换个家具厂家定做会便宜一些,因为还有一个书桌书柜肯定要考虑找家具厂家定做,所以 .. (2013-07-29 17:16) 
非常高兴看到新的装修日记开篇。加粗加亮。

呵呵,欢迎到高老庄吧补单科勒团购。呵呵

[团购活动]2013年6月2日(周日)科勒卫浴团购圆满成功最终成交98单,回放P7页194楼开始。可快捷补单!!
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8276.html

初中毕业

社区居民

老庄真的每帖必回呀?鸡冻鸡冻!我会努力写的,只是文笔不好,所以我给自己的定位就是流水账,这样我压力也小了,只是各位网友们就凑合看吧哈,对不住大家了!

初中毕业

社区居民

今天中午老公自己去把房给收了,水电费当时没法结,扣了200块钱,等结完以后再跟租户算吧。

初中毕业

社区居民

看到之前大家的帖子介绍门窗的制作周期都比较长,我在考虑是不是该跟港典门窗联系了呢?算了,拖一天吧,等明天见了工长以后再联系吧。唉!得过且过。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 7楼(hellen) 的帖子

hellen:看到之前大家的帖子介绍门窗的制作周期都比较长,我在考虑是不是该跟港典门窗联系了呢?算了,拖一天吧,等明天见了工长以后再联系吧。唉!得过且过。 (2013-07-30 16:18) 
还是早联系一下为好。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(hellen) 的帖子

hellen:看到之前大家的帖子介绍门窗的制作周期都比较长,我在考虑是不是该跟港典门窗联系了呢?算了,拖一天吧,等明天见了工长以后再联系吧。唉!得过且过。 (2013-07-30 16:18) 
门窗的制作周期一般都要20天左右吧。小厂可能会短一些,客户少胆量小。