【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《现代简约还是低调奢华? 黑巧克力的家》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
精彩装修图片转贴第108篇:《现代简约还是低调奢华? 黑巧克力的家》

原日记来源:篱笆网

原作者:smilebear51

老庄推荐转贴原因:都说黑白对比可以有很好的效果,但是真在用纯黑色做主要装饰色的并不多。这是少有的精品,黑色与白色的搭配,黑白结合,很奢华的感觉.

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
装修+软装,搞发搞法用了半年还多。好像还是觉得这里缺了啥,那里可以更好。
哎,总之,装修是个遗憾工程
已经入住了两个月,拍照的时候把乱七八糟的东西一会儿挪这里,一会儿挪那里。乱呀。
废话不说
房型: 四房二厅(老人房没拍,太乱了)
客厅进门。(貌似是这个顺序吧?)
再来一个。

沙发区域。
黑色的地板+白色的地毯。真的是要累死打扫的搭配。以后怎么弄压。

买了一棵巴西铁,据说每个月只要浇水两次就行。 看来真的是的。就是我一个月浇了一次,叶子尖有点黄。
客厅望向大门口
客厅望向餐厅。
餐厅。。。
画是在曹安轻纺买的。灯在知名网站淘的。
去房间了。走廊。右边是灰镜玻璃门的大鞋柜。顶天立地。
路过左手次卫。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
本来好好的朝南两间卧室,我家领导非把它敲成了套房。书房套在主卧里面。
这是主卧进门

主卫拉手那个美女人形也是知名网站淘来的。
主卧套着书房
书房门口,右手帘子后面是大的衣帽间。东西已经很乱了。不献丑了。
主卧室。
书房。
红色沙发,这个颜色绝对不是我喜欢的调。但是风水师这样说。难看就难看点吧。
儿子的房间。
其实这个才是书房。可是他老爸霸占了朝南房间。可怜的儿子的房间是朝北的。
好像忘记厨房了。
厨房进门
桐木米箱也是知名网站上的。
反过来来一张。
客厅没有设计吊灯,就靠这些筒灯了。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
questzt:
请问地板、沙发牌子和价格~~谢哇

楼主:
地板康隆重蚁木:348/平米
沙发是LG公司的。价格是内买价,估计没啥参考价值。

楼主:
客厅没有设计吊灯,就靠这些筒灯了。

水晶口袋:
我家也基本不安裝主光源 一是怕沒有看中的 二是怕看上了價格太辣手

咖啡爱:
LZ 你在知名网站上买的那个吊灯到底质量怎么样啊?
网站上商家太多了 看的我有点眼花缭乱
如果这个水晶灯质量可以的话 能短信我个卖家的名字吗
大谢~~~~~

楼主:
质量只能说还行。其实仔细推敲还是粗糙了点。 还有就是超级费电。 一个小灯泡40瓦,一开6个灯泡。

leo_zhao4021:
是有米的房奴.
原本房子客厅+餐厅很整齐,但是吊顶走的是非主流路线,有斜脚和分割打破了传统,估计是设计师的意思.
钢琴后面的是不修钢+茶钢化玻璃,也是设计师的想法吧.
卫生间柜子上有某知名网站上淘来的帖花,是LZ自己贴上的吧.
书房有风水的说法,风水师不便宜,要么不请,要请就只能听他的.
PS:LZ是个有米且有情调和生活情趣的人

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
没事随便写几句,不知道对后面装修的朋友有没有用。

因为已经入住了一段时间,所以一些品牌的售后可以看出来水平了。

表扬

1.特珉橱柜: 售后不错,跟售前售中一样,约时不误,精确到分钟

2.AO Smith:售后热线态度非常好,当天约,第二天一早就派人过来,时间也很准时

3. 旗舰家具,餐椅有一把皮有点拱,打了电话,二话不说,第二天直接搬一把新的来换

批评:

1. FD阳台窗: 发现漏水。第一次约了时间,不过当天下雨,说天晴的时候来(这也有点道理),但是天晴了,却再也没有来。  第二次再打电话,来了却说材料没有带来。过两天带材料来修。  过了N天,也没有人来,再打电话,约了时间,却说不能确定上午还是下午,到底啥时候,问师傅可以来之前给我个电话吗?回答说师傅从来不会打电话来的。 交涉后说某天9点半左右到,结果10点半还不见人,再去催,才姗姗来迟。

2. MR晾衣杆: 安装工水平和态度都及其差。装出来的杆子不水平的,还没有验收完拔腿就走。叫他回来还一脸的不耐烦。

3. YL家电:服务很差,一个月里坏的东西,还说只修不换。 发飙了,来换了,换来的还是坏的。 接着换。  那个客服的嘴脸还象是我欠她的。

高中毕业

社区居民

yebucuo
面朝大海,春暖花开