【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

【我们不想再搬家了】 ★★用心构建,用爱筑巢★★★萱宝一家的小窝装修进行时

学前班

社区居民

呃,开始更贴之前,先允许和大家露个脸熟
有这个户型和的亲 和小区邻居么......

我想要把自己在装修过程中感受记录下来,与大家分享,尤其是吃过亏上过当的那些弯路,
如果能适时给看到帖子的亲们提个小醒 ,那是最好不过的了
同样俺是个话唠,并且有想到哪就拐到那得毛病  

先上几个照片

学前班

社区居民

蹲蹲坑    写好再来发

学前班

社区居民

再占一个

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

小区花园里面的环境不错,楼主的户型中规中矩,比较好设计和布置。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

版主来统计啦,恭喜楼主的030号装修日记作品,截止此时此刻,对030号作品有效回复的高老庄吧网友数量为:

0个

统计有效回复数量规则是这样的,为了投票的公正性,投票的网友id必须是:

1、经过手机认证的(高老庄吧在团购价格表下载的时候认证过手机,如果您能下载价格表,说明您的id几经经过认证);
2、2014年7月1日以前注册的;
3、如果是2014年7月1日以后注册的,在发帖量超过30以后才有投票资格;
4、高老庄吧网友不得通过高老庄官方QQ群和论坛拉票,发现明显拉票的不计入;
5、高老庄吧论坛人员与商家回复不计入;
6、同一ID可以多次投票,也可以一次给多个选手投票,但是,一个id只能给一个选手投票一次,重复无效。

楼主熬了多少个通宵,不辞劳苦抓破头皮地码字,如此辛苦地给庄友们多晒点装修心得,后面的庄友们,赶紧给030号作品继续投票,多多投票,看帖不回帖,楼主是不会原谅走过路过而不留下脚印的你们,都是庄里的同学,要厚道啊,030号作品能不能最终得奖,全靠你们啦。。。

投票方式:投票030号,跟帖回复投票,最好写些读后感。
投票地址:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17981.html (点这个链接给030号投票)     
例:投票 030号,030号写的比较详细,小区环境还不错,适合长期居住,好多天没看见楼主了。。。

小学毕业

社区居民

占坑

禁止发言

社区居民

都是懒人啊,开了贴就跑了

学前班

社区居民

小区的环境不错啊,挺新的小区