【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《 little house——我们的精致小窝!》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

精彩装修图片转贴第123篇:《 little house——我们的精致小窝!》
原日记来源:篱笆网
原作者:幽幽雨

老庄推荐转贴原因:自己设计的暖色调简约小屋。温馨的港湾

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

去年12月中开始进场装修,五月六日正式入住,终于有了自己的小窝,不多说了,上图~   
先上两张客厅和抬高工作区域~~都是我拍脑袋拍出来的~哈哈
以上还少个落地台灯,已经看中了让人代购,应该快到了~~
餐厅区域~~餐桌和椅子都是自己搭配的~
这是白天的客厅~那时背景相框,书都还没放上去~
床头柜的宜家小钟~
进门右手的鞋柜~
工作区域~~
从客厅看进门处~
有些照片都是从相册上弄下来的,清晰度有点影响:)
书房的沙发床~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

厨房一角~
原来左边是扇门,出去就是工作阳台,现在把这门改成扇窗,工作阳台作淋浴房,原来卫生间和阳台间的一扇窗再打通变成通往淋浴房的玻璃门,干湿分开。
再发张新买的蒙奇奇三十年纪念版~~
头脑发热买下的
卫生间~有点乱
选中这个超级台盆是因为可以洗头,嘻嘻,习惯在台盆里洗头了~
台盆另一面,由于淋浴房放在了工作阳台,卫生间变大了,再者考虑到储藏空间,能做柜子尽量多做,洗衣机上面就做了个高柜,里面放些洗涤用品和换洗的内衣裤,洗澡出来直接可以拿到,很方便:)
左边一个是卫生间,右边一个原来是厨房,现在把厨房往工作阳台移了一块,L型变成U型工作区,这样外面一块就可以做衣帽间,又做了到顶的柜子,放过季的鞋子和长穿的衣服,等于又多了个储藏空间。
厨房~~

厨房的转角拉篮,也是宜家买的,师傅装了半天的~比较实用,高度都可以调节。
没做保洁前拍的~
灶台~
就是喜欢在墙上挂满东西,还没开过伙,除了米,油盐酱醋都齐了~
冰箱的位置算得太精确了点,顶上没留出足够的空间
镜子也是宜家的,当时就为了运回来方便就买了这种四块拼起来的,结果安装时花了两小时!
镜子对面也是个到顶的柜子,做衣帽间~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

今天刚到的落地灯~
原配的灯罩没用,换上了另外买的红色灯罩~
马桶来啦!
白色面板就是按冲水的。
入住前的卧室PP~~
今天刚到的餐边柜~~
迷你子孙桶和对碗~~
才铺好的新床品~没买大红色,粉色的平时还能用用:)
五斗柜~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

---网友答疑----

微澜水凝:
MM的好多木镜框是怎么固定到墙上去的?我那个也是再宜家买的,不知道怎么固定上去

楼主:
用挂画钉敲上去

zzyin:
卡思卡特的这个台盆可以单独买吗?我昨天到华东装饰城,店主说要连下面的柜子一起买。你当初买多少钱?

楼主:
可以单卖的阿,我的就是单买的。/ 好像一千多吧

van1124:
偶喜欢你家的相框  在哪买的哦???

楼主:
IKEA~

arry1820:
非常nice的房子啊!
不过楼主要注意你的小冰箱哦,我家里由于工人留的高度也太“精确”了,后来就买了个双门的,因为上门需要散热的,你平时要注意一下状况的!

楼主:
谢谢MM,由于柜子比较薄,所以冰箱上方只有三分之一在柜子下面,还可以拉。

hanami77:
请问你家的地板是什么木材的?很喜欢这个颜色!

PS:卧室的家具和我家的一样的,嘻嘻,本来我也想买那个床的,可惜我房间比较窄放不下了

楼主:
地板是大自然的白蜡木,我现在觉得1.8米的床太大了点,床头柜够到都吃力的