【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 为你起一座城池置一处风景——皮小宝的家

小学毕业

社区居民

QQ
(占坑)
我为你起一座小小城池,免你苦,免你悲,免你弃,免你四下流离,免你孤苦无依;
我为你置一处风景如画,予你甜,予你喜,予你安,予你现世安好,予你百年相随。
我用一世不离不弃,换你一生笑容依旧。
北京真是一个有“味道”的城市

禁止发言

社区居民

认证商家

社区居民

QQ
楼主好文采啊,忍不住对和一下,文笔拙劣,万勿见笑。

我为你添一抹安逸,免你累,免你忧,免你愁,免你奔波劳累,免你心力交瘁;
我为你供货真价实,予你真,予你美,予你惠,予你放心喜悦,予你优越怡然。
用我一腔热诚,换你一声赞美!
桃李不言,下自成蹊!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

您在《诺贝尔装修日记大赛》标签下开的装修日记。我们默认这样的日记参加装修日记大赛呀。

您的日记被编号015号,被加粗加亮,预祝您能得大奖。呵呵。

欢迎参加装修日记大赛,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

版主来统计啦,恭喜楼主的015号装修日记作品,截止此时此刻,对015号作品有效回复的高老庄吧网友数量为:

0个

统计有效回复数量规则是这样的,为了投票的公正性,投票的网友id必须是:

1、经过手机认证的(高老庄吧在团购价格表下载的时候认证过手机,如果您能下载价格表,说明您的id几经经过认证);
2、2014年7月1日以前注册的;
3、如果是2014年7月1日以后注册的,在发帖量超过30以后才有投票资格;
4、高老庄吧网友不得通过高老庄官方QQ群和论坛拉票,发现明显拉票的不计入;
5、高老庄吧论坛人员与商家回复不计入;
6、同一ID可以多次投票,也可以一次给多个选手投票,但是,一个id只能给一个选手投票一次,重复无效。

楼主熬了多少个通宵,不辞劳苦抓破头皮地码字,如此辛苦地给庄友们多晒点装修心得,后面的庄友们,赶紧给015号作品继续投票,多多投票,看帖不回帖,楼主是不会原谅走过路过而不留下脚印的你们,都是庄里的同学,要厚道啊,015号作品能不能最终得奖,全靠你们啦。。。

投票方式:投票015号,跟帖回复投票,最好写些读后感。
投票地址:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17981.html (点这个链接给015号投票)  
例:投票 015号,015号写的比较详细,图文并茂,期待完善精华日记内容。。

小学毕业

社区居民

占坑2

大专毕业

社区居民最爱沙发

小学毕业

社区居民

小学毕业

社区居民

皮小宝,好名字。皮,小宝

小学毕业

社区居民