【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 混乱的一天开始鸟,问题会是层出不穷的,偶们的心理素质是泰山崩于前而不变色的

大专毕业

社区居民社区明星

到目前为止,装修项目似乎没有哪一项是一次完成没出问题的。

阳光房因为尖顶房间的复杂性,来来回回装了两个月才封上顶,还有些遗留问题有待解决。
淋浴房有一个挡水基座做错了,返工,目前还没回来装呢。
大理石踏步,尺寸量错了,全都短了8厘米,返工,目前还没来装呢。

今天的工程是酱紫的:
瓦工师傅赶在装橱柜的之前把洗手间厨房的瓷砖勾缝剂勾了。然后把阳光房遗留 的漏风 的一块房顶,和漏出来一块墙角用砖和水泥堵上,问题是房顶上那一块要爬到外面去封,瓦工师傅害怕啊,其实我也害怕,可是做阳光房的已经给留成这样了,不封上怎么弄呢?阳光房的厂家理由是他们不是专业做瓦工的封不好,可是剩成这样工长说他的工人也接不了这个活。我又转述给阳光房,阳光房说你给工人1000块钱看他做不做。我又转述给工长,工长说那厂家怎么不花1000块钱找个工人做?我的脑袋都摆成拨浪鼓了,我有什么办法协调呢?他们都有理,我是真没辙。

今天还要装厨房L型地柜吊柜,岛台,两个洗手间的地柜吊柜;就来了一位师傅,我严重怀疑这么多活,他一人今天干的完吗?
今天还要装油烟机,燃气灶,热水器。已经预知油烟机留的电源口低了,恐怕要改明管。热水器需要师父现场打一个孔,房顶留的空间够不够师父舞动钻孔机还是个问题。
今天,烤箱和洗碗机就送来了。洗碗机面上那块橱柜配的板子是否能天衣无缝,又到了拼人品的时候。

而我,此刻还坐在办公室里写着大报告,等着开大会。。我只能望尘莫及的遥控着现场。

让暴风雨来的更猛烈一些吧!这是勇敢的海燕在怒吼的大海上,在闪电中间,高傲地飞翔~~~~

我真是快飞出翔了……

高中毕业

社区居民

呵呵,LZ胜利在望了,我家橱柜都还没定呢。。。哎

大专毕业

社区居民社区明星

结果不能说太差。

橱柜都安上了,就一块板子短了点儿。怎么说呢,我不知道整体橱柜这种东西的品质从何体现,感觉不是很精致,不知道是不是因为石英石的边太硬了磨的不够圆润平整。但是安装师傅的敬业精神值得大力表扬,是一位东北口音的胖师傅,说话很逗乐,从一大早装到晚上9点多,就他一人,把师傅累惨了……另外田设计师测量的尺寸也都很精准,短了的一块板子基本属于意外也答应给重做了。

油烟机也顺利装上了,就是比预计的装低了3厘米,因为烟道太粗,再往上顶,吊柜里实在转不了弯了。

热水器和燃气灶也都装上了,买各种配件辅料,热水器花了300多,燃气灶200多,唉,这年头安装也贵的伤不起啊。

洗碗机和烤箱也都成功送到。

好吧,基本上这是胜利的一天!

初中毕业

社区居民

不错,算是个happy ending....

大专毕业

社区居民最爱沙发

楼主终于快要熬出头了
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

小学毕业

社区居民

不错,很顺利

大专毕业

社区居民

等图·~~~~