【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

鸟儿的装修日记

学前班

社区居民

QQ
写上装修两个字,心里不免发怵,真是一丁丁点还没装呢;慢慢写着吧!先来张户型图

001户型图

001户型图

9月7日          收房,辗转交错,交钱交钱呀
9月21日         看房子,找装修公司
10月2日         走马观花看磁砖,好砖砖真心不便宜啊
10月3日         订厨卫吊顶(900)及灯具(600),交订金100
                      订客厅地砖,厨卫墙地砖5940
10月4日         收地砖;交水(3元*30吨=90)、电费(0.525元/度*210=210)
10月5日         去看衣柜、门
10月6日         订卫浴(4100),订金900
10月7日         订水电交订金500
10月13日       交装修押金3000、装修服务费254.31、垃圾清理费254.31;飘窗、小卧窗台、四个过门石(共800),交订金200;

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

慢慢来,每天记一点。每天就离搬新家的日子就近一点,呵呵。。。。。。

大专毕业

社区居民

已经开始了?还是正在准备呀?
生命没有过度,感受装修的每一个第一次

学前班

社区居民

QQ
准备中

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 3楼(ashen) 的帖子

ashen:准备中  (2013-10-17 17:32) 
新开装修日记,加粗加亮。预祝装修日记大赛得大奖。

大专毕业

社区居民

回 3楼(ashen) 的帖子

ashen:准备中 (2013-10-17 17:32)
不过你蛮厉害的呀,明天都有进步,呵呵,加油!
生命没有过度,感受装修的每一个第一次

学前班

社区居民

QQ

闲来无事,先发两张砖砖的图生吧

厨房墙砖

厨房墙砖

这是我家厨房的砖砖,其实也很喜欢白色纹理砖,综合性价比之下选了这个,看着还是很喜欢,现在有两个问题要请教一下小伙伴们:除了配白色厨柜,还可以配其它什么颜色呢?打扫起来会不会很花时间呢?

卫生间墙砖

卫生间墙砖

这是卫生间的砖,买完后才发现一个问题,卫生间不到5平米,这个颜色放进去会不会越发显得卫生的小呢?PS:卫生间已放了一面相对大些的镜子;不管了不管了,等贴完之后看最终效果吧

客厅地砖:看着是不是太花了,商家对于我选这款砖是这么描述的,这款砖泥,铺上去要么贼好看,要么贼苛嗔,商家执意说铺完后一定要给他拍个照看看到啥样的,心里纠结很久,就它了,爱咋咋地吧

QQ图片20131018145034.jpg QQ图片20131018145039.jpg 收砖图

学前班

社区居民

QQ
哈哈,我的参赛作品68号,号码不错,另外,我家也是八号楼八层

学前班

社区居民

我家也快收房啦,楼主加油哦!跟着学习~~~

学前班

社区居民

很喜欢卫生间的砖呢