【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修近尾声了,讲讲我的团购经历--添加户型图,搭个简易电梯

初中毕业

社区居民

从14年10月7号的那次团购开始,陆续下了几单。现在就剩窗帘、门吸等小件儿了。
闲来无事,讲讲我的经历
照片电梯:
百盈家家具:F17
皇家森林地板:F12
龙鼎木门:F14 后续会再补充
老板烟机和部分橱柜:F29
九牧马桶浴室柜套餐,鑫雅橱柜套餐:我住在大通州帝国,去店里较远,所以磨磨蹭蹭了几个月,最终还是放弃了。

施耐德开关插座,还没退单,主要因为我想起来我要去选开关插座的时候,居然不知道网址。
问了某宝几个卖家:“是老庄吧团购吗?“均表示不是。
最后没办法,随便找了某东买了别的品牌。

百盈家家具:明天安装,希望顺利。
从小琦到小雨,我的时间跨度也比较大的。
态度真心不错。
期待明天的效果。
我一直认为,有了家具的家才有家的味道。

皇家森林地板:给好评吧。
下单的时候销售大姐巨热情,犹豫了半天,我还是放弃了三拼。并且还赠送了实木T脚线。
(不过我看安装时怎么那么轻啊?亲们的实木T脚线也都是很轻的,外面包一层类似于木纹的纸皮吗?)
从转单开始,店里的大姐做事说话雷厉风行,印象很深。因为没有确定春节前能装,所以大姐多次打电话沟通计划什么时候安装,很舒服,很暖心。
安装的时候,5个人,主动帮忙挑选花色,虽说最后也还是那样,至少对我很受用。感谢
T脚线少带了一些,还有一个房间没有安装,已经预约了今天下午来装。
赠送的金属扣条,加价180换成了实木扣条。说实话我也不懂有多好。
门口的地方有空鼓,地板空鼓,说给用发泡胶打一下,我自己楼下买的发泡胶,希望能改善一下。

老板烟机灶具:
不犹豫,绝对好评。全五星
我是在大兴的仓库参加的团购,当天买第二天送。
送货的时候发现不是我们当天订的那台,于是电话联系。没二话,明天再送一台,如果可以就收下,如果不可以可带着发票退钱。爽快
打电话约安装止逆阀和烟管,顺畅
烟管掉下来了,又打电话,上门处理,顺畅
与烟机灶具安装,顺畅
各种预约短信和客户回访,很愉快。
感谢。

龙鼎木门:
一波三折,但总归问题不大。
先是说15年1月3号下单,享受98折。好,屁颠屁颠的跑过去了。
下单付全款送一个包角。 恩,美
5樘门,价钱就不公布了。选好门型,就乖乖等着了。
打电话通知可以安装了。
门的质量确实不错,老头子和老爷子都很满意。
可是主卧的门有两个大坑,这时工人已经给把锁眼和合页都开好了,这不行啊,这美容也很困难,工人说的。工人又给卸了带回去
打电话问居然的龙鼎木门,怎么没有所谓的包角呢??
答复问问经理,一会儿电话回来了,我们不记得有赠送包角的活动。(我去,我会无故赖你个包角吗?)
不过经理说那就赠你一个好了。(怎么听就是不舒服啊)
与安装售后的人沟通,答复:放心,已经下单了,门也重新下单生产。到时候跟包角一起安装。
过了3天,通知门可以安装了。
老爷子很细心,标记了原来坑的位置。而且新门的话不会开锁眼和合页。断定门只是给修复,而非重新下单生产的。
不舒服呀不舒服,修复就说修复呗,为什么忽悠说重新下单生产的??
因为那两个坑不小,担心日子久了掉漆还是凹进去的,说不好。
真希望厂家给个说法。
包角还在等待中。。

大师漆:
下单到送货比较顺畅。
漆刷完后,别人到家里一看,你这漆不怎么样啊,怎么疙疙瘩瘩的。
我倒,我这是进口的好不啦,70+的房子,光漆这也4K+呀,什么叫不怎么样啊。
打电话问问什么情况,是漆的事儿,配比的事儿?施工工序的事儿?施工师傅技术的事儿?
5-6个电话后,找到了邱经理,说可以找技术人员上门给看眼。
最后,技术人员给的说法是,因为用的是滚刷,确实不会出喷刷的光滑度,再者可能工人腻子找平的砂纸规格大了些,粗了些。也还符合目前的主流吧。
让我很感激,真的很赞。表扬。。

总结:
老庄吧真的不错,省去了太多麻烦,参加两次团购,装修就算完成一大半儿了。关键还有保障。大赞
期间,王建童鞋给了不少帮助。感谢。

我感觉我要组织点照片,可以参加装修日记大赛了,有戏吗?

初中毕业

社区居民

发出来这么大一篇啊,完蛋了,不会有人看了
惯例,上户型图,小改动有两处
1.小小卧的门朝向改了,这样多出了一个门厅柜的位置
2.厨房的门稍微有一点移动。这是除推拉门外,我能想到的最好的办法了。
原始户型.jpg 修改后户型.jpg

初中毕业

社区居民

明天贴家具的照片。欧也

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎楼主参加2015年度装修日记大赛,仔细阅读参赛日记规则,争取拿大奖呀:2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,跟帖报名参加!

楼主多上传些照片看看现场效果呀。。

小学毕业

社区居民

Re:装修近尾声了,讲讲我的团购经历

有人看,您最后用的什么橱柜?

高中毕业

社区居民

发了这么一大篇,能看出点问题来。
首先,墙面腻子砂纸规格必须有问题,这点老庄和王建已多次说过,吧里有提问帖也被详细回复过,这个理应返工的,楼主莫怪说实话;
其次,大师漆不出彩,与油工的准备细节步骤少了几步看似过细的节奏:1滚子没泡透2没用短羊毛滚子3墙面除尘不够细;
再次,装门的过程,出差错不怕,怕的是糊弄事儿,至少ISO里面碰见这种糊弄事的肯定会被投诉的;

细节决定口碑,施工过得去就完事最终继续造就了业主对装修的进一步担忧:团购有组织,售后照旧。

认证商家

社区居民忠实会员

QQ
感谢楼主选购老板电器,预祝装修日记大赛获得大奖 
没看到上传的安装效果图呢
[b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=15836&ds=1&page=3#171114]老板电器团购说明[/url]    [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=15836&ds=1&page=3#171115]老板电器收费明细[/url]  [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=7860&ds=1&page=2#167805]老板电器安装效果图大全[/url] [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=7860&ds=1&page=2#172798]老板五星全程管家服务[/url] [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=7860&ds=1&page=2#172809]老板电器企业简介[/url]  [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=7860&ds=1&page=2#173063]老板电器产品简介[/url] [/b]  [b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=18828&ds=1&page=8#210027]老板电器8326新款首发-新机皇再现[/url] [/b]

初中毕业

社区居民

回 5楼(hutoujing) 的帖子

hutoujing:发了这么一大篇,能看出点问题来。
首先,墙面腻子砂纸规格必须有问题,这点老庄和王建已多次说过,吧里有提问帖也被详细回复过,这个理应返工的,楼主莫怪说实话;
其次,大师漆不出彩,与油工的准备细节步骤少了几步看似过细的节奏:1滚子没泡透2没用短羊毛滚子3墙面除尘不够细 .. (2015-04-24 21:29)
关于墙面,就这么着吧,不打算返工了,我个人觉得还好,可以接受。
用的是克里斯汀的长毛滚刷,大师漆送货的时候买的。
龙鼎木门,我还是不痛快着。
我想要试着跟厂家沟通,如果以后两个大坑的位置出现任何凹陷,掉漆或其他问题五年以上保修。

初中毕业

社区居民

回 4楼(iaegean) 的帖子

iaegean:有人看,您最后用的什么橱柜? (2015-04-24 16:54)
是宇曼橱柜,之前叫百安居来着。
关于橱柜,建议就近。
因为必须会去店里转单啊,下单啊,确定颜色,样式啦。
就像跑龙鼎和百盈家一样,各跑了两次。

高中毕业

社区居民

回 7楼(245k) 的帖子

245k:关于墙面,就这么着吧,不打算返工了,我个人觉得还好,可以接受。
用的是克里斯汀的长毛滚刷,大师漆送货的时候买的。
龙鼎木门,我还是不痛快着。
我想要不跟厂家沟通,如果以后两个大坑的位置出现任何凹陷,掉漆或其他问题五年以上保修。 (2015-05-02 11:45) 
漆膜厚的涂料,最好用短毛刷,因为稠啊,糊在刷子上。
木门质量看来要拼人品了