【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 无奈地投诉潜水艇~

大专毕业

社区居民

其实真的很不习惯投诉,尤其一直觉得老庄选的商家都很不错。我在潜水艇已经下了四批单子:地漏、角阀、洗衣机龙头、普通龙头和S弯,一直觉得他们产品的质量很赞。我每次都去他们据点御景园,以高老庄吧吧友的名义拿货。下第一批单子买地漏的时候,先是在老庄的团购会下的订单,然后去他们家拿货,那个男卖家特别好, 不厌其烦地想我们解释各种产品,大大的一个赞!下第二批单子买角阀的时候,那个女卖家卖得挺不耐烦的,just so so,忍了吧。下第三批单子买洗衣机龙头、普通龙头和S弯的时候,一个小伙子和大爷在卖货,业务不熟练,我要的普通龙头不知道卖多少钱,他说他打电话问,我强调你要问是高老庄吧的团购价,他问出是40元,我当时就觉得贵,但他说就这价格不会错,我也就买了。前天,家里又缺了一个普通龙头,我去他们那补货,下第四批单子,型号和上次买的40元的普通龙头一模一样,是另一个小伙子在卖,我问的高老庄吧团购价,他说32元!我拿出上次的单子,心平气和地和他们说你们上次卖贵了,把差价抵了吧。这个小伙子还来气了,他说没法抵钱,说上次以40元卖给我的那个小伙子已经不干了,竟然威胁我说,我要是有意见就按上次40元的价卖给我!我再问上次订单上S弯的价格,因为这个也是论坛上团购价款单上没有标明价格的东西,我怕是不是上次也弄错了。这个小伙子竟然说我讹他,他不会再回答我任何有关价格的问题!!!
      潜水艇优秀员工流失很严重吗?现在怎么都是这样的员工在卖货!去了四次,服务一次不如一次!真的不是8元钱的事,我就觉得窝火难受,为什么中间间隔没几天,就同物不同价!竟然上次是新员工卖错了,为什么不承认不改正?
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民

暴雪为什么中间老插进去乱码呢。。。写的时候没有乱码,一发布就有乱码?教教我吧,谢谢
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 1楼(lctctl) 的帖子

lctctl:暴雪为什么中间老插进去乱码呢。。。写的时候没有乱码,一发布就有乱码?教教我吧,谢谢 (2014-08-22 10:31) 
可能是浏览器的问题,
你这个潜水艇的问题我和他们反映下,批斗批斗他们。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

装修建材这个行业的从业人员啊,服务思想和水平有待逐步提升。

大专毕业

社区居民

回 2楼(暴雪) 的帖子

暴雪:可能是浏览器的问题,
你这个潜水艇的问题我和他们反映下,批斗批斗他们。 (2014-08-22 10:44) 
哦,现在好了,没有乱码了,谢谢。
嗯呐,这个平台真好,有苦有处诉哈,谢谢。

大专毕业

社区居民

回 3楼(正太一郎书童小跟班) 的帖子

正太一郎书童小跟班:装修建材这个行业的从业人员啊,服务思想和水平有待逐步提升。 (2014-08-22 11:01) 
严重同意!

认证商家

社区居民

QQ
首先对潜水艇忠实客户带来的无奈购物感受表示真心歉意!对于业务人员的不专业我们也会严肃处理,我们会跟客户电话沟通表达我们的歉意。潜水艇针对高老庄团购套餐价格在网站上都有公示,客户购买的龙头属于套餐外产品,潜水艇产品品类繁多,客户几次补单都是由公司不同部门的同事接待对套餐产品的价格体系不熟练,导致价格优惠力度不一。再次对客户表示歉意!通过此次事件我们会优化我们服务。希望客户给予谅解,谢谢大家的支持!

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 2楼(暴雪) 的帖子

暴雪:可能是浏览器的问题,
你这个潜水艇的问题我和他们反映下,批斗批斗他们。 (2014-08-22 10:44) 

学前班

社区居民

潜水艇的 各种地漏及角阀的价格哪里看到啊,团购页面上上面没有列出价格啊

学前班

社区居民

回 8楼(fangkuaitang) 的帖子

fangkuaitang:潜水艇的 各种地漏及角阀的价格哪里看到啊,团购页面上上面没有列出价格啊 (2014-09-10 17:30) 
想补单,不知道价格不好补啊