【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 乐家吊顶安装完毕,打分95

大专毕业

社区居民

QQ
吊顶今日完工,历时5个小时,效果&施工质量&服务态度&手艺没的说。扣的5分在‘临近浴霸安装工序,随带的是管径100通长1500风管,长度不够现场使用,否则中间会有接头’,我现坐小区班车到建材买的(接口100,管径看着也就80  通长4000)备品堪堪可用,不爽。我是无所谓,班车间隔足够我吃个午饭,到是影响下家的最晚开始时间,也耽搁工人午休。原配的1500风管,我看着心烦也无用处,交工人带走了。这应当是前期测量的交待不周。可圈可点

施工中的厨房天花板,开发商留的烟道和燃气孔不在一个水平面上,只能取最高值了,燃气止逆阀将来用橱柜吊柜掩饰吧

厨房_吊顶龙骨和烟道止逆阀

厨房_吊顶龙骨和烟道止逆阀

吊顶_龙骨和燃气烟道

吊顶_龙骨和燃气烟道

吊顶后_烟道止逆阀

吊顶后_烟道止逆阀

厨房成品是不是看起来舒服一点啦]

吊顶后_厨房远观吊顶后_

吊顶后_厨房远观吊顶后_

没做吊顶的卫生间天花板是这个样子地, 瓷砖后面三根黑色的圆柱体,就是被我及时发现要求返工补加的立管消音棉,那一剂心理安慰品

卫生间吊顶前

卫生间吊顶前

卫生间吊顶前的淋浴区

卫生间吊顶前的淋浴区

淋浴区_吊顶龙骨

淋浴区_吊顶龙骨

卫生间_干区_吊顶龙骨

卫生间_干区_吊顶龙骨

吊顶成品,老庄说的好,看起来好像没有的吊顶,才是最自然的调调. 哈哈啊哈

吊顶后_淋浴区和浴霸

吊顶后_淋浴区和浴霸

吊顶后_干区

吊顶后_干区

干区_吊顶龙骨和浴霸电路

干区_吊顶龙骨和浴霸电路

吊顶后_燃气烟道

吊顶后_燃气烟道

禁止发言

社区居民

QQ
嗯嗯,感谢您对乐家吊顶的认可,您提的意义对我们来说是很重要的,公司开会的时候我们会重点告知测量师,一定要把这个细节做到位,辛苦您啦。
签名被屏蔽

高中毕业

社区居民

回 1楼(乐家吊顶客服) 的帖子

乐家吊顶客服:嗯嗯,感谢您对乐家吊顶的认可,您提的意义对我们来说是很重要的,公司开会的时候我们会重点告知测量师,一定要把这个细节做到位,辛苦您啦。 (2014-08-25 10:41)
嗯,我也赞一下乐家的服务吧,我家厨房的长灯不亮了,给乐家售后打了电话,隔天上门,二话不说,直接换了个新的。

这速度,这服务,必须赞一个!

禁止发言

社区居民

QQ

回 2楼(绿影随行2013) 的帖子

绿影随行2013:嗯,我也赞一下乐家的服务吧,我家厨房的长灯不亮了,给乐家售后打了电话,隔天上门,二话不说,直接换了个新的。

这速度,这服务,必须赞一个! (2014-08-25 10:57) 
嗯嗯,电器这种产品说不太好,有时候坏掉了,及时维护就成了,我们对网友的承诺一定都会尽力去实现,很感谢对乐家吊顶的支持。
签名被屏蔽

大专毕业

社区居民

我也订了乐家

小学毕业

社区居民

我也订了乐家,上周刚安装完,很满意,师傅很认真,整体效果特别棒,赞一个!!

禁止发言

社区居民

QQ
有没有图啊 来个图看看嘛参考一下

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欢迎新的装修日记开篇。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[诺贝尔装修日记大赛]2014年度『塞尚印象』和『诺贝尔』联合冠名,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛,跟贴报名!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17979.html

参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

大专毕业

社区居民

QQ

回 6楼(bjrh) 的帖子

bjrh:有没有图啊 来个图看看嘛参考一下 (2014-09-10 15:43) 
已更新了. 原来存在U盘里面的毛坯房原始照片,前期的地康水电施工进度图,刷漆效果图==, 随之公司的加密软件崩溃而全盘消失了. 余恨啊.

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

版主来统计啦,恭喜楼主的028号装修日记作品,截止此时此刻,对028号作品有效回复的高老庄吧网友数量为:

4个

统计有效回复数量规则是这样的,为了投票的公正性,投票的网友id必须是:

1、经过手机认证的(高老庄吧在团购价格表下载的时候认证过手机,如果您能下载价格表,说明您的id几经经过认证);
2、2014年7月1日以前注册的;
3、如果是2014年7月1日以后注册的,在发帖量超过30以后才有投票资格;
4、高老庄吧网友不得通过高老庄官方QQ群和论坛拉票,发现明显拉票的不计入;
5、高老庄吧论坛人员与商家回复不计入;
6、同一ID可以多次投票,也可以一次给多个选手投票,但是,一个id只能给一个选手投票一次,重复无效。

楼主熬了多少个通宵,不辞劳苦抓破头皮地码字,如此辛苦地给庄友们多晒点装修心得,后面的庄友们,赶紧给028号作品继续投票,多多投票,看帖不回帖,楼主是不会原谅走过路过而不留下脚印的你们,都是庄里的同学,要厚道啊,028号作品能不能最终得奖,全靠你们啦。。。

投票方式:投票028号,跟帖回复投票,最好写些读后感。
投票地址:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17981.html (点这个链接给028号投票)     
例:投票 028号,028号写的比较详细,吊顶龙骨清晰可见,质量很不错哦,可以再上传些别的产品照片哦。。。