【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 澳比德橱柜,安装太差劲(9号上门,已解决)

学前班

社区居民

我是今年315 在居然丽泽店下了200的定金。走的是爱格3米套餐。后来7月份发现老庄有团购,价格比我定的还划算,就又在老庄交了定金。
1.装修到了要改水电的阶段,约了澳比德设计师上门交底。结果第一个设计师是个傻X。没有给我留净洗碗机的下水和电源。烟机位置也没有留正确。导致台面插座离烟机位置太近。更奇葩的是,我叫设计师给我一个蒸烤箱的位置。设计师说现在谁家还用蒸烤箱啊。然后随手一挥,画了一个插座的位置。最后安装完橱柜才发现,插座在吊柜最高那层。我怎么放蒸烤箱啊?!

2.签约的时候就更不用说了,店长不承认高老庄的团购价格,说那个团购是乐卡五金。后来我把照片拿给她,她才承认是进口的五金。
3. 好不容易到了安装的阶段。派来的安装师傅也是不靠谱。
安装到一半的时候,师傅说锡纸不够了,然后自己去买锡纸了。我问师傅:“这么大的公司连个锡纸都不带够?”。师傅说锡纸被别的工人抢走了。汗。

学前班

社区居民

下午师傅买完锡纸接着装吊柜,越来越觉得他糊弄了。首先剌错了好几个开槽的背板。插座开槽那里也开的过大。然后就是一直着急走,要去下一家干活。洗碗机上面还空着一截,说了好几遍才给装上一块板子。还有就是我和老公商量怎么留灯线的位置,没等完全决定好呢,人家就已经把槽开了。

学前班

社区居民

背板剌错了

背板剌错了

开槽这么大,还不给装锡纸

开槽这么大,还不给装锡纸

大家看看这安装水平如何?!

学前班

社区居民

台面插座离灶具太近。这个插座以后也不敢用了,天天被火烤。估计没多久就给烤变形了。
再有就是送的水槽下水管太短,还要自己去买PVC管子和弯头,手锯子,然后自己装下水,橱柜不给装。
目前已经跟店长反应过这件事情,还没有得到回复

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

水槽的的下水管标配应该是90公分长的,根据不同牌子的水槽可能标配不一样,如果水槽位置离下水比较远是需要更换加长管的。  已经联系澳比德橱柜负责人,尽快给您联系并出解决方案。

认证商家

社区居民

您好,我是负责高老庄客服,您家的问题已经反馈回公司,安装部会尽快联系您,切割的地方没会尽快去处理一下!

认证商家

社区居民

您方便的话把您家的地址和电话发给我,15901442788.我通知安装部和您联系

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

我想起了以前设计师的嘲笑和工人踹板子的脚。。。。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

小学毕业

社区居民

这安装水平也是醉了!也订了澳比德,但愿到时候能靠谱点。对了,买锡纸是怎么回事?橱柜哪个地方需要单贴锡纸?

学前班

社区居民

开槽的地方要贴锡纸。锡纸没有带够,师傅自己去买的