【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

7月买的房,11月才装修!看我高快好省!

小学毕业

社区居民

在北京漂了13年,眼瞅着房价由三环的5k一平扶摇直上变成5w,我还是那个我。不禁回想当年在三环边上,看见楼盘广告“首付十万,月供1k即可入住”,当时还撅嘴嫌贵。现在真想冲过去大喊:“给老娘来一层!”
罢了,往事不堪回首,说正题。7月14日签的购房合同。之后就在老庄吧潜水,偶尔发言解困,均得到老庄和暴雪的耐心指导。(跪谢!)无奈碰到一北京泼皮大叔,租卖两不耽误,算盘打得很好。途中无数次过招,甚至出现了放款全部已付但不交钥匙的闹剧,逼到最后我数次以“法院见”最低限,最终10月底才完成交接。那一刻,真是悲喜交叉啊。。。。

介绍一下房子。老房小两居,建筑面积65.65平,使用面积也就50吧。所谓的南北通透,但设计还有瑕疵,容易浪费。户型图如下:

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

户型还算可以吧。浪费不是很大。

小学毕业

社区居民

具体大小:主卧3.85x2.95=11.35  阳台3.2x1.1=3.52 (打算把主卧跟阳台打通)
                    次卧2.27x3.75=8.5    卫生间3.68  厨房4.38  门厅2.5
                   都很小,心痛!
朋友推荐的工长,人挺麻利,还没深度接触,如果不错回来吧里推荐。唯一不足的一点,不太会设计,需要自己挖空心思找地方。
我的底线要求:1。 洗手间必须要干湿分离。身体不好,绝对不能接受湿气,不接受浴帘。
                            2。自己买了1.5米的高级床垫房在出租屋里用,打算搬走放小屋。所以会在小屋打一个一米五的地台,然后就是柜子。
                            3. 大屋要放一个一米八的大床。。。。是不是很作死。。。。

小学毕业

社区居民

昨天想了半天。打算把洗衣机、冰箱全部扔进厨房。厕所打通然后做干湿分离。客厅要有会客和用餐区。最好能有个小吧台。。。。 所以就很感觉很挤空间很忙碌。。。

小学毕业

社区居民

目前团购的东东如下:德立淋浴房。芬琳萌荷漆。柏迪i衣柜。港典的窗户。心心念念依品1080的特价木门。。木有了。。。能不能补团啊。。。真的很喜欢的说,,,,

小学毕业

社区居民

补图片: 门厅 IMG_0325.jpg

小学毕业

社区居民

大卧室(忽略人物) IMG_0319.jpg

小学毕业

社区居民

客厅 IMG_0323.jpg

小学毕业

社区居民

客厅 IMG_0324.jpg