【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 赞港典安装师傅小陈

小学毕业

社区居民

封阳台和窗户对于我家的装修来说,是整个装修的重点,两个阳台和一个飘窗昨日终于完工。
      在整个安装过程中,安装师傅小陈(庆伟)给我留下很深的印象。他年纪轻轻却身怀绝技,即使在安装条件很复杂的情况下,他也能手到病除,巧夺天工!别人做不了的活他能做,而且活儿做的相当漂亮!当然,人无完人,事无尽美,其中有美中不足,说来请大家借鉴:
      一、高空作业,安全第一。在施工过程中,我始终为小陈捏把汗,不怕一万就怕万一。望在今后的高空作业中加上防护措施,出了事对大家都不好。
      二、由于寒舍阳台条件所限,在测量尺寸时不得不稍有偏差,致使安装过后才发觉阳台的封装本可以做得更好。
      三、做好的飘窗很漂亮(待有时间上传照片分享),但如果多开一扇窗并延伸相应方向的尺寸会更加完美。
      四、细节,细节决定品味!过多的细节绝对在于自身的感悟。
      五、商家不可能给您过多建议,也不可指望商家给出您一整套方案。为什么?因为做好了是应该,顶多您夸上几句;但如果釆纳商家建议却得不到您满意,就是惹火烧身,全都是商家的错。所以,设计绝对是自己的事,加上严格把关才是完美门窗的基础!
      经过了就会有经验,有了经验就会少走很多弯路,避免些许遗憾。对于做窗户来说,我的经验已经不能为自己做主了,但这些经验,对即将做窗户的您一定会大有帮助!总之,我家的窗户做好后我媳妇相当满意。

高中毕业

社区居民

恩,港典的服务还是很不错的。

同意lz说的自己要有个好的设计构想,而且要多准备几套备选方案。我家阳台的窗户是在中间做了个对开,现在打开后如果要限位器,就只能开90°,不是当时说的180°,当然把限位器拆了是可以,但是这不是浪费了么............如果当时看了别人的装修图,我一定会选择把这两个窗户开在边上,并向侧面方向打开,这样就不会碰到人或是碍事了。

阳台两个侧面的窗户应该放在靠近墙的一侧,并向墙的方向打开,这样子也不会碍着阳台正面窗户的开关。

而且我现在有些后悔当时没有做上悬了,现在再改应该要收不少钱了吧................................

认证商家

社区居民忠实会员

感谢亲的认可与理解,亲的文笔真是不俗。
有时间帖上您家那个高难度的飘窗。
窗户在使用过程中有任何问题及时联系客服,积极为您解决。
谢谢,祝您装修愉快!

认证商家

社区居民忠实会员

回 1楼(godzhangxu) 的帖子

godzhangxu:恩,港典的服务还是很不错的。

同意lz说的自己要有个好的设计构想,而且要多准备几套备选方案。我家阳台的窗户是在中间做了个对开,现在打开后如果要限位器,就只能开90°,不是当时说的180°,当然把限位器拆了是可以,但是这不是浪费了么............如果当时看了别人的装修图 .. (2014-05-14 10:56)
亲是港典尊贵客户,如需要改上悬,收费合理。

高中毕业

社区居民

回 3楼(港典门窗客服) 的帖子

改的话一个窗户收费多少呢?
还有一些问题,我家窗户里面有很多漏出来的钉子,不知道是什么情况。
还有一处金属边没有完全扣上,如果不小心可能会把皮给划着。

窗户里面的钉子1

窗户里面的钉子1

窗户里面的钉子2

窗户里面的钉子2

图中标出了有问题的地方

图中标出了有问题的地方

初中毕业

社区居民

已经看到几次露钉子的问题了,希望港典以后能不能改掉,目前窗子在制作中,希望不要有露钉子,划到人,还有美观都是问题!

认证商家

社区居民忠实会员

嗯,
感谢亲们提出的问题,已经通知过工厂正在改进,装纱窗时从外面打进来的螺丝。

高中毕业

社区居民

回 2楼(港典门窗客服) 的帖子

港典门窗客服:感谢亲的认可与理解,亲的文笔真是不俗。
有时间帖上您家那个高难度的飘窗。
窗户在使用过程中有任何问题及时联系客服,积极为您解决。
谢谢,祝您装修愉快! (2014-05-14 10:58) 
你们有几个设计师啊

高中毕业

社区居民

现在露钉子现象改了了吗

认证商家

社区居民忠实会员

回 8楼(小悟空) 的帖子

小悟空:现在露钉子现象改了了吗 (2014-06-01 23:47)
亲您好!
露钉是装纱窗从外打进来的,工厂已经解决了这个问题,不会有露钉的情况发生。
感谢楼上亲提出的不足之处。