【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

表扬港典门窗,从下单、协调到安装,没得说,超级满意!3楼来看效果图了

高中毕业

社区居民

今天跑了一天,这么晚才回来,别的先不多说,现在先简单表扬一下,明天中午上多图,再给大家好好讲讲选港典门窗是不会遗憾的原因!!

3.15团购,去晚了,窗户没有订上。第二天去的店里,一说咱们老庄论坛的人,人家很热情的就帮我补单了,还说可以网上等在转单的,但是当时不清楚啊,还是亲自去一趟放心。当时看着实物,很厚实,印象很好。

随着拆除临近尾声,给熊经理电话,约好了上门测量,李师傅测量的,因为我自己对开窗户完全是按着自己的想法来,人家则是从多年经验不断和我协商,有些地方现在看看还好当时听了李师傅的,要不然很多地方都会出问题啊,这个大家不要过于自信啊,好多小的细节可能自己根本注意不到。当时付了全款,就是因为测量的面积和自己测的基本差不多,除了飘窗两侧的地方算1.5没有考虑到,所以从下订单,到测量,总体都是很满意的,对店家很是放心了。

由于制作有20天的周期,还是建议大家尽早约测量。我家就遇到了时间衔接的问题,瓦工师傅不能再拖下去了,先贴了厨卫的墙砖,特意把窗户的位置没有贴,就等来安窗户了,要不然工期可就要被延迟很久了。赶紧和熊经理沟通,人家也很理解,帮和加工地方也没少帮我沟通。

还好这周六窗户已经搞定,这就要谢谢小陈师傅,还有另两位师傅,很麻利的拆除,迅速的安装,中午前就把用电锤电钻的都干完了,避免影响到周围邻居。安的时候师傅也都很逗,有的时候我们觉得是问题的地方,也都给很好的解决了,从没有觉得我们说的外行话就懒得搭理我们,这点很赞,年轻但是手艺过硬,还不骄傲,熊经理看到后记得帮我再谢一下小陈师傅。

再说一下礼物,当时去店里定的,礼物说安装的时候顺便给带来,可能我的工期被提前几天,电话联系的时候也早把这事给忘记了,安装的时候没有随车一起来,不过熊经理和小陈师傅都很爽快,说什么时候来店里都可以来拿,要是不方便,小陈师傅顺路也可以帮忙给送来。

说了不少,照片明天不会少的,也要再次表扬和推荐一下港典门窗,这样的服务,以后生意只会越来越兴旺,希望能继续保持,再给了大家实惠的同时也能保证服务,保证质量。反正我会向周围朋友推荐的,当然是让他们参加咱们的团购,多得些实惠,也多一份放心!

认证商家

社区居民忠实会员

感谢亲对港典门窗产品与服务的认可。
港典门窗用心服务每一位客户,庄友们的认可满意是港典全体员工的目标。
感谢亲给港典门窗这么高的评价,也是给港典的动力。

认证商家

社区居民忠实会员

楼主,大家等着您的效果图呢

高中毕业

社区居民

这几天白天都出去看东西,晚上回来还要写论文,图片上的有些晚了。
先上效果图喽,这张是阳台的窗户,看着很舒心,就是60的一安上没有以前80的塑钢的显得厚实。
希望不要漏风,这几天没有风,也没发试试论坛里朋友说的合页是否漏风。

朝北的阳台,看着比以前的塑钢的是好看

朝北的阳台,看着比以前的塑钢的是好看

下面是厨房的窗户,这个不到1.5平,算1.5.............钱啊。比以前只能悬开的要通透,换气也方便多了。
当时为了通风,下面那块留了40厘米,现在看看感觉还是留少了,因为以后橱柜要拐到这里,放水槽,龙头不能太高,不然就和窗户打架了。

厨房的窗户,下面是拆的时候碰掉的,辛苦瓦工贾师傅了

厨房的窗户,下面是拆的时候碰掉的,辛苦瓦工贾师傅了

再来看看厕所的,依然是不足1.5啊..............
当时安装的时候侧面有很大的缝隙,觉得是不是测量的尺寸小了,小陈师傅说窗框周围还要抹灰、贴砖,已经把这些尺寸算进来了。
现在砖贴完了,果然如小陈师傅所说,贴完砖后尺寸刚刚好,赞一个!

卫生间的小窗户,它的右边以后是花洒,左边是柱盆

卫生间的小窗户,它的右边以后是花洒,左边是柱盆

这个是主卧的飘窗,次卧的忘记拍了,次卧短了20厘米,基本一样,大家就暂时看这一个吧:)
侧面的没有开窗户,因为伸出去的太短了,开窗户也没有意义(两边的都不到1.5.......这个好亏啊,两个飘窗就有4个侧面啊)
正面开了两个窗户,左右对称,以后要在把手上贴上小垫子,避免打开后磕到墙.............

主卧的飘窗,以后配上软垫子看书!次卧飘窗忘记拍了

主卧的飘窗,以后配上软垫子看书!次卧飘窗忘记拍了

总体来说,换窗户的过程还是很满意的,效果嘛需要时间来检验了,
小陈师傅临走前说如果有漏水漏风,可以电话联系免费维修,很贴心,
当然了,我还是希望不要再来维修的好:)

高中毕业

社区居民

还有几个地方,港典门窗的客服帮忙看看吧。
感觉都不是大的问题,但是还是希望能回答一下,这样以后大家也就不会有类似的疑问了。

首先是所有能打开的窗户,都能看到有漏在外面的钉子,是所有的断桥铝窗户都这样子么?
记得看样品的时候不是这个样子啊...........

所有能打开的窗户都有这些钉子

所有能打开的窗户都有这些钉子

这张是那天量飘窗时无意间看到的,从次卧的飘窗看主卧,转角立柱涂的胶比玻璃四周的细很多,而且不是很匀,
会不会漏风呢,下雨时要是漏水进来,窗户里面不就积水了么。

从次卧飘窗看主卧飘窗外面

从次卧飘窗看主卧飘窗外面

这张是厨房窗户打开后下面的密封条,有一处不是很平,翘起来了,
只有这里的窗户在开关的时候有些费劲,不知道是五金件的问题还是胶条这里的问题。

厨房窗户下面的密封条

厨房窗户下面的密封条

认证商家

社区居民忠实会员

亲您好!
看到的螺丝是固定纱窗用的,从外面打进来的,非常感谢您的提出,会通知工厂是不是可以换短一点的螺丝。
只要发现发现漏水漏风的问题给客服打电话,免费上门。
楼主真是一位很细致用功的人呀。胶条是卷着来的,很难避免有的地方还是翘,用一段时间就好了。

高中毕业

社区居民

咨询一下,纱窗是什么样子的呢?

认证商家

社区居民忠实会员

回 6楼(surely) 的帖子

surely:咨询一下,纱窗是什么样子的呢? (2014-04-26 21:29)
亲您好!
包括的是缓冲纱窗

高中毕业

社区居民

回 8楼(港典门窗客服) 的帖子

港典门窗客服:亲您好!
包括的是缓冲纱窗 (2014-04-26 22:24) 
这么晚了,您还在线呀?辛苦啦。
我想了解下,我家已经拆的差不多了,现在才确定使用您家的窗户,想尽快约测量。这个工期能否给加紧一些呢?另外,纱窗如果想换成有框的那种,需要增加多少费用?再次感谢!

学前班

社区居民

我家也安的港典,质量不错,服务也好。香槟色很漂亮,赞一个。