【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 洗碗机烤箱蒸箱怎么看有什么不同?

初中毕业

社区居民

家博会看了西门子洗碗机是4000多
当时想定一个的,但是纠结是买嵌入式的还是独立式的
想先定了以后再改
销售说定了就不能改了,所以没有买。。。

回来再逛美凯龙,发现嵌入式和独立式的都是1w左右= =没有4000多的,至少8000+,而且分不清和家博会卖的有什么不一样
京东 淘宝好像就是4000多
这个价格差别这么大有什么区别,搞不懂

同样,烤箱蒸箱也不知道怎么买

目前纠结买德普的还是西门子的orz

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

现在的家里用的是嵌入式洗碗机,有进水口和出水口,所以提前需要把水路准备好

初中毕业

社区居民

水路已经准备好了

洗碗机肯定会签入,但是现在分两种,嵌入式和独立式

嵌入式的可以洗六套,独立式的能洗13套

但是独立式的放在橱柜里上面会有一个小条条

纠结

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 2楼(秋山临枫) 的帖子

秋山临枫:水路已经准备好了

洗碗机肯定会签入,但是现在分两种,嵌入式和独立式

嵌入式的可以洗六套,独立式的能洗13套
....... (2016-11-30 10:39) 
这个需要考虑下家里人口还有个人需要,一大家子人每顿都洗的话自然就需要能洗多的,目前我家里的洗碗机洗碗时间比较长,需要2-3小时才能搞定

初中毕业

社区居民

回 3楼(贝贝熊) 的帖子

贝贝熊:这个需要考虑下家里人口还有个人需要,一大家子人每顿都洗的话自然就需要能洗多的,目前我家里的洗碗机洗碗时间比较长,需要2-3小时才能搞定 (2016-11-30 10:43)
我家人少

而且吃饭也都不多

不过又感觉这东西还是买大不买小

纠结

高中毕业

社区居民

回 4楼(秋山临枫) 的帖子

秋山临枫:我家人少

而且吃饭也都不多

....... (2016-11-30 11:09) 
人少又不经常做饭,六套应该就够用啦~~~哈哈

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

嵌入的大呀,lz应该写反了。

初中毕业

社区居民

没有买洗碗机,买的西门子烤箱。蒸箱也没有买。
老公是西厨,在厨房电器上当时统一考虑过。
当时考虑的有发酵箱、烤箱、蒸箱、洗碗机、消毒柜。
用的排出法,洗碗机,我想买,我老公没同意,一共两口人,性价比不合适。西门子洗碗机,要买8套以上的投入才划算。我老公说餐馆后厨都不怕洗碗。
蒸箱,经常吃蒸菜系的或者蒸包子馒头的,可以考虑,但是我老公的观点是,便宜的肯定不如贵的好,因为我们一般蒸只是米饭,所以没买。
消毒柜,两口人,不需要。
烤箱,毫无疑问,买的西门子嵌入式的。但是当时没有买带发酵功能的,发酵功能要求温度50度以下。我老公开始不想在家里做面包,因为投入成本不合适。结果现在在家里做面包了,网上买了一个简易版的发酵箱。
我家烤箱基本天天在用。
厨房电器基本还是贵的好,商用的比家用的好,但是要看一下自己的生活习惯,买了不用浪费资源就不好了。
最后说一句,在家里做饼干、蛋糕、面包、西点的,最好看看厨房面积,小了转不开、后期的东西也摆不下。那些过多投入就别考虑了。

高中毕业

社区居民

回 7楼(lotty) 的帖子

lotty:没有买洗碗机,买的西门子烤箱。蒸箱也没有买。
老公是西厨,在厨房电器上当时统一考虑过。
当时考虑的有发酵箱、烤箱、蒸箱、洗碗机、消毒柜。
用的排出法,洗碗机,我想买,我老公没同意,一共两口人,性价比不合适。西门子洗碗机,要买8套以上的投入才划算。我老公说餐馆后厨都 .. (2016-11-30 15:35) 
很实用的分享和建议

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

洗碗机我查过,看过好多相关文章。
台式的、内嵌的、上开门的、侧开门的,各个品牌的。
我觉得洗碗机没必要买进口的,日本的那种台式机不行,西门子的太贵而且不太适合中国餐具,方太水槽洗碗一体机我也深入研究了,都挺好,3个问题:贵、盆子小、台上。所以也放弃了。
另外我觉得没有必要买特别大的,除非家里人非常的多。太大的会有弊端:一天清洗一次,得把碗赞起来,很不好。
所以,我买的国产美的的,6套的。
优点:可内嵌可台式,6套每顿一洗,价格低,适合中国餐具。
原来的哪些相关文章找不到了,就能帮到你到这了。

还有一个需要注意的:
水电改要注意留水位、电位。另外排水口要有三通。我之前就买不到,也不会买,还麻烦工长给买的。