【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

黑白简约,凸显个性HOUSE!!

学前班

社区居民

我家终于要在下周要开始装修啦!HAPPY!
我们小区每户都有赠送面积(不知开放商怎么想的,算来算去都是开发商挣钱,赠送的还是自掏腰包呀!)我家算完赠送面积后是小四居(开放商都把墙都已经隔好了),最后实际使用面积是108㎡吧(比自己预想的要小,公摊太大)
平时精力有限,只能偶尔去监工了!也不会每个步骤都拍到照片,这里算我一个日记吧!还请大伙儿多多指教啊!

后续会更新图片的! 请大家多多关注哟!

这是我家销售时的户型图
这张是找设计师帮我布局的,跟户型图基本差不多

前段时间钻进吧里学习了好久,但是装修公司报价一出来,我就搞不懂了。虽然我家是简装,但是总是觉得工程报价太高,但又碍于之前就定了这家公司的设计,就没改,合同也签了,只能硬着头皮装啦!(附报价帖子一则:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-11944.html 给大家作参考,这家是属于中高价位的装修公司
装修中还会有各种问题需要再咨询的,争取不再冤大头啦!  
恳请老庄帮帮忙哦!!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

3.1    找装修公司呢?还是找装修队呢?(http://bbs.glz.cn/read.php?tid=25

装修公司没有什么可以砍的呀。项目分的很细,很贵。

学前班

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

恩!算是花钱买个放心吧!今后装修中有问题还得麻烦老庄啦!嘿嘿~

本科毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

户型跟我家几乎一样,太有参考价值了。要好好学习。

学前班

社区居民

你也是红木林的么?

小学毕业

社区居民

红木林的朋友,呵呵。这是哪个户型?多少平的。

学前班

社区居民

回 5楼(kevinxinxu) 的帖子

kevinxinxu:红木林的朋友,呵呵。这是哪个户型?多少平的。 (2013-11-10 02:32) 
我是北区C6户型

学前班

社区居民

NEW!!!
散热器在老庄这里团的米兰春天,上周改的,改的不多,位置移动也不远,一共5处,次卧,客厅,书房,两个卫生间。最后换片是次卧、客厅、两个卫生间,其他房间把多片的换着放,卫生间的太小了就不要了。
上周米兰的人来了4个,下午就改完了,效率还行,收费还算合理吧!不过有点不好就是为啥我家原有暖气管也给量一下幸好我LG看得出来哪个是我家原管,哪些是新接的,不然钱又该多了,这个希望米兰以后注意一下。

客厅 (这组暖气片是要放在新砌的墙上,墙还没砌,所以现在是这个状态)

次卧 (从右侧的墙移到与窗户平行的位置这面墙上,因为这个屋原暖气片的位置考虑到以后要放电视,而且还需要砌地台)

主卫 (改成小背篓的,原暖气是竖的太占地儿了,马桶不好放)

次卫

书房 (从左侧的墙移到与窗户平行的这面墙)

学前班

社区居民

水电改造进行中 包括做龙骨  
客厅做吊顶

水电改造说我家有的闸拉不上去,也得改

厨房还没开凿