【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 看看我的遭遇您装修还敢找装修十大家之一的“龙发装饰公司”吗?[十五]

小学毕业

社区居民

我家住四楼。因五楼漏水,房主下来查看漏点时需取下吊顶的扣板。可是怎么也取不下来。急得没办法,只好跑到装修门店请教。经师傅介绍才得知装修吊顶的施工方交活后,应给留下专用的配套工具--就像取玻璃板的吸盘那样的专用工具。要取扣板时贴在扣板上一压,再一拽,一块扣板很容易就取下来啦。
龙发公司那位san工的为人前述已有介绍,这样的工程人员,找的吊顶施工方,就是一个他个人的关系户。马路游击队的水平能,哪有什么资质可言啊。更谈不上依规给用户留下日后维修所需的工具了。
没法,只好用改锥撬,费了多大的劲儿不说,扣板是像纸一样又轻又薄的铝片,稍微一碰就变形了。可再怎么也得拆啊,纵使扣板装回去表面再难看也抵不了漏水对墙体浸泡的损失啊!
装修交工以后,从洗脸间楼上供暖管道漏水维修,要下来查漏点,拆扣板。楼上卫生间地面漏水,又要下来查漏点,拆扣板。
每次都要拆扣板。结果是,拆一块,扣板走形一块。装回去后,吊顶满不是原来那回事了。
一个新装修的家,弄成如此惨不忍睹的现状,究其根源,就是龙发公司找的吊顶游击队没按足起码的要求,给我留下一个取扣板的小工具所致!
龙发呀,龙发,真没法说它!

学前班

社区居民忠实会员

电视广告,装修,找龙发。大公司也不靠谱。、

初中毕业

社区居民

是集成吊顶吗? 是的话使用一个刀片中间一插即可下来, 前几年装吊顶的时候见师父做过,那个吸东西用的太贵,工人不会给你留的。

这个吸盘的话一般楼下生活超市就有哟,大概2、3元就可以买到。希望对您有一定帮助