【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《80后跃层婚房装修 白色简约的强大气场》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

精彩装修图片转贴第164篇:《80后跃层婚房装修 白色简约的强大气场》

原日记来源: 家装修网

原作者:田纳西恰恰

老庄推荐转贴原因:海蓝色沙发点缀素色为主的简约风格,恰到好处。另外这套作品的灯光设计非常优秀,很出彩。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

【装修户主】:空气如画
【装修风格】:现代简约风格
【装修户型】:跃层
【装修关键词】:跃层装修 现代简约风格装修 年轻夫妇装修 吧台 白色装修
业主自述:我和我老公都是爱旅游的人,每到一个城市,就有不同的感觉,走过了很多地方,经历了很多事情,就会越来越感悟到一个家的存在,一个心灵的归宿多么重要。漂的太久,总有一个要回来的地方。当时装修这家,感触真的很深,也明白了想打造出自己心目中的家必须要自己努力,从开始选设计师到装修,我都很用心,历经快1年的装修生涯,到此结束了,我很想把自己的家展示给大家。在此非常感谢,老公在幕后给力支持!还有就是感谢设计师,非常给力,给我打造的家,很满意!
进门看我家的客厅,客厅整体上以白色为主。为了打破这种沉静的冷色调,我们选用了蓝色的大沙发,开始以为会和整个装修风格格格不入,没想到效果很不错。
这是客厅没有任何软装的时候照的,效果还是差很多的。这样生硬的空间在自己的精心打扮下变成了温暖的爱家真的很欣慰。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

客厅面积比较大,所以还放置了一张咖啡色的双人沙发,客人过来就有足够的座位了。沙发后面的三幅黑框白底黑白画是我找人定做的,在外面买不到哦。
客厅整体的样子,白色茶几下方垫了毛绒绒的地毯。颜色选的是和双人沙发一样的颜色,和抱枕的颜色也很般配。电视机背景墙也选择的咖啡色,带点银色的花纹让低调的墙面也很华丽。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

沙发边的小边几和电视柜、茶几是一个系列的,简洁的白色。边几上的台灯是我找了很久才找到的,有点复古的优雅。
沙发区的另一头是这张我最爱的白色镂空花朵单人椅,优雅的像公主的宝座。三张不同的颜色、材质、形状的沙发竟然放到了一起,最后也没有觉得很突兀。墙边做了白色简单的展示柜,刚搬进来还没放什么东西,以后这里会充满我们满满的回忆。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

看完客厅往前走来看看我家的吧台吧。地面用的是浅米色的地砖,很清爽也好打理。总体效果给人更宽敞明亮的感觉。
坐在沙发上可以看到开放式的厨房,没有做分隔。但是因为有吧台上的墙柱还是有点遮挡给人隐约的感觉。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

吧台其实是整体橱柜的一部分,这边就能看到整个柜子,收纳很实用。
柜子的台面向外做了延伸,这便成了小吧台。虽然很小,但是在这边吃个早餐还是很幸福的。另外家里开party的时候也可以派上大用场。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

两张黑色的吧椅也是我精心挑选的,造型有点特别,像是大自然原始的味道。
厨房选用的是白色烤漆整体橱柜,厨电都是嵌入式的,让厨房看起来更简洁,也省下了不少空间。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

白色烤漆橱柜搭配浅米色的地砖,明亮的空间很舒服。
接下来再一起看看餐厅的布置效果,首先看一下餐厅的方位。这是从沙发区的角度看

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

明亮的餐厅,从餐桌的角度看客厅。
餐厅的部分没有过多的装饰,只是在餐桌的软装上花了较多的心思。背景墙用了一面木板装饰,掩盖了光秃秃的白墙。中间一截留白,可放置一些小物,做小展示柜用。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

加上桌旗、餐垫和餐具后是不是马上有了华丽的气质。哈哈,加一束百合更有浪漫气息,很多时候对生活多点追求会给自己带来全新的感受。吊灯选用的是和餐桌一样的长方形,稳重不失优雅。
现在我们要上楼了,楼梯上巨大的水晶吊灯,好不容易选了回来,大小正合适。