【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

旧家具新房且资金有限的简单装修

学前班

社区居民

北京大兴的房87平米刚到手,全家要赶在今年供暖之前搬进去,家具是原来的实木家具,想了2个星期,再加上各种参考和查询,才有了点眉目,想在这里和大家分享。
         第一头疼事就是找装修公司。由于刚交往房钱,就4万装修钱,拿到报价单反复确认每一项好几个公司对比,选了一家熟人介绍的。人工加厨房厕所贴砖加吊顶,一共15000。先去建材城转明确瓷砖和吊顶价格然后和装修公司谈便宜了不少。瓷砖原来35,给我们32,吊顶原来是普通的,我们要的是好一些的。
         第二水电改造。由于资金有限,我们商量不怎么改水电就在厨房多加一插座,厕所管道加长一点埋进墙里。改造那天特意让老公去看着怕他瞎改。事实证明正好去了,工人就1个师傅正要把对面整面墙的管子接一下来,好家伙这要弄了要多少钱,本来就有个近的管子不用。老公果断的制止了师傅,并给了他200元钱,让他按照我们的方法改,就改了14米水。两米电。师傅说装修公司给他10-20元改水电,要我们60呢,真黑啊。
         第三买地漏。想买九牧的就是贵点,于是转建材城,一个是黄村玫瑰园一个是兴华,前一个是楼里边环境挺好价钱也贵,后一个是一片平房挺破的,都是专卖店,同一款地漏前个60,后面这个40。这便宜怕有假啊,上官网一查还真有这家。真是高兴遇到便宜又好的了。以后五金件都在这家买了。
         第四橱柜,最头疼这个,便宜的650,贵的1000多,便宜又怕不好。于是在网上查橱柜厂大兴离我家近的有两家,明天准备去看看。明天有结果继续。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

欢迎参加装修日记大赛,预祝能得大奖。加粗加亮。

学前班

社区居民

我家房子要装修,在百度上查装修步骤,看到老庄写的文章很有道理。真的很有帮助。谢谢老庄。

初中毕业

社区居民

等着看呢,怎么没了?

大专毕业

社区居民忠实会员

我也等着看呢,估计不更新了,半年了都~