【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 为我们的设计师白杰打call

学前班

社区居民

今天在坛子里看到一篇新的精华帖:[装修日记]省不了心的装修——德式整装点滴记录。一看到德式两字,我就来精神了,因为我家也选的德式整装。作者家签约比我家晚一些,看得出来是个很细心的人,不像我和我老公稀里马虎的。不过不管我们性格再怎么稀里马虎,不管工作再怎么繁忙,对于我们在北京的第一个家还是倾尽全力了。我们的装修也还在进行中(也就比帖子的作者快一个月吧),到目前为止我们对高老庄派来的这个团队还是满意的。帖子里感觉得到作者与设计师的沟通存在一些问题。看到这里我就不由得想夸夸我们设计师白杰了
在我们的装修团队里,除了销售,白杰应该是我们最早认识的人了。白杰成为我们的设计师也算是缘分吧,简单说就是以貌取人了,通过彼此的着装打扮认定了对方(对,我们都是外貌协会的)。这其实是有些道理在里面的。我曾经看过一篇介绍如何选择设计师的帖子,其中提到很重要的一点就是设计师的穿着打扮有没有品味,符不符合业主的欣赏范畴。如果一个设计师连自己的穿衣风格、色彩搭配都有问题的话,如何让业主信服他能做出好的设计呢。毕竟设计这事儿,审美很重要。
那天我们两口子坐在德式样板间里,大概是等销售吧,正是百无聊赖的时候。这时白杰进来了,个子不高,很精神,打扮清爽入时,一口嘎嘣脆的京片子。简单自我介绍后,我们交流了一下装修的大概要求、理念,我感觉白杰说话的态度很诚恳,理念也和我们很一致,当时就留下了很好的印象。在现场测量那天,大家交流的更深入了,经常我们能想到相同的点,我自我感觉表达的不太清楚的地方她也都领会到了,我没想到的一些地方她也替我想到了。
接下来装修正式开始了,白杰出了两版设计图,一版是宝宝小的时候用,即现在使用;一版设计是考虑到了宝宝长大一些后,屋内的一些变化。印象最深的是沙发电视柜的调整,我们当时提出了质疑,但白杰给出的解释合情合理,让我们感觉设计师是用心了。后来的柜体设计、水电定点、卫生间改造等等一系列事务中,白杰的建议和意见都很中肯实用,审美也绝对在线。我们曾经也想过自己设计一下就好了,不就是刷什么漆,配什么色,家具怎么摆吗,自己动手能省下一笔钱啊。现在想想,幸亏有了设计师,替我们省了多少事儿呢。可以说设计师算是装修团队里的灵魂人物了,因为团队里的其他人所做的就是如何最大限度的保质保量的实现他的设计。最完美的装修过程应该就是,业主和设计师沟通良好,设计师能领会业主的需求,把业主的需求反映到图纸上,和团队中的能工巧匠们也沟通顺畅,最后尽可能的将图纸变为现实,给业主一个温馨美好的家。我们很庆幸遇到了白杰,一位有责任心、有业务能力、有职业素养的设计师。
当然我们的装修还在进行时,最后完工的时候会再来总结一下,补充一下感想。郑重申明,我们不是托儿,不是托儿,不是托儿,重要的事说三遍。如果之后有什么问题,我们也会毫不隐瞒的和大家分享。

小学毕业

社区居民忠实会员

QQ
是一位女设计师吗?高老庄也推荐一位设计师给我微信联系,但是感觉沟通不到点上,可能是我比较难接触,也可能设计师太热情了怕客户害怕吧。我想问问楼主,设计师在家具软装上能发挥什么样的作用,在特殊客户需求的地方,可以达标吗,可以跟进施工情况,材料做工吗?坐办公室微信遥控的设计师,我觉得作用不大啊。
装吧~整装业主微信交流群欢迎有意整装的业主加入,业主互相交流,讨论设计,信息互通!

学前班

社区居民

[post]万分谢谢童姐的评价,我会继续用心设计用脑服务用诚维护选择我们高老庄的每一位业主!设计师白杰:13621040664
[/post]

网站员工

回复1楼(长天风)的评论

谢谢

大专毕业

社区居民忠实会员

好棒棒啊!

小学毕业

社区居民忠实会员

呼叫楼主,楼主怎么消失了……

学前班

社区居民

庄里的整装是不是不包括施工的费用啊?也就是他的费用就是主材的钱,轻工辅料加水电拆除还是要自己另行支付啊?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 6楼(ycdy86418) 的帖子

ycdy86418:庄里的整装是不是不包括施工的费用啊?也就是他的费用就是主材的钱,轻工辅料加水电拆除还是要自己另行支付啊? (2017-12-11 21:49) 
每一个装修公司的整装服务都分三部分,设计、施工和材料。

高老庄的设计就是庄吧图设计服务,施工是透明施工服务。材料就是风格主材包和其他材料购买。

您订购我们的三个服务,我们提供居中担保、质量监控和衔接服务。这就是整装服务。

而488,788和德式888的产品,是风格主材包,是建材销售的一部分。