【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

混凝土老房--小三居正在装修中...

小学毕业

社区居民

简单介绍

潜伏在吧里一段时间了,读了老庄很多的文章,受益匪浅。在这里先拜谢一下吧主

和大多数人一样,我和老大漂在北京十几年一心只想拥有自己的小窝,故平日比较节俭,省吃俭用终于出手了。挥泪发泄,真的很不容易啊~~
开始还以为买人家正在居住的房子,可以不用装修,能省下一大笔钱。结果却事与愿违啊,这房子实在是太老,墙皮都掉了,厨房设计不合理,没有地方吃饭,入住前不装修就没机会再补了,所以狠下心决定花点儿钱简装一下。

对于预算不是很充足的户主装修前期准备是个很痛苦的过程,需要恶补每个环节的知识,随处都是选择,即不能质量太差又不能超支,哎,很费心。

呵呵,说明一下,本人虽没有华丽的言语来描述但我能保证句句属实。留下此日记只为能帮助和我类似需求的人有个参考,水平有限希望大家不要见笑~  

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欢迎报名参加装修日记大赛,啥也不用改变,就是跟贴报名一下。多数团购商家都会给予现金回馈。呵呵,老庄想办法让大家省点钱。

[装修日记]2013年度『新中源』记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛说明和报名贴,请跟帖报名!!   http://bbs.glz.cn/read.php?tid-9821.html

新开日记,加粗加亮。

小学毕业

社区居民

=======================================================================
装修需求:

首先大概描叙下我家的装修需求吧:

1.地板、窗户窗套、门、洗手间保留。
2.门、窗套、柜子需要翻新。
3.墙面需要摻墙皮,重新刷墙漆。
4.厨房全动,厨房有堵非承重墙需要拆掉。
5.改部分水电。

稍后附上装修前的照片:
这是原来的厨房,在中介网站上找的,呵呵!很脏,空间真浪费!

相机没带读卡器,稍等继续更新中....

小学毕业

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎报名参加装修日记大赛,啥也不用改变,就是跟贴报名一下。多数团购商家都会给予现金回馈。呵呵,老庄想办法让大家省点钱。

[装修日记]2013年度『新中源』记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛说明和报名贴,请跟帖报名!!   http://bbs.glz.cn/rea .. (2013-09-06 19:37) 
好的,谢谢老庄,已经报名了