【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

在装修中不断成长……

学前班

社区居民

上个礼拜,经过小小的等待,终于拿到了房产证,虽然是个二手房,只有60多平,但看到房产证上写着自己的名字,还是有一阵小小的幸福。~~现在得准备装修了,虽然爹妈赞助了点银子,但具体的事,得靠自己办啰!他们都说装修累死人,装完了人都得瘦几斤,死的脑细胞还不算!

前两天,在网上找了几家装修公司,都把报价发过来了,大同小异吧,楼下不远也有个小装修公司的门脸,找工长聊了下,瘦黑、山东人,我不懂装懂的聊了哈,然后师傅也给了个报价,和网上的也都差不多,但感觉和工长直接见了面,感觉是个实在人,门脸也不远,是不是这样应该靠谱点啊,后来工长联系了小区的几个业主,说是以前装修的房子,可以带我去看下,我就欣然跟着看了两家,还是不懂装懂的看~~~后来,后来,后来犹豫了下就把合同给签了,反正比较来比较去的也比较不出啥,你是业余的,人家是专业的,感觉几个业主都还满意,工长说话也实在,就定下来,签了算了。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎哈。。

要记录下装修的全过程,图文并茂将这段幸福筑巢的时光载入史册。。。

学前班

社区居民

在装修中不断成长……

国庆期间,工长很自觉的说缓缓,不能因为装修在假期把声音搞的太大,影响邻里关系嘛!

昨天从老家回到北京了,上午约了两朋友一起跑到四环边上的集美去看建材,转了一下午,真tm累,好的买不起,便宜的又不放心,人就是这么贱!后来几经探索,瓷砖定了诺贝尔的,暖气定了佛罗伦萨的,厨房还在犹豫中……厨房得搞个靠谱点的牌子,要不然以后麻烦,下次再来集美看吧。

铝合金窗子、家具什么的也还没来得急看,人都饿的要死了,后来给工长打电话,他说了下以后去看铝合金窗户的几个要点,我丫也不怎么懂,我问你能找人买么,他说可以,而且还能便宜点,我说那你咋不早说,他说你不问我怎么说,我说了怕你不放心。~~~我丫只好无语,不过细想想好像也有道理,于是乎窗户我就让工长弄了,省点事吧。

本科毕业

社区居民

“我丫”是啥意思?

学前班

社区居民

你就当“丫”字没看见吧

本科毕业

社区居民

回 2楼(屋顶阳光) 的帖子

屋顶阳光:你就当“丫”字没看见吧 (2014-10-10 22:47) 
开个玩笑啊,别影响你写装修日记的心情。

大专毕业

社区居民最爱沙发

我装修也是,工长能干的,能找的都让他做,图个省心省事。

学前班

社区居民

在装修中不断成长(三)……

房子这几天连续施工,进展挺快的,水电大致弄完了,瓷砖神马的也给送过来了。
当时我不在,工人就把洗手间和厨房的防水给做了,防水是关键活儿,书上讲要“横七竖八”,防水材料要横着竖着交叉着刷,不能刷的太薄。

我看到厨房和洗手间已经做完了,多少有点担心,就和工长说,要不你再给我刷刷吧,刷厚点保险点,工长笑笑,说放心,防水我们肯定得做好,这里不做好后患无穷,你还得找我!
我说是啊,那你就再刷刷,洗手间墙在稍微刷高点,我看着也放心些……

我再三坚持,工长同志只好让工人又给重刷,当然不是整个重来,是重点把墙角,墙地交界处,暖气管子交接出反复刷了下,终于让有强迫症的我放心了!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

高老庄吧装修日记,我们建议跟贴更新。这样内容会比较全面,网友容易看到全部内容。以后,自己也好浏览。

另外,跟贴更新会顶起全贴,引起更多网友的关注。

我们已经把原来的几篇作品帮你合并,以后跟贴更新即可。呵呵。

您的装修日记大赛参赛作品编号41,预祝装修日记大赛得大奖,iphone6手机。呵呵。加亮加粗。

学前班

社区居民

好的,谢谢老庄哦!