【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 老庄,装修队把水管走地上了?

初中毕业

社区居民忠实会员

老庄,帮我看看,水管这样走是不是合格,挺急的,你不是说水管应该走天吗,因为开发商的水管是走地下的,所以装修队就把水管用地上了

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

老庄没有说过水管必须走天。这个水电公司的说法,好处是将来好维修,坏处是施工量大花费高。

可以走地。你家装修队比较厚道,如果走顶就可以挣你更多钱的。

网站员工

社区居民忠实会员

感觉还是走顶安全,接头漏水了,以后的维修更大。

小学毕业

社区居民

同意走顶上,万一漏水,开吊顶和敲瓷砖 哪个容易很明显!

学前班

社区居民

越来越糊涂有没有必要多花钱水管走顶了,这么多人装修,水管走顶的能占多少比例?

真不知道去哪找水电改造专业公司,百度、淘宝都搜了,很少,看着也不正规

1万

4万

管理员

回 4楼(maken9) 的帖子

maken9:越来越糊涂有没有必要多花钱水管走顶了,这么多人装修,水管走顶的能占多少比例?

真不知道去哪找水电改造专业公司,百度、淘宝都搜了,很少,看着也不正规 (2014-01-27 16:39) 
呵呵,多数人装修水管都走顶,因为都是施工单位建议的。呵呵。

高老庄吧团购有2家专业水电暖改造公司。地康和伟星。可以在2月22日一站购齐大活动的时候订购。

推荐阅读:
[团购活动]2013年6月15日(周六)地康水电改造团购活动成交38单,圆满成功,可快捷补单!!
[团购活动]2013年10月7日(周一)伟星水电团购圆满成功,最终成交31单。可快捷补单!!

初中毕业

社区居民

回 5楼(老庄) 的帖子

老庄:呵呵,多数人装修水管都走顶,因为都是施工单位建议的。呵呵。

高老庄吧团购有2家专业水电暖改造公司。地康和伟星。可以在2月22日一站购齐大活动的时候订购。

....... (2014-01-27 19:57)
看了地康的介绍,觉得挺好,可是一直担心这种外包的项目如何与装修队接驳呢。会不会产生扯皮现象呢。另外,还是真心希望老庄可以到我的房子看一看,因为确实面积很小,而需要的功能又很多,所以很多方面没有经验导致需要一位行家里手给做做主。可以站短我,能行不能行都告诉我下,谢谢啦

1万

4万

管理员

回 6楼(畅祥人生) 的帖子

畅祥人生:看了地康的介绍,觉得挺好,可是一直担心这种外包的项目如何与装修队接驳呢。会不会产生扯皮现象呢。另外,还是真心希望老庄可以到我的房子看一看,因为确实面积很小,而需要的功能又很多,所以很多方面没有经验导致需要一位行家里手给做做主。可以站短我,能行不能行都告诉我下 .. (2014-02-05 15:55)
非常忙。

不过,每次团购活动,老庄都在现场,很多业主拿户型图和照片,甚至录像现场咨询问题。几乎每个业主都会得到满意的答复。

每次老庄都可以看十几套房子。你也如法炮制吧,这样可以当面交流,效率高。最近的团购活动在2月22日,十里河闽龙新中源瓷砖大店。
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-13430.html

初中毕业

社区居民

回 7楼(老庄) 的帖子

老庄:非常忙。

不过,每次团购活动,老庄都在现场,很多业主拿户型图和照片,甚至录像现场咨询问题。几乎每个业主都会得到满意的答复。

....... (2014-02-05 16:59)
好滴,我已经报名了。我会带着我的装修队工长去,那就到时候见吧。

1万

4万

管理员

回 8楼(畅祥人生) 的帖子

畅祥人生:好滴,我已经报名了。我会带着我的装修队工长去,那就到时候见吧。
 (2014-02-07 08:19) 
好的。到现场找老庄就好。很容易找,胖子。呵呵。