【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 感谢高老庄吧给推荐了一位省心的工长---王工长

学前班

社区居民

同高老庄吧结缘纯属偶然,是在搜二手房装修流程时百度到的。进来之后,发现这里的二手房装修流程比其他的说明都详细,说的恰到好处,具有很强的参考性,然后就一下子被吸引了。耐心看完老庄的装修经之后,就觉得找个吧里的师傅实在是个不错的选择。
        在吧里设计师的推荐下,接触了王工长,甫一接触就觉得王工长是个实在人,人又细心,且技术过硬。在看过我家房子之后,王师傅对漏水的阳台顶提出做个斜面的防水处理(我家在顶楼),对墙上的裂缝进行铲掉处理(在这之前我都没有发现过,真是马大哈),对窗户生锈的螺丝钉进行替换处理等等切实可行,且行之有效的处理方式。总之一句话,就是人很细心,比我细心的多。
        于是就签下了合同。其实在签合同之前,我并没有对吧里的师傅了解过,王师傅也是我了解的唯一一个吧里的工长了,也是唯一认识的一个工长。
        王师傅的家同我装修的房子很近,然后在吧里签完合同之后,就带我一起回到家里。路上,我们聊了一路,能聊的来真是一种幸运,似乎相同的一些爱好,也拉近了彼此的距离,同时也觉得能像朋友一样共事。感觉我家房子一定会装修的不错,而且以后也一点点验证了这种预感。
        到家之后,又聊了会房子装修的结节之后,几天之内装修就开始了。
        装修的细节我就不细表,因为我基本上都没有工夫过去看,所以都是王师傅在负责着,我只说看到的结果,很令人满意。下面我只简单的说几点以展示王师傅带队的能力。
        我家的地板是朋友给买的只比实际要铺的面积多了2平米,由于是从洛阳运过来的,只好找王师傅给铺了。说实话只多了2平米,我也觉得不太保险,就怕不够。结果最后王师傅不仅全铺完了,而且还剩了好几片完整的地板。我仔细的看过剩下的地板,保留两侧边的块没有一块比地面上铺的最短的块长,这充分说明王师傅没有浪费任何一块板。最后用剩的边角料都整整齐齐的装在了原先装地板的纸盒里,这又说明王师傅的细致及统筹安排的能力。
        由于我工作有点忙,且对装修是外行,很多装修费不包的材料都是王师傅给带买的,像窗台上的钉子了,阳台上用的玻璃胶了等等。而且垃圾清运也是王师傅联系的。同王师傅合作,实在是太省心了。
        做衣柜时才发现墙上有个插座碍事,可是墙上底漆已经涂上了,此时再移插座就确实有点晚了,对以前的工作而言也是有所破坏。本来我还很不好意思的提出这个要求,可是王师傅很痛快的就给应下了,而且很快的就找来电工移好了,虽然电工的活早就完事了。
        还有,我父亲大人在装开关面板时把墙面凿的多了些,面板都盖不住凿出来的洞了,师傅在我说过之后,很快就又找瓦工师傅给把墙补了,从来就没有半句不乐意的话。
        佛说,一叶一菩提,一花一世界。一件小事就能反映出一个人的良好素质,再无需多言。
        现在装修已经接近尾声了,特此对王师傅表示感谢,感谢他的付出,让我的小窝越来越接近完美了。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好。正犹豫呢

学前班

社区居民

找个能帮你考虑的工长,能省好多事

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新的装修日记开篇。。                            

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6s,日记晒单返现金,还有更多大奖等你来,跟帖报名!!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

学前班

社区居民

有买有买,ip6s也要。哈哈哈哈。