【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 2013年6月15日(周六)灜彩墙纸团购活动圆满成功最终成交22单,可快捷补单!!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

2013年6月15号灜彩墙纸团购订单转让淘宝拍品链接     http://item.taobao.com/item.htm?id=18839230444
灜彩墙纸报价表(一)加密.xls (279.3 KB, 下载次数: 404) 灜彩墙纸报价表(二)加密.xls (321.29 KB, 下载次数: 223)
您拍下订单以后,高老庄吧会给你邮寄商家出具的纸质订单收据,您持收据就可以到商家店面选择产品,享受超低团购价格。定金500元,抵扣货款。

高老庄吧的团购和现在的所有团购都不同——好产品、高性价比、简朴、高效、省时间。最关键的是不忽悠.欲知详情请看高老庄吧团购宣言 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7445.html

每个团购品牌都有一个加密的写明服务流程和承诺的价格表,不知道团购密码的网友请在更贴报名的时候说明,管理员会小窗密码。

签单地点:
北京市朝阳区十八里店南桥博大路三号院自主城6号楼104室   
电话:84899904   QQ:690452581  前去签单以前,请提前预约,商家可帮忙指路。

团购理由:
1,建材选购大都要到现场手摸眼看,高老庄吧团购地点能到现场的都到现场,方便大家选购。因为金额高,用一天时间穿过整个北京城也是值得的。
2,装修中也有不需要到现场选购的,也有小件产品,专门用一天时间奔波是不值得的。所以,老庄想把这样的产品集中起来,做集中的讲座式团购,节省大家的时间和精力。
3老庄对团购品牌的要求:最好的配置,最好的产品,没有恶意投诉。很强的服务能力。

团购价格:
为了节约大家的时间,高老庄吧坚决不使用砍价营销的方式忽悠消费者冲动消费,但是保证团购产品是北京当期最低价格。每个团购品牌都会上贴包含服务承诺服务流程的加密价格表,文件密码和以往的是一样的。如果不知道密码,请跟贴报名时说明需要密码,管理员会小窗告知,也欢迎知道密码的其他网友互助转告。本次团购价格有效期3个月。3个月以后,如果商家涨价,网友可选择退定金。

团购品牌简介:
瀛彩壁纸:瀛彩壁纸也是原来老庄的老相识。原来篱笆网商业频道壁纸类第一名,那可是一个月就赶到第一名的,以后永远第一名,因为瀛彩壁纸是批发商,给各个壁纸零售店面供货的。壁纸商品价值低,品种多,零售要加价100%才可能有利润,以批发商的价格销售,零售商只能落荒而逃了,高老庄吧团购超低特价壁纸68元一卷算下来比用乳胶漆还便宜。呵呵。其实,买壁纸要坐下来慢慢选,坐在零售店面和坐在瀛彩壁纸的办公室没什么两样,看到瀛彩壁纸巨大数量的壁纸展板,要把这些壁纸都看一遍,还是要花非常多时间的。

原多品牌活动贴连接:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8360.html

学前班

社区居民

急需壁纸,请短密码,谢谢

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 1楼(sally830) 的帖子

sally830:急需壁纸,请短密码,谢谢 (2013-07-15 12:15) 
密码短你了

学前班

社区居民

还能团吗?突然想贴点壁纸做背景,请短密码,多谢!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 3楼(chuqian) 的帖子

chuqian:还能团吗?突然想贴点壁纸做背景,请短密码,多谢! (2013-08-14 12:11) 
高档装修都是贴壁纸的。因为选择多,色彩丰富。

老庄要是再装修,肯定都是壁纸。

高中毕业

社区居民

看到墙纸辅料是英国胶粉,请问这个是什么呢?我只是知道木薯粉
另外我看价格是每桶多少。。因为比较习惯了报价方式是没卷壁纸的辅料+人工的这种报价方式
请问人工辅料用不完怎么处理呀?
请问为什么无纺壁纸差价很大?是因为工艺不一样吗?那么环保性能不同价格的是否都一样呢?
看中一款无纺浅发泡的花色,但是824没有,请问824是否可以补团这个产品?另外劳烦普及一下无纺浅发泡是个什么材质。。。谢谢~~~
多谢!
另外,我看到
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

认证商家

社区居民

回 5楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:看到墙纸辅料是英国胶粉,请问这个是什么呢?我只是知道木薯粉
另外我看价格是每桶多少。。因为比较习惯了报价方式是没卷壁纸的辅料+人工的这种报价方式
请问人工辅料用不完怎么处理呀?
请问为什么无纺壁纸差价很大?是因为工艺不一样吗?那么环保性能不同价格的是否都一样呢?
.. (2013-08-19 14:06) 
第一,我公司使用的胶粉是英国进口土豆粉,和你提到的木薯粉应该都是一样的,只不过叫法不一样,是绝对天然的纯植物为原料的,可以放心使用。
第二,因为针对高老庄的吧友我们的墙纸已经让利到最低了,所以人工费和辅料是另算的(这都是给铺装师傅的),我们都是机器上胶,人工基膜,根据你使用的墙纸数量来计算人工及辅料的费用,因此不会出现剩余。
第三,无纺布墙纸因材质及工艺不同与PVC墙纸,因此价格略微高一些。
第四,无纺浅发泡,就是一种工艺形式,现在好多也称为立体圆网工艺,就是在无纺的基底上做新型网格套压,做出来花型的立体效果,给墨量大,采用水性油墨,经过220℃高温发泡处理,直接形成立体效果。
8.24号的团购是可以补单的,这点你可以放心,只要在价格表上看见过的版本型号都是持续参加活动的。

高中毕业

社区居民

回 6楼(灜彩墙纸客服) 的帖子

灜彩墙纸客服:第一,我公司使用的胶粉是英国进口土豆粉,和你提到的木薯粉应该都是一样的,只不过叫法不一样,是绝对天然的纯植物为原料的,可以放心使用。
第二,因为针对高老庄的吧友我们的墙纸已经让利到最低了,所以人工费和辅料是另算的(这都是给铺装师傅的),我们都是机器上胶,人工基 .. (2013-08-20 09:28) 
多谢!请问质保几年?另外,环保达到什么标准?建议铺贴之后多久入住比较保守?(比如孕妇)
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

认证商家

社区居民

回 7楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:多谢!请问质保几年?另外,环保达到什么标准?建议铺贴之后多久入住比较保守?(比如孕妇) (2013-08-20 10:32) 
铺装之后保修一年,有问题请及时和店内客服联系,我们会及时入户修补的 。
我公司墙纸都是达到国家标准的居室材料环保要求的,都有工厂出具的国家质检证明,可放心使用。
铺装之后请室内要求关窗关门2-3天,让墙纸自然干透,以免接缝处开缝。待墙纸干透就可以入住了。

学前班

社区居民

求密码 谢谢 ;另外你们的地址在那啊