【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《★美式★因为从来不美才耐看,◆用最少的钱,达到最好的效果◆》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

精彩装修图片转贴第94篇:《★美式★因为从来不美才耐看,◆用最少的钱,达到最好的效果◆》
来源:篱笆网
原作者:lincao

老庄推荐转贴原因: 优秀设计师的作品,往往其装修成品和设计效果图是相差不多的。业主提供了效果图和实景的对比,很值得学习。一般来讲美式风格是非常费钱的,业主利用各种方式减低造价是我们学的好榜样。呵呵。另外业主家的空间利用的相当好,收纳性很强,很值得学习。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

面积:171平米+60平米阁楼+2个大露台
房型:三复四
风格:现代美式
总价:照片上看到的,装潢公司半包 ,总价50W不到点

结婚后的第2套房子,也许是最后一套了,介于此 ,和老婆很想把这最后一套房子弄弄好,定风格的时候,首先就摒弃了简约风格,因为有宝宝乐,年纪也有点了,喜欢比较耐看,经得起时间鉴定的东西,就选择了美式。但是正宗的美式的色调个人又觉得太压抑,就把所有的想法都扔给了设计师兼好友,最后的回复是:现代美式。。。。。
3月2日开工,经过5个月的艰苦奋斗,终于完成了自己最后一套房子的装修。之间苦乐并存,感慨万分,但是最重要的有以下几点,供都喜欢这个风格的朋友共同探讨:
一,团购是个好东西,但是不要太迷信团购。我家的地板,套装门,橱柜,整体衣柜是团购的,洁具,厨房电器,阳光房是拿着团购的价钱到门店去谈价的。个人觉得这个方式比较好,有时候你能拿到比团购价更好的价格。。。。。真的,橱柜和套装门,阳光房就是
二,淘宝是个好地方。只要用心挑,真能挑到好东西 。我家的开关,水管,龙头,卫浴五金,装饰画,装饰品,吊灯,台灯,射灯,筒灯都是淘宝上买的。质量真的很满意,价格相信你们在比较了建材商场的价格之后,你们也会满意。但关键一点,要用心挑,时间是必须的,我为了装修泡淘宝的时间真的很多很多。
三,找个好的装修公司,很重要。作为一个房东,希望装修过程中,各方的响应速度,解决问题的速度一定要快。这个就要有个质量和服务都可靠的装修公司配合。比如我家的阳光房,东西的质量不错,但就是漏水,也不是自身的质量问题,有很多外部因素造成,最后解决还是靠装修公司配合,阳光房的厂家很不给力,3月2日开工到8月中旬初步结束,5个月的时间的阳光房都参与在里面,很头疼。
好了,先谈这些,直接上图了,先上些设计师拍的照片,有水印,但不是广告哦,各位TX不要介意,晚上回家上我自己拍的照片,但由于镜头不够广 ,看不到全景,所以还是用了设计师拍得照。
希望各位TX多多拍砖哦~~~~~ (重新排版,先上房型图)

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

2楼的平面图
阁楼的平面图
客厅效果图1
效果图2 主卧室的
效果图三,餐厅的

效果图4 ,阁楼书房的,我最喜欢的一张,不过最后实际施工,考虑到空调制冷的因素,把喜欢的开放式改成了开门,比较遗憾。鱼与熊掌不能兼得阿
接下来,借用几张设计师拍得结业照片,因为他的镜头比较广,能拍全景,但是有水印,声明这不是广告哦。
第一张,客厅全景
第二张 ,客厅另一个角度的全景
餐厅的全景图,和客厅不是一个层面上的,要下半层
厨房的全景图,因为把北阳台打通了,所以感觉很大。。本来还想搞个中岛 ,但是价格不菲,就放弃了,控制预算。。。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

2楼客房全景图。。。4面墙纸,实际效果比照片好,感觉很美式。。
主卧的全景图。。。。。
主卧全景的另外一面,房间比较长,隔断作了个衣帽间。。。6门大衣柜,老婆可以放很多衣服了。。。这下满意了吧
主卧的老虎凳,给个特写吧 。。。。效果比预想的好,为了这个凳子,跑了吉胜维邦好多次,但是价格都贵得离谱 ,秉承控制预算原则,以国际家具村一半以下的价格购入(那里动辄椅子加脚凳过万),还不错
主卫生间,再次给大家个意见,仿古浴室柜淘宝上买,1米4以内的单盆很便宜,质量也不错,比大商场便宜太多了,1米5以上的双盆淘宝也比大商场便宜一半以上,但是自己打柜子砌砖,然后贴瓷砖价格很小,效果也不赖
阁楼书房的全景图,个人比较有感觉的地方,送的阁楼很高,阁楼里还有2层,一层当书房,还有一层当储藏室。。储藏室门口还给宝宝留了个玩耍的区域
累啊,怎么没有TX帮我一起盖楼啊。。。。。一个人盖楼比较无聊,下面是自己拍得照片,第一次拍室内装潢,镜头又是不是很广的21定焦,所以都只能拍拍局部,大家凑合看
1。。客厅沙发背景
客厅沙发特写 ,一眼就看中的 沙发 ,M&D..........选得最便宜的1号皮 ....墙上的装饰画 ,台灯都是淘宝上买的
客厅的电视背景角度 ,回复 楼上的朋友 ,进小孩房间的隐形门就是白色那里
客厅角度看餐厅 ,下楼了 .......

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

同一角度 ,把过道的装饰壁龛拍进去 ,饰品淘宝上买的 ,装饰壁龛的另一面 ,楼梯下做了个储藏柜
不是广角真的很难拍室内全景,我缩在角落里 ,也只能拍到餐厅的大部分,拍不了全部.PS : 吊顶是淘宝买的
餐边柜.......
壁灯购自淘宝
总算找到个角度拍餐厅全景....站在厨房......
关门拍.....桌子上的天鹅是淘宝上买的....做工真不错
厨房.....镜头不够广,要分开拍.....橱柜是齐家团购的价格到店里定的,价格比团购价居然便宜....厨房3件套油烟机,燃气灶,淋浴器,拿着团购价到大商场里去谈的....
橱柜太长,一张拍不下,再上个转角
主卧室 ......
还是主卧室
侧面侧面
PS: 小天使,LED射灯筒灯,吊灯,台灯,都是来自淘宝

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

书房........
PS: 吊灯,台灯,装饰画,挂钟,购自淘宝

楼梯上俯视书房
天亮了.......阁楼第2层的储藏室.....斜的柜子是木工做的,立柜是团购的.......
还是立柜......可以放不少东西......
书房的一角.....
本来这个地方,和另外一面的6门书柜都是打算现做的,后来看家具的时候,就一起定了....相比现场做,我更相信工厂的家具....
客房..........家具是吉胜伟邦的特价品.....等送货的时候,那个店居然没了,还好还有人善后......
客房的卫生间
PS: 壁灯,浴室柜是淘宝买的.....马桶是拿着团购价去门店谈...居然比团购都便宜....
宝宝的房间,不知道几岁能自己睡......
书桌.....不用和我抢书房了,呵呵呵

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

书桌.....不用和我抢书房了,呵呵呵
楼梯下的储物空间

楼梯贮藏柜正面图
接下来是第一次没有拍的露台了,本来是是南北两个分开的露台,中间有个屋檐,打通以后做了个楼梯,北露台上洗衣房了
南露台的一半用防腐木做两个休闲区
1600一套的藤椅
篱笆外的休闲区
让人欢喜让人忧的大露台
这个是网购最满意的台灯,比凯撒琳的样式好,比凯萨琳的质量不差,价格是凯萨琳的1/4
小饰品座钟。。。特价才99.。。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

饰品天鹅。。。。199一对。。。。
还是性价比高的台灯。。。。。骆驼灯,都可以当工艺品了,卖场里少说要千把块吧
挂钟。。。好像200多。。。。外框是木头的,不是塑料了。。。
装饰画。。。小的,大的很美,小的很精致,这个好像才20块一副。。。
最后一张了,还是美丽的台灯。。。还有相框。。。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

----网友答疑-----

bjoker:
LZ 悄悄地跟你说 你家的浴室台盆柜 上面的吊柜装反了 我家和你买的是一样的就是颜色不同 那个不锈钢的管子是挂擦手巾的。你上下装反了。

楼主:
是装反了,但因为上下眼的距离不一样,要反过来要重新打眼,算了,反正也影响不大,谢谢TX

wwplay:
选灯中,很喜欢你家的,麻烦悄悄话淘宝地址,谢谢

楼主:
吊灯,壁灯,吸顶灯:罗莎蒙德    掌柜:罗莎蒙德旗舰店  店铺名字:罗莎蒙德旗舰店 (淘宝商城)
射灯,筒灯:雷士(光源是一极喜光)LED 掌柜:开关专卖_007  店铺名字:喜光照明
台灯: 万朗      掌柜:wanlang家居旗舰店  店铺名字:万朗灯饰

diana925:
请问楼主仿古浴室柜是淘宝上哪个卖家呢?可不可以发个链接给我啊。

楼主:
掌柜:caolan2008 店铺名字:诗柏卫浴

nanqiyu:
谢谢楼主!清单已收到, 还要麻烦短我大森家私的价格阿。( 饭厅的餐桌餐椅,主卧的老虎凳 ,客卧的电视柜,还有客厅的2个椅子和圆几)

楼主:
大森家私:餐厅的餐桌,6把餐椅。(总价6000)客厅的2把凳子,一个圆几,客房的电视柜(总价5600),卧室的老虎凳加脚蹬(总价4380),总价:15980元
清单上有的阿。。。在软装家具那里

穿马甲换心情:
是我喜欢的调调!请问LZ罗梵迪诺的家具怎么样啊?看外观还不错,不知做工如何,味道大吗?你的电视柜,茶几,书房一套都是什么型号的?

楼主:
做工还行,味道是香樟木味,电视柜,茶几,和书房好像是688,还是609,具体不记得了

cicididi:
隐形门就是白色部分中间的部分吗?这个隐形门做得很好呀,我也有一样的状况需要做这个隐形门。想请教一下楼主:
1、这个门是素门油漆的?还是厂家做的烤漆门?(我是担心厂家做的衔接性不是很好呀。)
2、这个门的门把手在哪里?还是用了什么特殊的隐形方法呀?
3、我非常喜欢你们家大气却又华贵的感觉,白色的线条及门是刷刷的白色还是把白色做旧呀?

盼楼主回复呀。

楼主:
1,是厂家定木门芯,现场油漆,机喷浑水的
2,是弹簧门,推进去,就自动关上了,把手就房间里面装了一个,方便从房间里开门用
3,线条基本上都是机器碰得,就纯白,门是套装门,比较失败的点,选了欧派的白水曲柳,以为是白色,结果装好后发现,居然有点白色泛青,悲剧了。。。木已成舟啊。。。

香草冰激凌CC:
问一下,老虎椅哪里买的,不错哦。

楼主:
老虎椅是大森家私

高中毕业

社区居民忠实会员

柜子多才是真正过日子的人的选择,不过他家真是大,难怪可以做那么多柜子