【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

大部分吧内团购+淘宝,迫不及待晒新家~我的美式风格家!

小学毕业

社区居民

为什么老庄吧很少有原创的晒新家,大家装好了要一起来分享分享嘛~
我家装修基本结束,主材大部来自本吧团购和淘宝。
我在老庄吧团了好多家,整个下来的个人感觉:伊博莱窗户(不怎么样)、乐家吊顶(不错)、科勒卫浴(还行)、槿木枋橱柜(还行)、柏迪衣柜(不错)、立邦漆(还行)、老板烟灶(不错)、步阳防盗门(不错)。
个人感觉吧,团购大部分商家也不像说的那样,能做到史上最低价,但是基本也不会太贵挨坑,
所以懒得逛太多地方,团购也是个选择,如果可选范围里没有合意的,再去建材市场、网购把货补齐,我就是走的这条路子。
为了省钱没有请设计师全靠自己瞎琢磨,没有请公司全靠跟工长土炮工程队死磕,
没有请拓荒保洁全靠自己一块砖一块砖擦出来,网购窗帘自己买缝纫机改尺寸……
一直到了今天新家还没全部收拾完,不过看着自己的劳动成果,已经非常有成就感了。
先上几张图片和大家分享下喜悦。等全部软装结束入住后再上精美大图哈!
各位同仁,装修不易,且行且珍重在!~说多了都是眼泪,废话不多说,直接上图吧。

这是玄关,有点美式风的味道了吧。

门口柏迪衣柜玄关柜超级大,可以把我的超多鞋子,进门穿脱的长衣服全部收纳进来。

补一张刚刚安装好玄关柜时的照片 微微能看到点餐桌  桌上的超白钢化玻璃也是网购哦!~

这就是客厅啦啦
电视墙是特别的艺术涂料,防水耐擦又美观,不过有些贵的说。
我执意要的餐边柜,LG非说像神龛……不过自己很满意哈!
橱柜是一木缘的,烟灶都是老板的样机清仓,超划算的说!~
把油烟机包起来可以又多了两个储物柜,美观又利用空间,没拍打开柜子的,下次补上。

买的花岗岩大单盆水槽,超上档次的说,但是黑色真心不耐脏啊!操作灯太有必要啦啦!~
楼梯,准备把侧墙弄成照片墙。
卫浴洁具全是科勒团的,这个面盆尺寸我们真是找了很久啊。

卧室的柏迪衣柜做的从顶到地的,很能装哈。
我们的小浴缸也是科勒的,百叶窗效果还是不错滴!吊顶也是吧里团的乐家吊顶套餐。
软装更不准备请公司设计,准备还是自己搞定,so请@老庄、@暴雪和各位装友们,大家多提提好意见呐!!~~

大专毕业

社区居民最爱沙发

沙发! 坐等更新!

高中毕业

社区居民

请问你在厨房水池上装电源插座,是准备什么时候用呢?
请多指教

小学毕业

社区居民

回 2楼(紫烟) 的帖子

紫烟:请问你在厨房水池上装电源插座,是准备什么时候用呢? (2014-08-09 20:22) 
这个还真有点囧了 当时师傅改水电时说要不要保留这几个插座 我心想厨房小家电多多留多好 结果位置就在水槽附近了 只能防水盒盖起来了 不过我想以后要加厨余粉碎机啥的是不是能用上

高中毕业

社区居民

噢,我是看正在水槽上方,恐怕用电不是很方便,以为你有设计好的需求呢

没准以后就用上了呢
请多指教

学前班

社区居民

我也注意到水池上那囧囧的电源,到时给我提了醒- -嘿嘿。家里整体味道很到位啊!玄关的世界地图很有意思

大专毕业

社区居民

豪华、漂亮,

小学毕业

社区居民

回 6楼(bill4job) 的帖子

bill4job:豪华、漂亮,

(2014-08-10 19:23) 
谢谢!~ 豪华真的谈不上哈 装修的时候真是掰着指头算的 自己设计没有设计费 请的工长没用公司 真的很节省的啦

小学毕业

社区居民

回 5楼(seelinkzhuan) 的帖子

seelinkzhuan:我也注意到水池上那囧囧的电源,到时给我提了醒- -嘿嘿。家里整体味道很到位啊!玄关的世界地图很有意思  (2014-08-10 11:28) 
自己设计+自己找工长装修滴孩纸真心伤不起啊 第一次装修木有经验 特别是水电改造阶段实在想象不出以后会咋样 不过还好没出神马大错 地图画也是TB的 我能说~~这个原本是准备给书房的 结果尺寸太大挂在玄关了 没想效果还不错 呵呵 囧炯也不错~~

小学毕业

社区居民

请问客厅的地砖是什么牌子的仿古砖,具体型号?在哪里买的,多少钱一平?我一直没找到合适的,谢谢