【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

橱柜安装,一木缘。

学前班

社区居民

周六安装了橱柜,装修接近尾声,有一些经验感受与大家分享一下,希望对后来者有所帮助。
装修中选购材料只占一部分, 安装过程也很大程度的影响了用户体验。 截止到现在最满意的两项一个是樱花吊顶,一个是最近安装的一木缘橱柜。
橱柜选择一木缘,很大的因素是因为同事的推荐。 同事装修俩套房子都用的一木缘, 去同事家参观后感觉各方面都不错,价位合适,也没有什么味道(装修过程中一直特别重视环保问题)。 然后就定了一木缘。
整个过程中虽然有些小插曲,但整体还是很满意的。设计师田设计在设计橱柜时非常耐心,并且给了很多非常有帮助的建议。安装部门在协调安装时间上也很给力,而且服务态度很好。周末的安装也是在很多细节上体现了一木缘的用心。
安装来了两位师傅,忙了一整天(除了橱柜还定做了两个储物柜)。 安装过程进行的有条不紊,因为我家已经刷漆了, 师傅们安装的过程很小心。 为什么说在细节上体现了用心呢? 因为有楼下邻居的对比, 我家橱柜安装的时候门把手都是用尺子精确测量后打孔的, 楼下邻居说他们家安装门把手完全靠目测。师傅在安装过程中也很好的和我们沟通, 比如储物柜的门把手安装多高,都让我们实际体验一下之后才按照我们的要求安装。
一木缘的服务让我非常满意, 在此感谢销售安安,田设计,两位安装师傅师傅: 杨师傅和李师傅和后台默默工作的安装售后部门 。

补充表扬一下田设计。因为橱柜和客厅柜装完后觉得效果和环保都很不错,又追加了飘窗柜。一开始还担心活儿少他们不接。 打电话给设计师咨询了一下,很快田设计就联系我们来量尺寸。 期待这次的安装!

下面上图

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

台面异形,接的很地道。

谢谢分享,让老庄松了口气。呵呵。

新发日记,加粗加亮。

大专毕业

社区居民忠实会员

我都开始期待我家橱柜的安装了。

高中毕业

社区居民

请问做卫生间的柜子什么报价呀?
另外,客厅的柜子也可以一起做吗?
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

小学毕业

社区居民

不知是否方便,想了解一下您家橱柜是什么价位的?要是价格合适我也去他家看看。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 3楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:请问做卫生间的柜子什么报价呀?
另外,客厅的柜子也可以一起做吗? (2013-08-05 16:43) 
橱柜厂家可以做浴室柜。

客厅的柜子,要衣柜和衣帽间厂家来做。

初中毕业

社区居民

哈喽,请问樱花吊顶不错吗?你在哪里定的呢?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(小净子) 的帖子

小净子:不知是否方便,想了解一下您家橱柜是什么价位的?要是价格合适我也去他家看看。 (2013-08-05 19:45) 
就是团购的一木缘
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7606.html

小学毕业

社区居民

回 7楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:就是团购的一木缘
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7606.html  (2013-08-07 11:49) 
谢谢!价格是我的心理价位。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 8楼(小净子) 的帖子

小净子:谢谢!价格是我的心理价位。 (2013-08-09 23:13)
呵呵,确实是不贵。不过,我上次去考察的时候,也没仔细问全下来要多少钱。因为抽屉的数量,封边,五金,玻璃门的选择都会对价格有影响。