【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《也来晒晒我家,129方,套内面积120方 ,软硬装修24万左右 》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

精彩装修图片转帖第298篇:也来晒晒我家,129方,套内面积120方,软硬装修24万左右,简约风格
原图片来源:19楼
原作者: 打破含泪的宁静

老庄推荐原因:老庄觉得楼主家装修相对普通,但是老庄觉得他家的爱情诗墙贴挺有意思。

本科毕业

我家不豪华,风格是我和我老公都喜欢的,但因为第一次装修,没经验,很多遗憾无法避免,最终的成品不是太令我们满意,但很多朋友看了我家都说漂亮,所以也有了勇气拿出来晒晒。希望能给正在装修或想要装修得朋友一点启发。

小区环境不错,先上两张小区风景照

谢谢大家的关注和加分,小女子受宠若惊。关于大家的提问,我在这里一一解答

首先,此小区是良渚文化村,有些朋友猜对喽!

蒲公英是买墙纸的时候一起带的,蓝鸟壁纸,新时代,但个人觉得没必要去那里买,会比较贵,淘宝上都可以找到,也可以定做的啊。

爱情诗墙贴的地址不方便透露,会设涉及发广告而被删,我找的这家未必是最便宜的,尺寸可以自己要求。在淘宝输入爱情诗就可以找到很多

铁艺的地址不方便透露,因为会涉及违规广告,运费比较贵一点,要50,在淘宝输入:铁艺 生命树,就有很多。但是每个人都说好看。我是去了第六空间后受启发的,那边的铁艺要几千几千的

餐桌是圣奥的,宜家的东西都是叫他代加工的,当初买他,不是因为他有多好看,只是因为他的价格实惠,桌子家凳子2800左右当时打68折,红星美凯龙和和平家私都有的。餐边柜,电脑桌也是他的牌子

阳台的藤椅是在红星美凯龙买的,折后1500多。我家的东西基本都在红星美凯龙买的,因为离家里比较近。

询问的朋友太多了,我就不一一短了。谅解啊。

关于留言板是在钱江小商品市场买的,当时多少价格还真忘记了,摊位也不记得了,不到100吧,现在钱江在装修那摊位搬了。

电视机柜是木工做的,我觉得真的不咋地,居然还有朋友喜欢,汗啊。

那对抱着的情人也是钱江买的。90块钱,记得,卖工艺品的地方都有的。

餐桌,电脑桌,餐边柜都是圣奥的,和平家私和红星美凯龙都有的,这个牌子相对比较便宜,我们当时是68折,有朋友还说有5折买到了

那女子我趁着热乎,接着上图,个兴致真的被楼友们捧上天了,哎呀呀,这可怎么办才好。得意死了。居然朋友们都会说好,想不到想不到,15,16业还有些细节图哦。

很多朋友要报价,那我就把几个大件的大致报一下,数字不会太精确

硬装:60000;墙地砖(蒙地卡罗):18882;地板加踢脚线(富得利):18358;台盆及马桶(尚高)11000;两张床加床头柜(优美家,斯可馨)9000;浴室厨房集成吊顶(奥普)6200;热水器加小厨宝(阿里斯顿)5600;灯具加开关(牌子很杂,)12518;整体厨房(好灶头):16000;墙纸(蓝鸟壁纸):6180;客厅电视机(夏普)9800;主卧电视机(创维)4600;厨房三件套(老板)6000;6扇门(古奇)9300;音响(奇声):5000;空调(主卧和客卧:长虹)5200;衣柜及厨房移门:3000;窗帘、纱窗:10000;家具、五金等:20000多;洗衣机、冰箱(博世)8800;其它配件就不一一记录了,太杂了。

总计245438元,(地毯、微波炉等配件就没算了)此外,我们客厅和书房的空调都还没买过。装修是看不出来的,楼里有些朋友说我的装修只值14万,哎。或许有些东西真的被杀猪了。那也不至于这么惨吧

本科毕业

小区有的是竹子

本科毕业

玄关,向日葵是自己绣的

本科毕业

从过道看玄关

本科毕业

铁艺,在淘宝输入:铁艺 生命树就可以找到,地址不能说滴,斑竹要删滴

本科毕业

客厅全景

本科毕业

电视机背景

本科毕业

本科毕业