【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 我来到高老庄吧3个月的感受。

小学毕业

社区居民忠实会员

早就在一直准备装修的事情,要学的东西可真是多呀。原来一直泡篱笆,后来篱笆关闭了。就跟着老庄来到高老庄吧。

我对高老庄吧的感觉是,老庄很努力,明确的解决我的问题,老庄回答问题总是能够说到点子上,比其他论坛商家满地,乌烟瘴气要好的多。就是太冷清了,不热闹,如果不是有很多装修问题,我是不会来这里的。希望,老庄好好想点办法,让更多的人来交流,当初篱笆的氛围多好呀。

还有,什么时候能象篱笆一样,搞点团购呀。我买的东西肯定没有老庄便宜,更大的问题是不知道买什么东西好。。。。苦。。。
呵呵,提点意见,别见怪。老庄,挺你,如果有朋友装修,一定推荐他来这里。

小学毕业

社区居民忠实会员

和我的感觉一样。老庄太专业了。也太严肃了。。。。

高中毕业

社区居民

我也泡了好长时间了,有什么问题基本都发到论坛来问大家,老庄和暴雪还有其他同学回复的都比价积极,装修问题基本都解决了。高老庄加油。

初中毕业

社区居民忠实会员

我喜欢清静

这里挺好的。到其他社区,花好多时间看,但是,公说公有理,婆说婆有理,就是没有个具体的结果。

还有,垃圾太多了。

初中毕业

社区居民忠实会员

在这里,我的问题就不是问题了,呵呵

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

谢谢嘉嘉妈妈和楼上几位

你们的意见是我们工作的动力。

其实,组织团购活动是老庄的特长。老庄在《老庄装修经典》系列中就写过关于团购的话题  http://bbs.glz.cn/read.php?tid=17&ds=1#34

下面引用部分内容:
量大优惠才是基本商业原则,多参加团购是好的选择。
        团购之所以火爆,是因为量大优惠才符合基本的商业规则,只有团购才有可能真便宜,当然,也有把团购变成寻常的销售方式,零售价就是团购价的。网友要精于鉴别,不要上当呀。还是那就话,比较才知道贵贱。

另外,业主往往忽略了团购的主要好处,就是帮你解决什么是好产品的问题。如果一个产品购买人非常多,往往就是好产品,老庄认为:好的团购活动应该是组织良好,只讲信用不讲忽悠的,参加这样的团购等于帮助你选出了好产品,在还没有决定购买目标的时候,跟风一把也未尝不可,这可以解决你面对众多的商品无从选择的问题。

现在高老庄吧面临的问题是,网友还是太少,如果人不多,老庄也很难组织起物超所值的团购活动。

希望大家,多介绍一些同事、朋友、同学什么的都来上高老庄吧。一但,人数多到足以做团购的人数,老庄保证让大家满意。让大家再次享受类似篱笆网的美好的、付责任的团购活动。

小学毕业

社区居民

回 1楼(咖啡不加糖) 的帖子

咖啡不加糖:和我的感觉一样。老庄太专业了。也太严肃了。。。。 (2012-04-10 17:32) 
我也很专业,不过我不严肃
我是来灌水的

小学毕业

社区居民忠实会员

我刚来几天,也有同样感觉。

不过,真找了高老庄吧真是幸运,帮我很多忙。谢谢了。

小学毕业

社区居民忠实会员

今天终于看到呼吁团购的了。

顶起来,让大家看看我的观点。。。。

小学毕业

社区居民

也顶一个!听人介绍尝试着来到这里,没想到老庄能够积极的响应我的问题,谢谢啦,同样期待团购!