【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 众里寻他千百度,装修工长就在我身后

初中毕业

社区居民

众里寻他千百度-----装修队伍的选择

装修守则第一条:不管是什么规模的装修公司/装修队,要想活儿干得好,必须找一个责任心较强的工长!
于是在一开始的时候,就把目标锁定在装修队+ 半包模式上,因为无数的先辈用事实证明,装修公司和装修队用的其实是一拨工人
马路上的游击队肯定是不能选了——谁能保证明天还能找到他们呢
几番调查研究后,锁定了三家口碑都不错的装修队伍,先后联系工长进行测量报价
A工长态度非常热情,测量的时候也提出了很多好建议,整体沟通都很顺畅,以至于当时就在心里内定他们家了。拿到报价以后有些小小的惊讶,虽然在接受范围之内,但比之前自己看着报价单算出来的要多一些。仔细研究后发现,增项倒没有,墙面处理的面积要超出测量值很多,原来人家所有的门窗面积都是按照100%包含的,不管是刷墙还是铺砖。这个——虽然是潜规则吧,但是心里多少有些不舒服
B队伍来测量的是个小设计,专门打听了一下他们家的计算逻辑,人家很大度的说“我们都是按照实际面积计算的”,于是放下心来。小设计的动作很快,不到半个小时就量完了所有的房间,当天晚上就出了报价。一看,反而比A队伍的报价要高出不少——虽然是按照实际面积算的,但是单价整体偏高。细问之下,人家说我们的工艺和材料是有保障的。的确,工艺描述中所用的水泥、沙子牌子比较高端,但是再高端也是水泥沙子不是?生生多出好几千块钱感觉还是不值当
C工长是最后一个来测量的,虽然没有特别热情,不太爱说话,但是沟通还是很顺畅的。报价出来的时候也着实让人惊讶了一下,不但单价合理,而且面积计算基本上跟我们自己测量的一致。最后全家表决,决定用这家了!
这个工长工作起来面面俱到,有的装修公司,工长很少亲自来工地监督。但是这个工长从我们的量房设计到最后的安装啊都是他在场安排和监督。这一点让我和我的家人很是满意!
而且他的工人也是和我们的心意,干活仔细认真
坚持就是胜利!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

吧里标配使用金隅水泥,沙子是没有品牌的,通常是河沙。。

初中毕业

社区居民

自己顶一下
坚持就是胜利!

初中毕业

社区居民忠实会员

楼主在哪个区?也正想找工长

初中毕业

社区居民

回 3楼(shaoyh2014) 的帖子

shaoyh2014:楼主在哪个区?也正想找工长 (2015-09-24 13:36)
我在朝阳区 工长也是 工长在奥体 那边 你呢
坚持就是胜利!

初中毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(lmyx123) 的帖子

lmyx123:我在朝阳区   工长也是  工长在奥体 那边  你呢 (2015-09-25 10:57) 
我在昌平很远的,谢谢

初中毕业

社区居民

客气了  我昨天给我家工长聊天 他还说  这两天 就在昌平有个工地要开工了
坚持就是胜利!

初中毕业

社区居民

回 3楼(shaoyh2014) 的帖子

shaoyh2014:楼主在哪个区?也正想找工长 (2015-09-24 13:36) 
客气了 我昨天给我家工长聊天 他还说 这两天 就在昌平有个工地要开工了
坚持就是胜利!

大专毕业

社区居民

“装修工长就在我身后”是什么意思?跟恩感觉工长在身后拿枪督着写的 工长是吧里的吗?我也在朝阳,求联系方式?