【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 表扬贴-表演本网站的张文博工长

学前班

社区居民

我家是去年五月找张工长装修的,期间沟通合作都很融洽。我很少在工地,因为不好请假,所以就找了可以信赖的工长。
    从入住以来,各项水电都没有问题。在小区群里,每天都有人发各种装修的问题啥的,突然觉得自己好幸运呀,没盯着的情况下,也没出什么问题。
    暖气期间,2月份左右吧。发现吊顶有点儿小裂缝,就无意间在微信里告诉张工长了。张工长收到微信很快就给我打来电话,解释了这个现象。说第一个供暖,有这些现象很正常,之后可以修一下。
   结果,今天就给我打电话说周末可以过来修了~~觉得比较吃惊,这么好的主动售后服务,我想,我以后还是会继续推荐他们家的装修:)也希望他们生意能越做越好!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

嗯,吊顶出现局部裂缝,属于正常现象,用绷带牛皮纸粘贴一下缝隙,刮腻子刷漆修补一下即可。。

初中毕业

社区居民

看标题我在想这是想要表演啥呢!哦原来是想夸人呢,哪个张工啊?

学前班

社区居民

回 2楼(dshh001) 的帖子

dshh001:看标题我在想这是想要表演啥呢!哦原来是想夸人呢,哪个张工啊? (2015-04-23 17:32)
My god.
竟然写了错别字。。。惭愧
工作期间,想起来发个帖子,急匆匆的。
张文博,标题里写了的

初中毕业

社区居民

回 3楼(hovic_xin) 的帖子

hovic_xin:My god.
竟然写了错别字。。。惭愧
工作期间,想起来发个帖子,急匆匆的。
张文博,标题里写了的 (2015-05-08 10:53)
今天有空来翻翻帖子,发现你家的张工长干活是行呢还是不行呢? 从你发的装修过程的帖子看活很糙啊,技术也不过关,后来又发现你表扬一次,只是说态度很好!能发点你家装修的照片不?

还有这个张文博工长不是吧里的是吗? 我只看到吧里有个叫张文龙的呢