【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 高老庄保障诚信透明装修施工服务--杨成亮 杨工长简介!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

杨成亮   男    28岁    安徽省池州市东至县人     现居朝阳东坝
从业经历:2006——2008年来京从事油工专业;
                    2008——2012年从事电工专业;
                    2012——2014年在XX工长俱乐部担任工长。
施工案例:朝外三丰里,安贞西里一区,慧忠里,慧忠北里,玉桥南里,融泽嘉园,慈云寺北里等小区。
个人评价:我自06年来京一直从事装修行业,我和我的团队将会尽百倍努力为业主做好服务,以质量求生存,以口碑求发展,让每一位客户省心
                   、放心、安心,请大家多多支持 我,谢谢!

学前班

社区居民

小杨工长给我第一感觉很年轻,说实话当时我心里还在犹豫要不要选择他!最后我老公觉得年轻人好沟通一点,最重要的是杨工长是水电工出来的。最后我家装修选择了小杨工长。经过一段时间接触,发现小杨工长为人很实在,工人的活干的非常不错。支持杨工长!!!后期我会继续上传图片

学前班

社区居民

学前班

社区居民