【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 赞芬琳漆小邓、小刘,刷漆之后追加评价和效果图

大专毕业

社区居民

开始进入油工施工了,仔细考察了乳胶漆市场,最终还是放弃国产的立邦漆、多乐士,出于环保的要求,还是选择进口漆,进口漆中,又放弃了价格相对便宜的德国都芳,狠了狠心还是定了最贵的芬琳漆,荷萌面漆配通用底漆。选芬琳肯定得参加高老庄吧的团购啦,厂家直销最放心,价格也相对实惠
       先去销售小邓那了解产品,人家牺牲了午饭时间耐心给我们讲解。考察油漆市场这么久,每每找各个品牌的销售要检测报告,销售都各种理由推诿,没要到。只有小邓二话不说,到电脑上给我找,我们要看哪个产品的检测报告就给我们调出哪个,国家建筑材料质量监督检验中心的红章,上面VOC含量和甲醛含量都标得很清楚。当时通用底漆的检测报告没找到,小邓说周一上班找公司要了发给我,果然周一一大早就主动找我给我发了。我觉得这至少说明芬琳漆对自己产品的环保指数是非常有信心的吧,敢于把检测报告大大方方地公布给消费者,不像其他牌子的油漆,销售口头说未检出VOC和甲醛,要检测报告却推三阻四,拿不出来。在小邓那交了定金。
       小刘上门测量,这哥哥特逗,还很懂配色,给我们家的色彩搭配出了不少好主意。把为顾客省钱作为服务宗旨哈。不过他也给我们带来了坏消息,荷萌面漆大桶售謦,短期内无法供货,只有小桶了。可是按照我们家的面积,用小桶不用大桶是很不划算的。
      经过高老庄平台的沟通,小邓和小刘都主动给我打电话,可以按照大桶的价格和容量给我送小桶的货,我支付大桶套餐的货款,没有损失,非常感谢!     

ps:油工师傅推荐立邦漆,不乐意刷芬琳漆,说芬琳漆的漆膜特别脆.......这是真的么?
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民

回 2楼(immer) 的帖子

immer:始进入油工施工了,仔细考察了乳胶漆市场,最终还是放弃国产的立邦漆、多乐士,出于环保的要求,还是选择进口漆,进口漆中,又放弃了价格相对便宜的德国都芳,狠了狠心还是定了最贵的芬琳漆

你的逻辑很。。。哎吗 (2014-06-11 09:49) 
你说得我很土豪嘛
不是因为贵而选择芬琳,是考察感觉他们家漆环保应该最有保证,但是无奈他是最贵的
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民

回 1楼(immer) 的帖子

immer:估计油工以前刷过假芬琳漆。 (2014-06-11 09:46) 
他之前刷的芬琳漆是国内分装的那个型号,3g全能,不知道是不是和不同产品系列有关

小学毕业

社区居民

楼主用的荷萌面漆+威玛底漆?

认证商家

社区居民忠实会员

您好,感激您选择了芬琳漆,您的好评可以激励我们公司越做越好,芬琳漆的漆膜是弹性抗裂的,祝您装修愉快

大专毕业

社区居民

自己爽怎么都可以的,相信自己的选择,你会越来越觉得好

大专毕业

社区居民

回 10楼(florence) 的帖子

florence:楼主用的荷萌面漆+威玛底漆? (2014-06-11 11:13)
荷萌面漆和通用底漆。你打算用威玛底漆么?那个就最高端了哈

大专毕业

社区居民

回 12楼(murray_li) 的帖子

murray_li:自己爽怎么都可以的,相信自己的选择,你会越来越觉得好 (2014-06-11 12:33)
谢谢,借君吉言

学前班

社区居民

小刘非常逗,而且很为客户着想。感受同楼主。赞一个~ 不过,话说我家师傅也推荐立邦漆,不推荐芬淋漆。。。到底是啥意思。

认证商家

社区居民忠实会员

回 15楼(fishkiller) 的帖子

fishkiller:小刘非常逗,而且很为客户着想。感受同楼主。赞一个~ 不过,话说我家师傅也推荐立邦漆,不推荐芬淋漆。。。到底是啥意思。 (2014-06-11 23:02)
您好,感激您对我们的认可,您的赞是我们公司越做越好的最大动力,我们会努力让客户满意。