【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 今天的团购,谢谢法恩莎,还有暴雪和旁边年轻的哥们!

高中毕业

社区居民

今天参加团购,主要是奔着卫浴商品,看到法恩莎的一款马桶性价比不错,也符合自己的要求,就定了下来,没带够现金,就现场交了200,

然后建议我们去店里看看,试一试,并承诺到了后可以转单,不满意可以直接退单。

之后也去了店里,感受了一下觉得前面有些尖,现场看了下其他的款式的,看上了1685,前面的形状比较满意,活动现场其实就有这款,可惜当时没注意啊...............免费送货、安装、以及配件,这款家用足够了。那些更贵的,就等自己上班了挣钱了,再说吧。。。。。。。。

还要感谢下暴雪、和你旁边的年轻的哥们,今天向你们俩咨询了一下厨房、卫生间保温墙的问题,还有中间的隔断的事情,多谢给的详细的解答啊,

本来是在楼上找老庄的,但是人太多了,没找到啊,还错把一个不是很瘦的哥们给错认了,巨尴尬啊..............................

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

呵呵。老庄是胖子。

高中毕业

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:呵呵。老庄是胖子。 (2014-04-07 23:16)
恩,看以前的帖子知道老庄肯定不瘦,现场问了下工作人员,说穿着仔裤,背着相机。

我就按着这些线索,万万没想到,会有那么巧,那个哥们每条都符合............

您好!感谢您选择了法恩莎卫浴!后续有什么问题都可以找到我。法恩莎卫浴-大海