【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请教依品木门:测量门的合理误差

大专毕业

社区居民社区明星

显而易见,如果门做大了装不上,只能商家负责了。所以测量师会预留一些富余,最后安装时反正缝隙在门套里,多用些胶填上就可以了。

但是如果缝隙太大,填的胶太多,那木门再怎么低甲醛不都是瞎掰了吗?我家有刚出生的婴儿,装修后又很快会搬入,所以对化学污染非常敏感。

我想问问,你们家预留缝隙大概是多少?我真的不想在门套里填太多胶,当然装门总需要用胶,预留一点富余也是可以理解的。但是这个范围到底是多大呢?门做大了是失误,做得太小也是失误吧……

之前有过一个朋友家的门就是测量师太保守了,留了好大缝,他们不满意,但是厂家说只要能把门装上就不是问题,扯了很久不了了之。我就是不希望我家也发生这种问题。可以接受合理的误差,但是不希望缝隙太大,更不希望填过多的胶。

盼复,多谢!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

我找下依品的客服回复你一下。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ
亲,您好!
       您所关注的其实最重要的还是环保问题,依品2013新年度的甲醛释放量中国建筑检测中心的检测报告是:由去年的0.8mg/l降低为今年的0.6mg/l,大大的低于国标的1.5mg/l。所以如果主体门、门套部分如果都不环保,那填充发泡胶部分不管是多少都是不环保的,您说呢?
       另关于发泡胶缝隙大小的标准问题,只要墙体是水平垂直的前提下,我们的标准为1cm的发泡胶填充宽度,如果墙体不垂直,墙体差距在1cm之内,我们可以通过发泡胶可以调整歪斜的墙体,如果超过1cm又不想有发泡胶填充,那唯一的办法就是将墙体做成100%垂直。所以我们测量师在测量时都是按照我们的标准1cm来进行预留的,如果没有特殊情况,那一定是标准的。
       依品从平板门的码钉结构填充到使用大胶亭的白乳胶到使用花王混油漆和清油的嘉宝莉漆都是希望最大程度的做到环保,所以您提到的发泡胶毕竟还是小面积的使用,并且我们使用的发泡胶、次白胶都是中性胶,您可以看下我们的胶的图片。

不管如何我们都会尽最大的努力达到您的要求!

最后感谢您对依品木门的关注,也衷心祝愿您家幸福快乐!
有任何木门方面的问题应该可以帮到您

学前班

社区居民

回 2楼(依品木门客服) 的帖子

依品木门客服:亲,您好!
       您所关注的其实最重要的还是环保问题,依品2013新年度的甲醛释放量中国建筑检测中心的检测报告是:由去年的0.8mg/l降低为今年的0.6mg/l,大大的低于国标的1.5mg/l。所以如果主体门、门套部分如果都不环保,那填充发泡胶部分不 .. (2013-10-14 14:29) 
请问依品木门,我上次参加老庄吧团购订的价格1080和1480的混油木门,用的是什么材质?我看现场给的资料上没有说明啊?
大家好

大专毕业

社区居民社区明星

回 2楼(依品木门客服) 的帖子

依品木门客服:亲,您好!
您所关注的其实最重要的还是环保问题,依品2013新年度的甲醛释放量中国建筑检测中心的检测报告是:由去年的0.8mg/l降低为今年的0.6mg/l,大大的低于国标的1.5mg/l。所以如果主体门、门套部分如果都不环保,那填充发泡胶部分不 .. (2013-10-14 14:29)
多谢回复。一厘米的发泡胶填充宽度是每边一厘米?这个缝不算小了,我的墙体差距应该不会大于这个数值。那希望测量的预留不要再超过每边1厘米了,我也不需要门口高度找齐,我就是希望能尽量少用胶填缝。

多谢啦!

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

我们木门的材质是由4×4网格状的杉木齿接板,龙骨两边是大亚木业的高密度板,
我们的漆选择的是环保性能最好的花王环保漆和嘉宝莉漆,下面是我们的最新的质检报告:
1 001.jpg
1 002.jpg
1 003.jpg

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 4楼(pjjq) 的帖子

pjjq:多谢回复。一厘米的发泡胶填充宽度是每边一厘米?这个缝不算小了,我的墙体差距应该不会大于这个数值。那希望测量的预留不要再超过每边1厘米了,我也不需要门口高度找齐,我就是希望能尽量少用胶填缝。

多谢啦!
(2013-10-14 15:33)
测量师去测量的时候您可以和他沟通一下,他会根据您家的具体情况做一下预留,呵呵。

大专毕业

社区居民社区明星

回 5楼(依品木门客服) 的帖子

依品木门客服:我们木门的材质是由4×4网格状的杉木齿接板,龙骨两边是大亚木业的高密度板,

我们的漆选择的是环保性能最好的花王环保漆和嘉宝莉漆,下面是我们的最新的质检报告:

....... (2013-10-14 16:33) 
我没有质疑你们的产品有环保问题。我就是希望门能量得尽量精确,尽量少的用发泡胶来填充缝隙,因为毕竟发泡胶是不太环保的,用多了,你们那么环保的木门不都白搭了吗?

我的中心思想是:尽量测量精确,尽量少用发泡胶填缝。无关你们的木门环保问题。更多的是安装中使用辅料的问题。不知道这样是不是就说明白了。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 7楼(pjjq) 的帖子

pjjq:我没有质疑你们的产品有环保问题。我就是希望门能量得尽量精确,尽量少的用发泡胶来填充缝隙,因为毕竟发泡胶是不太环保的,用多了,你们那么环保的木门不都白搭了吗?

我的中心思想是:尽量测量精确,尽量少用发泡胶填缝。无关你们的木门环保问题。更多的是安装中使用辅料的问 .. (2013-10-14 16:38)
恩,是这个意思,呵呵。能了解的。

学前班

社区居民

我现在对团购持谨慎态度,萝卜快了不洗泥啊!